Assassin: обсуждение билдов
-
Inori, да, ты прав, я мантисы непраильно посчитала. сорри
Туда можно как грим 5 будет идти И еще, лучше 5+ клок уже иметь, чтобы бегать в нем не оч медленно. -
Соло с кастом бегала там с 70го. С хпристом можно вообще сразу идти.
-
Хмм.
А какой син больше экспы будет брать? Описанный мной выше или заточенный под юп с катаром и делитером?Ну т.е.
130 стр
80-90 аги
30 вит
1 инт
50 декс
1 лакЖелательно сравнение в цифрах привести
П.С. Извиняюсь за кучу вопросов/флуда о.О
-
Inori, Этот будет брать больше (ДПС и выживаемость лучше). Но без делитера это чудо просто ппц расходке Хх
и хоть 2+4 ИНТ сделай чтоли?
Цифры?
хсспди
ДПС: 120стр+ 60+ аги против 130стр +80+аги
выживаемость: 30вит+60+аги против 30вит+80+агипросто на пальцахвопрос: где больше выходит? О_о
-
Inori, до 95ого будет делать экмпы больше 2ой син.А вообще если деньги есть( и не умеешь кач в лабе).Берёшь и нанимаешь хп с 95-99(до 95 я качался там оч.легко,а экспа с прямым хп как в лаб3).
-
Sarevock, объясню доступно:
Вариант 1:
120 стр
65 аги
30 вит
60 инт
90 декс
1 лакКач в юпе до 95, в л3 до 99.
Вариант 2:
130 стр
80-90 аги
30 вит
1 инт
50 декс
1 лакКач в юпе до 99.
Оптимальный эквип достать не проблема (т.е. делитер+джур в юп на 2-ой вариант) Танковать будет постоянно один СН. Кем я возьму быстрее 99?
-
Inori, если ты с СН берёшь 900к в 6 то лучше юп-билд.
-
Inori, почему ты решил что я тебя не понял? И чем тя неустроил мой 1й ответ?
быстрее дойдет более ДПСный+живучий вариант (читай 2)
твой первый имеет преимущества просто в экономии к расходке и в требованиях к эквипу.
Что тебе непонятного то?Лаба такое место. Там не столько былд, сколько руки рулят.
Там что 30 ВИТ что 1 все едино стун=смерть. Разве что шансы у витового чуть выше. Но шансами рулят опять же руки.В лабе И юпе смогут жить оба. :twisted:
Юп терпимее к лагам,рукам,расходке и эквипу. Большинство рисков слива на танкующем.
и вообще. При наличии танка\ХП я реально сомневаюсь что разница во взятии лампы будет больше нескольки часов :twisted:
З.Ы. да, я не заметил 30 ВИТ в обоих билдах. Но ответ все равно тотже, ибо ДЕКС и ИНТ это только экономия на расходке и мумках
-
Люди, хочу сделать эквип-крит сина. Вот билд:
Str-94+6
Int-2+4
Agi-50+10
Dex-20+8
Vit-50+2
Luk-60+0
Это без шмотья. Скажите, подойдет ли такой билд для воин гильдий, и что лучше качать с самого начала, какие статы поставить при создании перса? :?: -
Куросаки, эквип крит син имет лак меньше,а аги больше.
-
Угу и декс больше, и силы меньше
-
Str-84+6
Int-2+4
Agi-72+10
Dex-22+8
Vit-38+2
Luk-60+0 --->так было бы лучше, если не нравится декса, можно сделать 32+8, снизив чуть вит или лак, но это нат-крит, не эквип -
А если так:
Str-94+6
Agi-70+10
Vit-40+2
Int-1+4
Dex-20+8
Luk-47+2P.S. Снус, большое спасибо! Я наверно так и буду качаться.
-
Здрасте хочу создать ГВ сина, но у меня несколько вопросов если не трудно ответьте.
1 Как на ГВ сины, ломаютли они имп или можно создавать сразу найта?
2 Какие статы надо брать?
3 Нуждается он в дорогом эквипе? -
Nubosin
- В идеальных условиях (никто не мешает, есть запас времени) ломают даже визы
- Про статы почитай этот топик <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49515">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49515</a><!-- m --> с самого начала
- Мне вполне хватило Джамахдара с сайдвиндером (~1.2кк) для начала. Дальнейший эквип уже обходится в копеечку, но эти затраты есть у каждой профессии.
-
Сколько смотрел нигде немогу найти норм скил билда на сина. Напишите кто какой-то практичний скил-билд .
И еще норм ли мой стат билд:
на 99 лев:
стр 64
аги99
вит25
инт10
декс60
лак1
что нужно поправить?может чо лишние подскажите пожалуйсто.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->
-
Народ посоветуйте скока аги надо для декстового сина? заранее спс
-
~JayMaster~, 40-60 своих если планируешь билд для кача на снайпках я считаю оптимальным.
-
Куросаки, интересно, откуда ты взял бонус +2 к лаку?? шмотом что ли??
можно сделать стр 85+15 (мантиссы в рингах+ушки)
у меня эквип крит син...вот статы со шмотом на 96 (то есть щас)
стр 85+15(рингомантисссы, ушки)
аги 81+12(тиф клоз(пупа), шузы с матиром)
вит 26+2
инт 12+4
декс 12+8 (знаю что жесть))))
лак 46
с катаром 3 СС-ки + глори крит 100%
фли 256 (виспер) хп 8720 (со шмотом) сп 425
к 99 планируу докачать вит до 38+2
ну и по опыту игры крит сином скажу...качай дексовика, на 95+ лвле мучаться с качем будешь...если и делать критовика то тока кросса..