Assassin: обсуждение билдов
-
Ммм... Подскажите, посоветуйте нубу пжалсто!
Я Син 67/38 лвл. Хочу быстро до СинХ докачаться...(Как я понял на синХ моно поменять скилы и статы...(правильно ли я мыслю?))
Статы(+эквип/джоп)
стр 67+8
аги 47+10
вит 1+2
инт 14+3
декс 37+4
лак 1Скилы вора:
Дабл 10
Додж 10
Стил 7
Хайд 9
Энвеном 3Скилы сина:
Катр мастери 10
Соник 10
Клок 2
Грим 5
(и 10 нераспределённых скил поинтов(подскажите куда вбивать))Эквип:
БББ
Чайник[пупа]
Белт[тара]
Бутс
Мантия
Листик
(всё +4 т.к денег немного )Из пушек:
+6Жур[3 орк леди]
+6Огненный катрСейчас есть 5кк. Подскажите что лучше купить.
З.Ы: Надеюсь на вашу помощь!
-
В данный момент быстрее все докачивается до лампы при стандартном эквипе син с высокими значениями стр аги и декс. Чтобы быстрее добраться до лампы (потом ты станешь хай новисом с нераспределенными статами и в далнейшем скиллами. т.е. ты прав насчет синХа) тебе нужны на 95-98 лвл примерно следующие статы:
Стр - около 100. Например 84+16 - это в ббб+2ринга с мантисами.
Аги - 47 уже нормально, но можно вкачать немного чтобы гримтусить было удобнее. Думаю до 60 своих вполне хватит.
Вит - если у тебя хороший интернет и не лагает то бери 18+2 вит. Если даже немного лагает то 28+2 вит скорее всего хватит. Но станить тебя в любом случае будут.
Инт - чтобы не портатить состояние на синие поты тебе нужно вкачать чутка инт - для регена. Это 20+4 инт к примерну. Или 32+4.
Декс - Если у тебя к 95 лвлу будет АоА и гловы с зеромами то можно оставить 62+8 декс. Но на мой взгляд лучше одеть экип на стр а иметь 72+8 декс. Это если ты хочешь качаться на снайпкахс 3 мумми картами. Если качаться на визках то 52+8 декс хватит, но кач на них сложнее.
Лак - не стоит качать, для быстрой лампы сина он ни к чему.
В теме для кроссов на последней в данный момент странице я дал ссылку на калькулятор для персоонажа - попробуй разобраться в нем и посчитать статы на 95 лвл, потом выложишь нам сюда на форум
Скиллпойнты сейчас вкачай в клокинг до 10. Вкачай еще энчант пойзон 5 хотя бы.
По экипу - я бы сейчас купил или собрал джур с 2 флорами и драйнлиром. или 2 драйнлира и флора. И пошел бить марков - выбивать карты чтобы продавать и покупать себе экип на эти деньги.
-
А как по мне, так декс 52+8 предостаточно.
Лучше побольше стр взять...в идеале 120 с вещами...или с вещами и в обкасте ^^ -
Muse, это верно при каче на визках/МСах, но будет проще на снайпках. У меня на них выходило в 1,5 раза больше экспы чем на визках.
Либо если использовать с 52+8 декс 4 мумми джур но те кто пробовали с ним говорили что дамаг несколько ниже итоговый выходил.
Человек спрашивает как ему просто и без особых затрат качнуть сина до 99 лвла. Я ответил.
-
Тогда получается
Силы - 94
АГИ - 63
ВИТ - 21
ИНТ - 3
ДЕКС - 72
ЛАК - 1Так норм будет билд?? И что делать с оставшимися СКИЛ ПОИНТАМИ?
-
в инту) или вит и инт местами менять
-
Я бы сбросил 8-10 стр и качнул инт.
-
Имхо 110 силы того стоят, если сбрасывать то с аги. 60 аги ни о чем, либо на 10+ меньше, либо на 10+ больше.
-
Heb-Sed, разницы от +/- 10 аги?
60 аги норм. -
Либо аспд не эстонское, либо поинты экономишь... 60 аги у меня - не нравится.
ЗЫ Каким будет 2 кросс? ) Хотя догадываюсь по юзербару. Только он какой-то сложный может так будет лучше? -
-
что буит лучше для лаба сина? 84 стр и 72 дексы или 94 стр и 62 или 52 дексы?
-
Хмм... Вообщем помучал калькулятор и вот что вышло:
95/50лвл (ведь на етом лвле пускают к снайпкам???)
статы(эквип+джоп):
стр 84+16=100 (6жоп+2ринга[мантис]+БББ)
аги 51+11=62 (217 фли 173.12 аспд под берсеком)
вит 23+2=25 (8373 хп кидал всё что осталось сюда)
инт 32+4=36 (530 сп и 12реген)
дек 72+8=80(175хит.на снайпок должно хватить+слышал поднимает min дамаг)
лак 1Скилы сина:
Катр мастери-10
Клок-10
Соник-10
Енчант-5
(что вбивать дальше?)эквип:
+4 БББ (досталась бесплатно, поэтому всё остальное тоже +4)
+4 чайник[пупа]
+4 бутс[матир]
+4 мантия[виспер]
2ринга[мантис]
листикВот вообщем такой бильдик... мб что поменять???
Любая критика приветствуется!!!З.Ы: пасиба за участие
З.З.Ы: как по английски пишуться ети снайперки :lol: :lol: -
Норм. Берсерка на мотре ты не выпьешь. Имхо 100% попадание по снайперкам не нужно, можно в принципе умньшить декс чуток и аги, но вбить 110 силы - с ней гораздо приятней чем со 100% хитом и блесс в плане ДПС больше даст.
ЗЫ Shecil вроде... -
Можно вопрос, а почему берсерка не выпьешь? Вро де же продаются по 3к в комодо?
-
$t@lKIR, синам не дано пить берсерк, так же как и новисам к примеру. Вот когда будут линкеры, хим с линком сможет тебе кидать берсерк.
-
Heb-Sed, 100прц по снайпкам желательно. Пока не попадал 100 прц - мисы парили.
-
Они парят, но на экспе относительно слабо сказываются, если там не очень большой шанс миса. А если с блесом - и 100% хита и поинты вброшены в силу, получается приятно.
ЗЫ У каждого свой вкус, незачем спорить ) -
Rim, снайпки пишутся Shecil.
-
Ещё раз отпишусь узнать прально нет поправил билд
STR 93 +17
AGI 68 +12
VIT 28+2
INT 30+4
DEX 62+8
LUK 1+0Шмотье :
эвил винги
эвил уши
тифка с пики
манто с виспом
2кольца с мантисами
шузы с матиромИли может снять 10 стр сделать 100 и декс повысить до 62+8?
-
Onetailed GrayFox Gaara, декс повысь до 72+8, если собираешься качаться на снайпках, если не собираешься, понизь до 52+8.