Assassin: обсуждение билдов
-
@X-ZZIIBIT:
Terraну а как мой билд то называеться? -
X-ZZIIBIT, ДД/катар син. В народе обычно называют лаба-син, из за того что билд подобного рода достаточно легко качается в биолаборатории
-
Иллиданн, а дагер син это с кинжалами ?
А какой смысл будет качать соник блоу ?
НУ дагер син мне не нравиться...подскажи как сделать чтобы он был катар син ПВП\ГВ ?? :idea: -
Apacho, это лишь возможность одеть кинжалы в какой либо ситуации.
Например имп бить с 2 ножей. А соником с катара будешь драться с людьми. -
Metaphor, тоесть я смогу бить или катарами или кинжалами :?:
-
Да, в зависимости от ситуации будешь одевать либо ножики либо катары
-
подскажите плз, нужны ли лаба-сину даггары?еси да то в каких ситуациях?
-
почему нет? имп бить с айс пики+ножег на импег+курсед ватер
-
Apacho, Ножы качать ибо с айс пикой тру.Интересно ток одно силы норм для пвп гв сина виты б больше но вопрос в том сможешь ли ты успеть из хайда долбануть соник по врагу при этом не пострадав.И инты больше.Чуть позже выложу билд твой же ,но с изменёными статами которые я бы выбрал.
-
Ну вот как обещял.Но для начала скажу делать пвп/гв сина бред.Ибо лучше сделать какого нить под лабу для тово штобы уже на кросе сделать пвп/гв.
Ну вот статы.
Сила 94+6
Аги 50+10
Вит 38+2
Инт 46+4
Декс 52+8
Лак 1
Объясняю для чево сток инты.Во первых нада добиваться кратности 5.На сп реген а матк и мдеф добиваться не стоит.Вит пришлось урезать.Декс норм будет даже в юпе.Аги кажеться што сток хватит даже штобы быстрей гримить.Ну вот и всё.Но мне кажеться лучше типа такога билда делать на кросе. -
Этот билд бред. Аги минимум +10, виты тоже +20, ГВ/ПвП син имеет инт минимум т.к. нет сбра. Кратности на инт в 5 есть у визов о_О, у синов кратность 6.
-
Имхо оптимальный ПвП билд сина способный и на кач
STR 91+6(8 Ring[Mantis)*2)+5(Еда или BBB+Antique+Picky - первое под ПвП, второе под кач, но я бы ел и там и там :roll: )+(10 Bless)=120
AGI 60+2
VIT 59+2
INT 2+4
DEX 42+8
LUK 25+(5 Crystal pamps)+(30 Glory)=6070-80 витопоинтов под антистан. Есть вариант госпельного антистана с едой на вит/спорами и фабрами, аспд не выравнивал.
ЗЫ Легкой переменой инт и вит местами, сливанием лака в декс получается син хорошо заточеный под лабу :roll: . -
а мой плохой билд ? просто инт надо тоже на гримы надо сп, я же буду до кроса идти можно сказать етими гримами токо , могет ьмне свой оставить ?:)
str 94+6
agi 60+!0
vit 48+2
int 20+4
dex 52+8
luk 1+0
:mrgreen: -
просто мне говорили что сины на ГВ\ПВП слабый а вот кросы уже всех кладут я не буду скорее сином на гв ходить да и пвп тоже буду кач кач кач до кроса :mrgreen:
-
Heb-Sed, Наф аги 60?Либо 90+ либо не делать.Инт полюбому нужен.Дексы мала.Мазать даже по сталку будет у каторого даже 60 аги и нету.А Лак наф ?Он штоли всегда с пристом будет бегать ?
Apacho, Делай билд под юп ,лабу.А на кросе уже пвп/гв сделай. -
кури матчасть :roll: и прокачай хотя бы одного сина до 95.
на этом закончим что б не злить каплю) -
Иллиданн, явно то что ты не только не шаришь в синах, но и в остальных чарах/профах тоже.
-
Heb-Sed, Артес, Я ржу вот вам читайте.
Статы с бонусами должны быть картын:
Сила-5,10
Вит-5,10(?)
Инт-6,5,7 (5 или 6 сп реген.7 мдеф)
Аги-5(аспд)
Лак5,10 -
Это ты сам за день выдумал?)
-
Иллиданн, из всего что ты написал, сила должна быть кратной 10, инт кратной 6 для регена, сину-кроссу важен только реген. Вит кратная 5 для регена, имхо реген хп неособо важен. Лак почти всегда подбирается под другой стат (антистан\антистатус), кроме случая крит билдов и ТА пристов.
Мдеф - бред, аспд - не точно.