Assassin: обсуждение билдов
-
народ посоветуйте пожалуста билд дагерного сина, заранее спс
-
Самый тру билд ДД сина "прочитать гайд по ДД синам" :arrow: :arrow: :arrow:
-
Heb-Sed, дай сылочку на этот гайд почему то ненашел.
-
глядим сюда.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m -->
и там находим <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553</a><!-- m --> -
V_ad, я лично могу сказать, что качалась до 85-90 на анолианах и в лабу 2 ходила только несколько раз. бить там можно всех, но лучше всего свордок. Воровки кидаются канями и станят, а по магам нейтральной атакой (с инфеля) оч маленький дамаг. Мне больше понравился соло кач на анолианах.
В лабу 3, только с 95 левла пускает и надо проходить квест на пропуск.
Вот честно скажу, никогда никого не нанимала, прист всегда был свой. Тут помочь не могу.
У меня инт, 24+ бонусы и еще корона. Я инт качала последней, так что это на 99 левле. Если у тебя уже 14 инт, можно пока вообще больше не качать. Для кача более критично стр.
Посмотри в кальке сколько у тебя хп получается и прибавь к ним 10%. Есть ли смысл при хп, например, 7000к покупать карту, которая дает +700 к хп или +10% (т.е. те же 700 к хп) А если у тебя хп меньше 7000к...
Для кача верита в бутсах хорошо иметь.
Пожалуйста.
-
YourCat, Большое тебье спс за ссылки я искренне тебе благодарен
-
@Флёр:
V_ad, я лично могу сказать, что качалась до 85-90 на анолианах и в лабу 2 ходила только несколько раз. бить там можно всех, но лучше всего свордок. Воровки кидаются канями и станят, а по магам нейтральной атакой (с инфеля) оч маленький дамаг. Мне больше понравился соло кач на анолианах.В лабу 3, только с 95 левла пускает и надо проходить квест на пропуск.
Вот честно скажу, никогда никого не нанимала, прист всегда был свой. Тут помочь не могу.
У меня инт, 24+ бонусы и еще корона. Я инт качала последней, так что это на 99 левле. Если у тебя уже 14 инт, можно пока вообще больше не качать. Для кача более критично стр.
Посмотри в кальке сколько у тебя хп получается и прибавь к ним 10%. Есть ли смысл при хп, например, 7000к покупать карту, которая дает +700 к хп или +10% (т.е. те же 700 к хп) А если у тебя хп меньше 7000к...
Для кача верита в бутсах хорошо иметь.
Пожалуйста.
опять спасибо, в таком случае где приятнее качаться на анолианах или хаях?))) и насколько дорогой катар на анолианав?
и главный вопрос который щас стоит передомной:
у мну есть 7кк на виспер, вот думаю лучше подкапить на райдрик или купить виспер? что сину приятнее для кача? -
V_ad, в лабе3 райдрик, в остальных местах виспер, хотя можно обойтись и райдриком. На анолианов джур стоит 2-3кк, 3 или 4 драника, на анолианах и хаях качаться примерно одинаково, на анолианах народу меньше.
-
Насколько я понял - гримтус половинит деф, можно ли взять по гримтусу в каждую руку и как это отразится на дефе?
-
ещё раз споловинит
-
превед всем, вот выложу вам клонированый билд клонированого лаба сина, из расчета на не клонированые каменты по поводу оного %)))
96\50
стр 93+17 (2 ринга с мантисами, ухи диавольские, антик)
аги 58+10 (типо аспд 172 ровна о_О, и 171 на 95лвл)
вит 26+2 х_Х
инт 14+4
декс 64+8 (типо на 95 лвл 100% хита по снайпкам с 4 мумками)вот такой билдец о_О пакатит для нупасина из расчета на пати с хп до 95 лвл?
-
100% хит на снайпок не так критично как на визок, вит я бы опустил 18+2 и поднял бы инту
-
хм.. наверна таг и сделаю а то регеницо воще будед пантова ат фсякех банаг-шклянаг О_о
-
Универсальный нож.
Появилось желание вставить в нож карту The Papper. "порить" буду гладус трех лотовый.
Вот поблема чем забить два слота. -
Мобстерами.
-
А зачем в ножи карты дающие крит пихать? O.o
-
YourCat Смотря какие карты, смотря для каких целей собственно даггер. Cам лично не фанатею но по прикалываться и почувствовать себя дд критом люблю ношу Mama Knife и мне вполне хватает.
-
Народ!!! декс сину 40 дексы достаточна или надо больше брать???
-
Fuber, надо больше брать. 52 если на визках планируешь качаться в лабе, 72 если на снайпках.
-
если будет прист в пати то можно и 40..
а вообще смотря какой билд.
раньше были и 1 декс. ацкие критовики.