Assassin: обсуждение билдов
-
Мобстерами.
-
А зачем в ножи карты дающие крит пихать? O.o
-
YourCat Смотря какие карты, смотря для каких целей собственно даггер. Cам лично не фанатею но по прикалываться и почувствовать себя дд критом люблю ношу Mama Knife и мне вполне хватает.
-
Народ!!! декс сину 40 дексы достаточна или надо больше брать???
-
Fuber, надо больше брать. 52 если на визках планируешь качаться в лабе, 72 если на снайпках.
-
если будет прист в пати то можно и 40..
а вообще смотря какой билд.
раньше были и 1 декс. ацкие критовики. -
@ShootMe:
Fuber, надо больше брать. 52 если на визках планируешь качаться в лабе, 72 если на снайпках.
Я и с 54 на снайпках качался.. рпавда спешел жур с 4-я мумками замутит пришлось. -
YourCat, какой дамаг был?
У моего сина было 94+6 стр и 64+15 декс, с +8 жура 3 мумии дамагал по снайпкам 1500-1600. Это без кастов.А 40 декс сину мало. 40 декс я бы мог делать кроссу с ГВ билдом например, для которого бытрый кач нетак важен. А сину проще побыстрее качнуться до кросса и там уже творить то что душа пожелает
-
@Metaphor:
YourCat, какой дамаг был?
Около 1000.но мой пример не показатель ибо
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=54603&start=435">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=435</a><!-- m --> -
YourCat, у первого моего сина был похожий билд, только меньше аги на 15-20 и больше стр. На 95 лвле решил качать декс для кача, в итоге при декс экипе 168 хит стало только на 98 лвле
-
Вопрос
95 син +8сп джур 3 мумки
225 хит
С блессом буду по снайпам 100% попадать? просто хочу вместо еще одной мумы гидру фпихнуть) -
247 хит должен быть.
-
есть такая фигня чтоб сила должна быть кратна дексу?
тобиш чтоб сила делилась на дексу и мол чото это давать должно
извените если это уже было но тут 300 страниц и все перелистывать это на долго -
AGGEL, нет. Кратность силы - 10, кратность дексы для сина не важна. Между собой они никак не связаны.
-
Народ подскажите плиз только сильно не судите я 1 сина делаю и для лабы хочу сделать, вот надумал такие статы
СИЛА - 94
АГИ - 73
ВИТ - 21
ИНТ - 3
ДЕКС - 62
ЛАК 1
У вора хочу прокачать:
DA - 10, ID - 10, Steal - 8, Hiding - 10, Envenom - 10, Dotexify - 1 т.е. буду 50 джоб вору делать.
У сина думаю так....
Katar Mastery - 10, Cloaking - 2, Sonic Blow - 10, Grimtooth - 5 и того 28 джобо основных вот подскажите хватит ли Cloaking - 2лвл?? Необходимо ли качать выше? И что делать со скилами такие как
Enchant Poison, Poison React, Venom Dust, Venom Splasher нужны ли они? И куда девать оставшиеся Джоб поинты?
Подскажите заранее спасибо :arrow: -
У сина думаю так....
Katar Mastery - 10, Cloaking - 2, Sonic Blow - 10, Grimtooth - 5 и того 28 джобо основных вот подскажите хватит ли Cloaking - 2лвл??не хватит. Клокинг нужен от 3х и выше
-
XAK3P, лучше убавь аги и сделай 72 декс, или убавь декс до 52 в пользу инт или вит. 62 ни рыба ни мясо.
@YourCat:
Я и с 54 на снайпках качался.. рпавда спешел жур с 4-я мумками замутит пришлось.А я и с 40 декс качаюсь на снайпках.
-
Ну вот на растерзание))Только песок в глаза и камни не кидать и по почкам не бить
Статы(с одеждой, аги-апом и блесом):
Стр 93+27=120
Аги 50+23=73
Вит 1+2=3
Инт 66+14=80
Декс 52+18=70
Лак 1=1Эквип:
Эвил винги
Эвил ушки
Травинка
Тифка с пупой
Манто с виспером
Сапоги с эгирой
2 кольца с мантисомСкилы вора:
Дабл 5
Додж 10
Стил 10
Хайд 3
Энвеном 10
Детоксифай 1Скилы убийцы:
Катар мастери 10
Соник блов 10
Клокинг 4
Энчант поизон 5
Поизон реакт 5
Веном даст 5
Веном сплешер 10
Всё то что должно быть на 99-ом)Теперь то что есть (син 64/35)
Статы:(без аги-апа блеса)
Стр 50+4
аги 50+14
Вит 1
инт 30+2
Декс 41+4
Лак 1Скилы
Катар мастери 10
Соник блов 10
Клокинг 4
Энчант поизон 5
Поизон реакт 5Эквип:
Сакат)))
Романтик лиф
Манто(1)
+4тифка с пупой
шузы
2ошейника матира @k@ matyr's LeashИз катаров есь джур с 3 мя ледями
+5 джамахдар))
Ну так вот для чего стока инт?билд сам по себе пвм соник)
Тобишь только сониками и бьём...ну вот собсна вопрос:
Может чего подправить?Чего добавить?И вообще билд этот может существовать?))Или процитирую своего знакомого приста : "Это что ещё за чудо , в фиолетовой пижаме с канцелярскими ножиками?Х_х"
Оффтопный вопрос:Где кач?)На хаях?Если да то до какого лвла там сидеть?) -
Каждый конечно кузнец своего (не)счастья, но может грим взять? ) А потом мы уже будем пинать твой статбилд как лабосиновский :mrgreen:
-
Onetailed GrayFox Gaara, забудь про кач только соником, такое будет только с вводом линкеров, в пати с 5+ синами, линкером, пристом и профом. Сины качаются гримом, иногда критами, еще реже даггерами, соником нэ. Сделай 30 инт, для экономии потов и регена хватит вполне.
Клок советую 10-ый взять. Если билд пвм, то зачем ветку ядов взял, ты скажешь что больше нечего, а тебе скажут клокинг 10-ый обязателен для пвм билда сина.