Assassin: обсуждение билдов
-
Имхо оптимальный ПвП билд сина способный и на кач
STR 91+6(8 Ring[Mantis)*2)+5(Еда или BBB+Antique+Picky - первое под ПвП, второе под кач, но я бы ел и там и там :roll: )+(10 Bless)=120
AGI 60+2
VIT 59+2
INT 2+4
DEX 42+8
LUK 25+(5 Crystal pamps)+(30 Glory)=6070-80 витопоинтов под антистан. Есть вариант госпельного антистана с едой на вит/спорами и фабрами, аспд не выравнивал.
ЗЫ Легкой переменой инт и вит местами, сливанием лака в декс получается син хорошо заточеный под лабу :roll: . -
а мой плохой билд ? просто инт надо тоже на гримы надо сп, я же буду до кроса идти можно сказать етими гримами токо , могет ьмне свой оставить ?:)
str 94+6
agi 60+!0
vit 48+2
int 20+4
dex 52+8
luk 1+0
:mrgreen: -
просто мне говорили что сины на ГВ\ПВП слабый а вот кросы уже всех кладут я не буду скорее сином на гв ходить да и пвп тоже буду кач кач кач до кроса :mrgreen:
-
Heb-Sed, Наф аги 60?Либо 90+ либо не делать.Инт полюбому нужен.Дексы мала.Мазать даже по сталку будет у каторого даже 60 аги и нету.А Лак наф ?Он штоли всегда с пристом будет бегать ?
Apacho, Делай билд под юп ,лабу.А на кросе уже пвп/гв сделай. -
кури матчасть :roll: и прокачай хотя бы одного сина до 95.
на этом закончим что б не злить каплю) -
Иллиданн, явно то что ты не только не шаришь в синах, но и в остальных чарах/профах тоже.
-
Heb-Sed, Артес, Я ржу вот вам читайте.
Статы с бонусами должны быть картын:
Сила-5,10
Вит-5,10(?)
Инт-6,5,7 (5 или 6 сп реген.7 мдеф)
Аги-5(аспд)
Лак5,10 -
Это ты сам за день выдумал?)
-
Иллиданн, из всего что ты написал, сила должна быть кратной 10, инт кратной 6 для регена, сину-кроссу важен только реген. Вит кратная 5 для регена, имхо реген хп неособо важен. Лак почти всегда подбирается под другой стат (антистан\антистатус), кроме случая крит билдов и ТА пристов.
Мдеф - бред, аспд - не точно.
-
подскажите плиз билд лаба,юп сина...а то я в этом не рублю :mrgreen:
-
Иллиданн,
ыы
я тут гость редкий, так как я Орден Света но емае нафиг ставить аватарку с кросом если ты даже не знаешь кратность статов для сина, и с какой стороны катар держать :?
Apacho,
стр подгоняй под 120инты бери под реген кратную 6 нуу к примеру 36 (хотя многовато, 24 хватит)
а так, хочешь аги бери для аспд и фли, или если соло кач качай виту, ведь у нас флипенальти
added: чуть не забыл, декс бери еще не меньше 40-45 думаю
-
Fatal1st, ты Апачо сказал впринципе то что у него уже есть)
-
Зато у него есть мирный бс 99 лвл, по крайней мере так написано в приписке.
Fatal1st, 120 силы сину? Многовато
Apacho, почитай последние 3-4 страницы. -
у аги кратности нету вообще. Обоснование ищите в калькуляторе и в этом топике ...дцатью страницами выше.
-
Капелька дождя, Тогда скажи откуда берётся аспд?Каждые 5 аги +1 аспд.Fatal1st, ЫЫ это всё в гайде написано.Если ты редкий гость тут и если ненаешь наф пишешь?
-
Иллиданн,
аватарку хотю :mrgreen:
я от старого профайла забыл пароль, а у мя система падала -
Вот думаю - что можно из этого кросафчега сделать?
Assassin 79\49<<
Чтобы не требовало очень уж больших вложений, но качалось приемлимо? -
Чтобы не требовалось очень сильных вложений вкачни 72 своих дексы и жур 3 мумки+гидра в лабу на снайперок,а до 95 качаться на анолианах.калькулятор не охота смотреть,но если после 72 своих дексы остануться статпоинты то можно качнуть стр под бонус ,вит чтобы в лабе меньше станили ну или инт.Основное - 72 декс(в лабе решают хит ,коннект и руки)
-
вот примерный билд моего лаба-сина на 99(без эквипа):
стр94+6
аги60+10
вит28+2
инт20+4
декс62+8
лак1
как вам?подскажите что подправить если что не так.
заранее пасиба -
Gabbana, Перекинуть из аги и может из стр в декс чтобы было 72 =\ ,ну или посчитай с эквипом чтобы было 247 хит на снайперок(аоа там и тп),чтобы жур был 3 мумки гидра