Assassin: обсуждение билдов
-
Зато у него есть мирный бс 99 лвл, по крайней мере так написано в приписке.
Fatal1st, 120 силы сину? Многовато
Apacho, почитай последние 3-4 страницы. -
у аги кратности нету вообще. Обоснование ищите в калькуляторе и в этом топике ...дцатью страницами выше.
-
Капелька дождя, Тогда скажи откуда берётся аспд?Каждые 5 аги +1 аспд.Fatal1st, ЫЫ это всё в гайде написано.Если ты редкий гость тут и если ненаешь наф пишешь?
-
Иллиданн,
аватарку хотю :mrgreen:
я от старого профайла забыл пароль, а у мя система падала -
Вот думаю - что можно из этого кросафчега сделать?
Assassin 79\49<<
Чтобы не требовало очень уж больших вложений, но качалось приемлимо? -
Чтобы не требовалось очень сильных вложений вкачни 72 своих дексы и жур 3 мумки+гидра в лабу на снайперок,а до 95 качаться на анолианах.калькулятор не охота смотреть,но если после 72 своих дексы остануться статпоинты то можно качнуть стр под бонус ,вит чтобы в лабе меньше станили ну или инт.Основное - 72 декс(в лабе решают хит ,коннект и руки)
-
вот примерный билд моего лаба-сина на 99(без эквипа):
стр94+6
аги60+10
вит28+2
инт20+4
декс62+8
лак1
как вам?подскажите что подправить если что не так.
заранее пасиба -
Gabbana, Перекинуть из аги и может из стр в декс чтобы было 72 =\ ,ну или посчитай с эквипом чтобы было 247 хит на снайперок(аоа там и тп),чтобы жур был 3 мумки гидра
-
Здрасте, подскажите нубику что качать...
То что сейчас прокачано(без эквипа(т.к я бомж и всё покупал в магазине )):
стр 33+2
аги 63+3
вит 1+1
инт 1+1
дкс 20+2
лак 1+1
кстать лвл 51/37(воришка я)
скилы:
DA - 10
ID - 10
Steal - 5
Hiding - 1
Envenom - 10 -
DooM, а если так:
стр84+6
аги60+10
вит38+2
инт 20+4
декс72+8
лак 1
так лучше?
но в таком случае для лабы стр маловато будет.желательно же хоть 100-110-120, а я даже до 100 врядли дотяну шмотом -
А со скиллами мне что делать?)
-
Одинокий Странник, клок до 10, на остальные поинты можно веном даст, или клок 9, правую руку 5.
З.Ы. одень веном найф, сравни дамаг с ним и без него.
-
а мне подскажите плиз!!! :oops:
-
вот еще такой билдик к 99ому:
(бонусы без шмота)
стр94+6
аги 61+10(уже 1 перетянул)
вит34+2
инт 20+4
декс62+6
лак 1
обсудите плз -
сейчас у меня 50 декс и вроде как собирался к 95 получить 110 стр..
есть ли смысл пожертвовать стр в пользу 60 декс?
задумался, после того как погулял по новым местечкам вроде лабы, абиса... собстнна, и старые добрые пасаны иногда разбегаются прочь.
можно, конечно, мумии использовать, но поприкидывал на кальке - в плане дмг/c декс показался эффективнее..мнения?
з.ы. билд под быстрокач)
-
Мой син (64/34):
str 37+5
agi 59+12
vit 1+2
int 1+2
dex 33+4
luk 40+2Что на данный момент из эквипа:
Sakkat
+5 Jamadhar, double critical [3] Jur
+4 Mocking Muffler
Clip of counter
Thief Clothes
Boots
RosaryНе играл довольно долго. Это вроде бы должен был быть стр-крит син или лак...не помню Ответьте пожалуйста на вопросик - как лучше качать дальше и во что одевать для ПвЕ, МвП ?
-
Сразу скажу, что ещё ни разу не играл Assassin
ом (и тем более Assassin Cross
ом). Прочитал последние 40 страниц, но мало чего понял В общем, предположительный билд сина на 95/50str 86+14 (2xRing[Mantis])
agi 60+10
vit 13+2
int 20+4
dex 72+11 (AoA)
luk 1+0С учётом неправильной работы Double Attack и Speciality Jur[3xMummy+Hydra] получается 248 хит. Хватит ли этого для кача в лабе? Оптимален ли такой билд? Что качать после 95 лвла?
Билд рассчитывается только с целью дойти до адванса максимально быстро. На Арену я не хожу вообще, на WoE до адванса ходить не буду.Сколько можно брать в Л3 в 6 мин ? Если что, то я играю на Сириусе.
-
Devastator, имхо, оптимальнейший билд для лабы. Только вит маловато, можно 5 аги скинуть и вбить в вит, будет хоть 25-30. И еще, подсчитай с аваком аги на ровное аспд.
-
Фай-сан, зависит от желания, либо зная что наткриты сейчас не рулят продолжить качать наткрита. Либо довести этого до состояния недодекс, либо перекачаться. Про МвП можешь забыть и в том и в другом случае. А Пвм (ПвЕ по твоему) зависит от решения выше. И в том и в другом случае - отсылаю к гайдам ) .
-
@Heb-Sed:
Фай-сан, зависит от желания, либо зная что наткриты сейчас не рулят продолжить качать наткрита. Либо довести этого до состояния недодекс, либо перекачаться. Про МвП можешь забыть и в том и в другом случае. А Пвм (ПвЕ по твоему) зависит от решения выше. И в том и в другом случае - отсылаю к гайдам ) .Спасибо за ответ. А намного ли труднее будет качаться с этим "недодексом" и почему нынче наткрит сины не рулят ?
И в том и в другом случае - отсылаю к гайдам )
Нашел только гайд в "Гиды и описания скиллов воров, синов\роугов и их адвансов" стр крит сина и натурал крит сина. Ткните кому не лень где есть еще.