Assassin: обсуждение билдов
-
Ну тогда вот такой "недодексик" :
на 98-ой:
str 86
agi 59
vit 18
int 20
dex 62
luk 40Быстрее ли такому будет качаться, чем натурал крит сину ? И вообще им можно будет норм качаться ? Если быстрее, то в каком порядке качать статы ?
-
Фай-сан, с 72 декс будет намного проще жить чем с 62 декс. Если найдешь способ сделать 72 декс, то декс должна быть замаксена к 95, после 95 наверное можно добить силу.
-
привет ребят, прочел этот топ с 230 странички, многое понял, но неопределился ввиду того что "сколько людей столько и мнений" каждый делает что-то посвоему, но интересует меня конкретно ПвМ билд, чтобы за минимальные сроки добраться до сияйки...
что мы имеем на данный момент:
син 71\41, гримтус манчер, еще имеем джур+7 х3орк леди, так же мы имеем в районе 7кк,ну и приста - товарища
Статы: (без кастов и эквипа, которого сопсна пока неимеем)
стр 70+4(+9) с учетом эквипа
аги 49+10
вит 1+2
инт 12+3
дех 46+5
лак 1Скилы:
Дабл атак 10
Импрув 10
Стил 5
Хайд 10
Энвином 3
Детофикси 1
Катар мастери 10
Клокинг 10
Соник 10
Грим 5
Энчант 5Эквип: (смешно аж)
Чайник с пупой
+7 Джур с 3 ледями, собственно о котором я уже говорил).
Клипа с мантисом
БББВопрос:
Подскажите оптимальный ход действий в плане раскидывания статов и покупки эквипа, деньги впринципе идут по 500к - день. -
V_ad, а дальше качать силу. до 94+6, а так же декс до 52+8 - стандартный лаба-билд для быстрого кача. я бы лично еще качнула немного вит и аги (аги для скорости грима и чтоб мисы почаще у мобов). Аги можно 60+10 или 70+10 без кастов и шмота. инт делай кратной 6 для регена сп.
Из оружия и мест кача: маст хэв катар на пляж. Либо джур с драниками, либо заточенный ветряной катар + ветряной энч. На пляже можно сидеть хоть до 80-90 левла.
Потом можно пойти либо в Лаб2, туда нужно прикупить ледяной катар и инфельтратор или джур по демихуманам (гидры+скел).
Можно так же пойти в Юперос, но пушка туда дороговата и нужно Хай Приста в пати - одному будет трудновато, мобы выбивают из хайда и больно бьют.
Ну а с 95 левла - Лаб 3...Из шмота хорошо бы иметь: анц. ринги с мантисами, виспер+райдрик, шузы с веритом или эггирой для регена сп (ем больше сп, тем меньше затрат на кач)...
Вроде все, если что щабыла - сорри. -
Я эквип крит син, джобы добил уже, но осталось 5 стат - поинтов. Вопрос надо ли мну качать right hand mastery? Ответ по возможности обоснуйте. Заранее , спасибо.
-
РХМ нужен если ты будешь одевать 2 оружия т.е. заигрывать с ДД, посомтри сам насколько у тебя билд соответсвует билду ДД синов в гайде по ним. Если не соответсвует - почти однозначно не стоит т.к. не сможешь раскрыть потенциал ДД, это первоесоображение. Второе соображение, если у тебя есть айс пика - почти наверняка стоит, из-за увеличивающего этим девайсом дамага, практически независимо от билда. Третье соображение аналогично второму но вместо айспики подставить слова "комбат найф".
-
@Флёр:
V_ad, а дальше качать силу. до 94+6, а так же декс до 52+8 - стандартный лаба-билд для быстрого кача. я бы лично еще качнула немного вит и аги (аги для скорости грима и чтоб мисы почаще у мобов). Аги можно 60+10 или 70+10 без кастов и шмота. инт делай кратной 6 для регена сп.C этим итак впринципе понятно, только еще-бы уточнить какое количество инты будет хватить для кача, ну не 40+ понятное дела, а так чтобы приблезительно знать золотую середины.
Из оружия и мест кача: маст хэв катар на пляж. Либо джур с драниками, либо заточенный ветряной катар + ветряной энч. На пляже можно сидеть хоть до 80-90 левла.
Потом можно пойти либо в Лаб2, туда нужно прикупить ледяной катар и инфельтратор или джур по демихуманам (гидры+скел).
Можно так же пойти в Юперос, но пушка туда дороговата и нужно Хай Приста в пати - одному будет трудновато, мобы выбивают из хайда и больно бьют.Нупоповоду леденого катара вроде тут ошибочка вышла, насколько знаю в лабу нужен земляной чант.... А по поводу пляжа, неужеле там кач лучше чем на хаях?
Чтобы идти в Лаб2 сколько к этому времени нужэно иметь ХИТа? тоесть какое оптимальное кол-во дексы и что будет оптимальнее убит декс в ХИТ или добить картами?
Что касаеться ЮПа, вообще можно расчитывать на кач какого-нибуть мажора на шаре с ХП на конекте? это ведь очень выгодно, какава вероятность того что меня наймут для такого кача?Ну а с 95 левла - Лаб 3...
Из шмота хорошо бы иметь: анц. ринги с мантисами, виспер+райдрик, шузы с веритом или эггирой для регена сп (ем больше сп, тем меньше затрат на кач)...
Вроде все, если что щабыла - сорри.анц. ринги с мантисом к 90 лвл думаю будут, виспер+райдрик надеюсь тоже, посоветуйте что лучше виспер или мантия с райдриком? мантия вроде дешевле будет, но виспер универсальнее...
Шузы... а сины немогут насить бутсы? ведь в них больше Дэфа, и что лучше туда вставить? верит или егиру? исходя из конкретного билда, и что лучше носить чайник с пупой или пеко-пеко с витой максимум 20-30, ну или на кройняк 40, в чем сомниваюсь, ибо хотелось бы скорее добраться до сияйки, а вита в таком случае насколько я понял неочень нужна.
фух...извените за опечатки, и затупы в текста... такое состояние
-
V_ad, в лаб два на свордок и магов можно воду :mrgreen:
земля же идет для лаб3 для визок и снайпок.
А вот насчет хита не ко мне - сама все выясняла опытным путем. Но к моменту лаб2, где-то 80+ левл, было уже 52+8 декс.
Для кача нанять вполне могут, меня лично просили качать чаще в юпе, чем в лабе. Есть еще вариант водить самому, предварительно получив касты от приста на входе - но это чревато частыми смертями (я качалась именно так).
Насчет инт: увствовала себя вполне комфортно при 20+, хотя кушала, все равно не мало.
Бегала до 99 с виспером, не жалуюсь. Думаю, если есть проблемы с финансами, райдрика можно покупать на адвансе.
Бутсы могут носит, но некоторые другие профы - нет. Так что бутсы могут не налезть на мульта :mrgreen: Бегала с эггирой - очень понравилось, верита не пробовала - ничего сказать не могу. А вообще, спойкойно жила до 95 левла с мейл фиф багом :mrgreen:
Чайник, как тут уже говорили выше, слишком тяжелый. Лучше фиф кловз с пупой. При такой вит от пеки, имхо, нет никакой пользы.Ну, это все моя ИМХА.
-
@Флёр:
в лаб два на свордок и магов можно водуземля же идет для лаб3 для визок и снайпок.
Спасибки, теперь картина проясняеться, вопрос - с 80 лвл при 52+декс в лабу можно суваться? и кого там убивать? блин, эти вопросы отпалиб если я знал имя мобов в лабах, кого там убивать при такой дексе? и сколько надо мумок в катар чтобы при 52+8декс можно было там попадать по ВСЕМ видам мобов?
А вот насчет хита не ко мне - сама все выясняла опытным путем. Но к моменту лаб2, где-то 80+ левл, было уже 52+8 декс.
Помучав кальк пришел к такому вот выводу, к 80 лвл будет у меня:
80 стр
14 инт
51аги
52 декс
1 вит
1 лак
все это без бонусов, ибо незнаю какой будет джоб к 80 уровню, ты как человек знающий что можешь сказать по этому поводу? насколько праблематично будет качаться с такими статами? или лучше что-то урезать и кинуть во что-то другое?Для кача нанять вполне могут, меня лично просили качать чаще в юпе, чем в лабе. Есть еще вариант водить самому, предварительно получив касты от приста на входе - но это чревато частыми смертями (я качалась именно так).
А где по этому поводу можно что-нибуть почитать? На форуме поиск выдает топы по 200-300 страниц, конкретного ФАКа\гайда я ненашел, а создавать отдельный топ с вопросом глупо, ибо вразумительного ответа неполучу, а скорее всего отправят в поиск, интересует конкретно схема поиска клиентов для кача, ну и если существуют какие-нибуть правила. то какие? я слышал от знакомого, что нанимая тебя, тебе выделяют ХП на конект (за счет наемщика) и синек, ето так? или ето зависит от щедрости качаемого мною человека?
Насчет инт: увствовала себя вполне комфортно при 20+, хотя кушала, все равно не мало.
А конкретнее неможешь сказать? интересует цифра с бонусами для кратности, или как ето правильно назвать?
Бегала до 99 с виспером, не жалуюсь. Думаю, если есть проблемы с финансами, райдрика можно покупать на адвансе.
Бутсы могут носит, но некоторые другие профы - нет. Так что бутсы могут не налезть на мульта Бегала с эггирой - очень понравилось, верита не пробовала - ничего сказать не могу. А вообще, спойкойно жила до 95 левла с мейл фиф багом
Чайник, как тут уже говорили выше, слишком тяжелый. Лучше фиф кловз с пупой. При такой вит от пеки, имхо, нет никакой пользы.Дело не в финансах, интересует конкретно в чем я буду чувствовать себя комфортнее на КАЧЕ(речь ни коем образом не идет о ГВ,ПВП).
Бутсы... ну я думаю для мультов можно будет купить и шузы, едфицыта вроде на них нету, но вот что больше поможет в каче? +8% хп\сп или +10% хп, а если еще и с пекой то и все 20% ?
Чайник... ну с тяжестью проблем при такой силе возникать недолжно? опять таки-же, что на каче кретичнее? Несколько едениц дэфа или 1 аги?
При каком количестве ВИТы(в рамках разумного, ненадо писать 99, чтобы по билду это количество вписывалось) выгодно одевать карты увиличивающие ХП в % ?Ну, это все моя ИМХА.
Твое ИМХО нубам в помощь Пасибки!
-
народ посоветуйте пожалуста билд дагерного сина, заранее спс
-
Самый тру билд ДД сина "прочитать гайд по ДД синам" :arrow: :arrow: :arrow:
-
Heb-Sed, дай сылочку на этот гайд почему то ненашел.
-
глядим сюда.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m -->
и там находим <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553</a><!-- m --> -
V_ad, я лично могу сказать, что качалась до 85-90 на анолианах и в лабу 2 ходила только несколько раз. бить там можно всех, но лучше всего свордок. Воровки кидаются канями и станят, а по магам нейтральной атакой (с инфеля) оч маленький дамаг. Мне больше понравился соло кач на анолианах.
В лабу 3, только с 95 левла пускает и надо проходить квест на пропуск.
Вот честно скажу, никогда никого не нанимала, прист всегда был свой. Тут помочь не могу.
У меня инт, 24+ бонусы и еще корона. Я инт качала последней, так что это на 99 левле. Если у тебя уже 14 инт, можно пока вообще больше не качать. Для кача более критично стр.
Посмотри в кальке сколько у тебя хп получается и прибавь к ним 10%. Есть ли смысл при хп, например, 7000к покупать карту, которая дает +700 к хп или +10% (т.е. те же 700 к хп) А если у тебя хп меньше 7000к...
Для кача верита в бутсах хорошо иметь.
Пожалуйста.
-
YourCat, Большое тебье спс за ссылки я искренне тебе благодарен
-
@Флёр:
V_ad, я лично могу сказать, что качалась до 85-90 на анолианах и в лабу 2 ходила только несколько раз. бить там можно всех, но лучше всего свордок. Воровки кидаются канями и станят, а по магам нейтральной атакой (с инфеля) оч маленький дамаг. Мне больше понравился соло кач на анолианах.В лабу 3, только с 95 левла пускает и надо проходить квест на пропуск.
Вот честно скажу, никогда никого не нанимала, прист всегда был свой. Тут помочь не могу.
У меня инт, 24+ бонусы и еще корона. Я инт качала последней, так что это на 99 левле. Если у тебя уже 14 инт, можно пока вообще больше не качать. Для кача более критично стр.
Посмотри в кальке сколько у тебя хп получается и прибавь к ним 10%. Есть ли смысл при хп, например, 7000к покупать карту, которая дает +700 к хп или +10% (т.е. те же 700 к хп) А если у тебя хп меньше 7000к...
Для кача верита в бутсах хорошо иметь.
Пожалуйста.
опять спасибо, в таком случае где приятнее качаться на анолианах или хаях?))) и насколько дорогой катар на анолианав?
и главный вопрос который щас стоит передомной:
у мну есть 7кк на виспер, вот думаю лучше подкапить на райдрик или купить виспер? что сину приятнее для кача? -
V_ad, в лабе3 райдрик, в остальных местах виспер, хотя можно обойтись и райдриком. На анолианов джур стоит 2-3кк, 3 или 4 драника, на анолианах и хаях качаться примерно одинаково, на анолианах народу меньше.
-
Насколько я понял - гримтус половинит деф, можно ли взять по гримтусу в каждую руку и как это отразится на дефе?
-
ещё раз споловинит
-
превед всем, вот выложу вам клонированый билд клонированого лаба сина, из расчета на не клонированые каменты по поводу оного %)))
96\50
стр 93+17 (2 ринга с мантисами, ухи диавольские, антик)
аги 58+10 (типо аспд 172 ровна о_О, и 171 на 95лвл)
вит 26+2 х_Х
инт 14+4
декс 64+8 (типо на 95 лвл 100% хита по снайпкам с 4 мумками)вот такой билдец о_О пакатит для нупасина из расчета на пати с хп до 95 лвл?