Assassin: обсуждение билдов
-
AGGEL, нет. Кратность силы - 10, кратность дексы для сина не важна. Между собой они никак не связаны.
-
Народ подскажите плиз только сильно не судите я 1 сина делаю и для лабы хочу сделать, вот надумал такие статы
СИЛА - 94
АГИ - 73
ВИТ - 21
ИНТ - 3
ДЕКС - 62
ЛАК 1
У вора хочу прокачать:
DA - 10, ID - 10, Steal - 8, Hiding - 10, Envenom - 10, Dotexify - 1 т.е. буду 50 джоб вору делать.
У сина думаю так....
Katar Mastery - 10, Cloaking - 2, Sonic Blow - 10, Grimtooth - 5 и того 28 джобо основных вот подскажите хватит ли Cloaking - 2лвл?? Необходимо ли качать выше? И что делать со скилами такие как
Enchant Poison, Poison React, Venom Dust, Venom Splasher нужны ли они? И куда девать оставшиеся Джоб поинты?
Подскажите заранее спасибо :arrow: -
У сина думаю так....
Katar Mastery - 10, Cloaking - 2, Sonic Blow - 10, Grimtooth - 5 и того 28 джобо основных вот подскажите хватит ли Cloaking - 2лвл??не хватит. Клокинг нужен от 3х и выше
-
XAK3P, лучше убавь аги и сделай 72 декс, или убавь декс до 52 в пользу инт или вит. 62 ни рыба ни мясо.
@YourCat:
Я и с 54 на снайпках качался.. рпавда спешел жур с 4-я мумками замутит пришлось.А я и с 40 декс качаюсь на снайпках.
-
Ну вот на растерзание))Только песок в глаза и камни не кидать и по почкам не бить
Статы(с одеждой, аги-апом и блесом):
Стр 93+27=120
Аги 50+23=73
Вит 1+2=3
Инт 66+14=80
Декс 52+18=70
Лак 1=1Эквип:
Эвил винги
Эвил ушки
Травинка
Тифка с пупой
Манто с виспером
Сапоги с эгирой
2 кольца с мантисомСкилы вора:
Дабл 5
Додж 10
Стил 10
Хайд 3
Энвеном 10
Детоксифай 1Скилы убийцы:
Катар мастери 10
Соник блов 10
Клокинг 4
Энчант поизон 5
Поизон реакт 5
Веном даст 5
Веном сплешер 10
Всё то что должно быть на 99-ом)Теперь то что есть (син 64/35)
Статы:(без аги-апа блеса)
Стр 50+4
аги 50+14
Вит 1
инт 30+2
Декс 41+4
Лак 1Скилы
Катар мастери 10
Соник блов 10
Клокинг 4
Энчант поизон 5
Поизон реакт 5Эквип:
Сакат)))
Романтик лиф
Манто(1)
+4тифка с пупой
шузы
2ошейника матира @k@ matyr's LeashИз катаров есь джур с 3 мя ледями
+5 джамахдар))
Ну так вот для чего стока инт?билд сам по себе пвм соник)
Тобишь только сониками и бьём...ну вот собсна вопрос:
Может чего подправить?Чего добавить?И вообще билд этот может существовать?))Или процитирую своего знакомого приста : "Это что ещё за чудо , в фиолетовой пижаме с канцелярскими ножиками?Х_х"
Оффтопный вопрос:Где кач?)На хаях?Если да то до какого лвла там сидеть?) -
Каждый конечно кузнец своего (не)счастья, но может грим взять? ) А потом мы уже будем пинать твой статбилд как лабосиновский :mrgreen:
-
Onetailed GrayFox Gaara, забудь про кач только соником, такое будет только с вводом линкеров, в пати с 5+ синами, линкером, пристом и профом. Сины качаются гримом, иногда критами, еще реже даггерами, соником нэ. Сделай 30 инт, для экономии потов и регена хватит вполне.
Клок советую 10-ый взять. Если билд пвм, то зачем ветку ядов взял, ты скажешь что больше нечего, а тебе скажут клокинг 10-ый обязателен для пвм билда сина.
-
Тобишь мона сина на переплавку отправлять(перекач)
Каждый конечно кузнец своего (не)счастья, но может грим взять? ) А потом мы уже будем пинать твой статбилд как лабосиновский
А похоже уже поздно XD
А можно это всё прально расставить? Ну тобишь статы и скилы остальное сам уж подберу -
Onetailed GrayFox Gaara, ничего не поздно, возьми клок 10, грим 5, инт больше не трогай, 100 стр, 60-70 аги, 52 или 72 декс, вит если хватит поинтов, вот тебе вполне стандартный лаба син. Тут на форуме обитает син, у него 60 инт с блессом был, реген потами был крутой.
-
Спасибо что "пропылесолили" мой билд)Пойду добивать 30% на джоб для хоть 1-ого грима%)Надеюсь норм будет сначала 3 грима взять потом клок до 10?)Кста 100 стр это родного с простыми бонусами?И 60-70 аги тоже с бонусами?)
-
Ммм... Подскажите, посоветуйте нубу пжалсто!
Я Син 67/38 лвл. Хочу быстро до СинХ докачаться...(Как я понял на синХ моно поменять скилы и статы...(правильно ли я мыслю?))
Статы(+эквип/джоп)
стр 67+8
аги 47+10
вит 1+2
инт 14+3
декс 37+4
лак 1Скилы вора:
Дабл 10
Додж 10
Стил 7
Хайд 9
Энвеном 3Скилы сина:
Катр мастери 10
Соник 10
Клок 2
Грим 5
(и 10 нераспределённых скил поинтов(подскажите куда вбивать))Эквип:
БББ
Чайник[пупа]
Белт[тара]
Бутс
Мантия
Листик
(всё +4 т.к денег немного )Из пушек:
+6Жур[3 орк леди]
+6Огненный катрСейчас есть 5кк. Подскажите что лучше купить.
З.Ы: Надеюсь на вашу помощь!
-
В данный момент быстрее все докачивается до лампы при стандартном эквипе син с высокими значениями стр аги и декс. Чтобы быстрее добраться до лампы (потом ты станешь хай новисом с нераспределенными статами и в далнейшем скиллами. т.е. ты прав насчет синХа) тебе нужны на 95-98 лвл примерно следующие статы:
Стр - около 100. Например 84+16 - это в ббб+2ринга с мантисами.
Аги - 47 уже нормально, но можно вкачать немного чтобы гримтусить было удобнее. Думаю до 60 своих вполне хватит.
Вит - если у тебя хороший интернет и не лагает то бери 18+2 вит. Если даже немного лагает то 28+2 вит скорее всего хватит. Но станить тебя в любом случае будут.
Инт - чтобы не портатить состояние на синие поты тебе нужно вкачать чутка инт - для регена. Это 20+4 инт к примерну. Или 32+4.
Декс - Если у тебя к 95 лвлу будет АоА и гловы с зеромами то можно оставить 62+8 декс. Но на мой взгляд лучше одеть экип на стр а иметь 72+8 декс. Это если ты хочешь качаться на снайпкахс 3 мумми картами. Если качаться на визках то 52+8 декс хватит, но кач на них сложнее.
Лак - не стоит качать, для быстрой лампы сина он ни к чему.
В теме для кроссов на последней в данный момент странице я дал ссылку на калькулятор для персоонажа - попробуй разобраться в нем и посчитать статы на 95 лвл, потом выложишь нам сюда на форум
Скиллпойнты сейчас вкачай в клокинг до 10. Вкачай еще энчант пойзон 5 хотя бы.
По экипу - я бы сейчас купил или собрал джур с 2 флорами и драйнлиром. или 2 драйнлира и флора. И пошел бить марков - выбивать карты чтобы продавать и покупать себе экип на эти деньги.
-
А как по мне, так декс 52+8 предостаточно.
Лучше побольше стр взять...в идеале 120 с вещами...или с вещами и в обкасте ^^ -
Muse, это верно при каче на визках/МСах, но будет проще на снайпках. У меня на них выходило в 1,5 раза больше экспы чем на визках.
Либо если использовать с 52+8 декс 4 мумми джур но те кто пробовали с ним говорили что дамаг несколько ниже итоговый выходил.
Человек спрашивает как ему просто и без особых затрат качнуть сина до 99 лвла. Я ответил.
-
Тогда получается
Силы - 94
АГИ - 63
ВИТ - 21
ИНТ - 3
ДЕКС - 72
ЛАК - 1Так норм будет билд?? И что делать с оставшимися СКИЛ ПОИНТАМИ?
-
в инту) или вит и инт местами менять
-
Я бы сбросил 8-10 стр и качнул инт.
-
Имхо 110 силы того стоят, если сбрасывать то с аги. 60 аги ни о чем, либо на 10+ меньше, либо на 10+ больше.
-
Heb-Sed, разницы от +/- 10 аги?
60 аги норм. -
Либо аспд не эстонское, либо поинты экономишь... 60 аги у меня - не нравится.
ЗЫ Каким будет 2 кросс? ) Хотя догадываюсь по юзербару. Только он какой-то сложный может так будет лучше? -