Assassin: обсуждение билдов
-
Ну как вариант можно взять грим 2 лв ^__^
оно не ранже атака. -
Как вариант, можно вставить в катар вот эту карту. Лично у меня сп не кончается, на кроссе 1.4к грим по венату без энча. Сп кончается, редко, у моего сина, 70 лвл, ест с 1 инт 4-10 синьки в час. На сине с 70 силы, грим на 700. на 110 силе думаю будет 1-1.1к, мне хватит.
-
а эта карта тоже на мили атаки?
-
Судя по описанию - да И, значит, может уйти под тот же каток, что и делитер...
-
Запасайтесь блю потами)
-
А мне все равно, я критовая :oops: С такой силой и интой блюпотов все равно не напасешься :oops:
-
По критикуйте билд сина пож:
стр 89+11 (ринги с кобольдами)
аги 71+10 (кратность АПСД с дексой и авакой)
вит 1+2
инт 14+4
декс 42+8
лак 55 -
Лак убрать, добавить 10 дексы, и замаксить силу или аги по вкусу.
-
Лак перекинуть в вит, про 10 дексы уже сказали.
-
November17, Я хочу имеенно критового сина, Убрать лак можно не говорить.
-
Лак до 30, аги до кратности 175 аспд под аваком, декс либо 32 либо до 52.
-
Yosei, Лак своей вкачено уже 40.
-
Ребяд помогите реально запутолся! Вкачал сина до 57го и встал перед фактом чего мене надо... Сперва хотел пвп чара терь думаю подругому!
Если не трудно посоветуйте что-нибуть,требования к моему сину токовы:
рубить имп,быстро качаться!
Статы на данный момент таковы:
str--43+2
agi--52+10
vit--1+2 чистый стат без шмота и кастов
int--1+2
dex--43+2
luk--2
Если моно то дайте плыз стат 99го лвл Потомучто я тупой и сам с калком не справляюсь.....Дя и гв шмот позязя)))Гыг В зарание Благодарен.... -
GameOfTheReason, ну что тут тя смущает? Х_х
винти СТР потихоньку до 94 родных....110 с бонусами
ДЕКС 60 сооруди с бонусами (52 родных)
ИНТ ну тут хоть 2+4 сделай=)) если хотца, гримить гримить и гриммить можно подумать о 30+ инта с бонусами
ВИТ 20 или 40....если кач и 60 (с бонусами) если тебя угораздит в ПвП подаццо, но сины в ПвП нынче не всех рулят...далеко не всех
АГИлу ...ну ее можно уже и не трогать, так сойдет, хотя если думаешь, что будет много много соло похождений на кач, сооруди 90 с бонусами...не повредит
ЛАК- тут все просто кач = 1 лак ПвП= цифро подгоняется для 70+% крита в одежде Х) -
Больфой сяб тебе!!
Реал помог!!
А то запутолся савсем терь могу выбирать) -
@Sarevock:
GameOfTheReason,ВИТ 20 или 40....если кач и 60 (с бонусами) если тебя угораздит в ПвП подаццо, но сины в ПвП нынче не всех рулят...далеко не всех
если его угораздит податься в пвп то 60 вит будет мало.. проверено на собственном опыте.. пвп начинается с 70 вит.. впрочем.. у каждого своя правда :roll:
-
=_=, на вкус и цвет.
-
подскажите оптимальный по быстроте раскачке билд для сина до 95 и после
-
ZloBuS, Почитай последние 10 страничек,попользуйся пойском "син для лабы","Лабасин и тп,тут эту тему очень часто мусолят.
ну от себя могу посоветовать все же такой билдек(но все равно воспользуйся поиском)
72 декс 50 аги ~80-90 стр,Остальные статы по желанию -
Помогите плиз... Вот думаю качать критового сина... Подскажите какие статы когда вкачивать и до каких значений?