Assassin: обсуждение билдов
-
МасиМасян,
В связи с ожидаемыми фиксами лабы неисключено что мне придется 99 в Юпе брать(его не фиксят вроде) ели так то разумнее делать 62+8. Но ведь если одеть гловы с зеромами то я буду попадать лабе с 62+8? -
самим не смешно по полгода ожидать?)
-
@МасиМасян:
МасиМасян,Но ведь если одеть гловы с зеромами то я буду попадать лабе с 62+8?
я на 95 бегал в зеромах, но у мну с ними было 100 стр (110 с мантисами). Сейчас 63+8 декс на 99 - 240 хита с мумками, не перфект хит - но тем не менее минимум 800 в 6 делаю соло. Так что если есть зеромы - одевай и делай 62 декс, если нет то действительно делай 72 декс...или как маньяна 99 своей и бегай с 2х мумки 2х гидры -
я мб 99 буду в юпе брать.
-
фиксы фиксами, но кач на снайперках останется актуальным, они не будут улетать
-
@МасиМасян:
МасиМасян,В связи с ожидаемыми фиксами лабы неисключено что мне придется 99 в Юпе брать(его не фиксят вроде) ели так то разумнее делать 62+8. Но ведь если одеть гловы с зеромами то я буду попадать лабе с 62+8?
Юп фиксят, Хпристам самим тяжелей намного будет танковать, нужен будет пал танкующий.
-
ShootMe, Объясни пожалуйста как его фиксят - а то я не в курсе. И где нам качаться кроме лабы-Юпа?
Зы. Щас соберу +6катар(2хСантапоринги) и пойду бить бабок)))
-
МасиМасян, шанс запеститься будет у венату в пределах 3-7% вместо нынешних 30%, Хпристов будут сжирать.
-
ShootMe, Так фиксят ЮП или пест? просто сейчас не о каком ХП речь не идет - мне присти 85-90лвла танкует. У неё +9 эквип, пест и всё норм, по ней с пенкой вообще мизер бьют, с асу будут меньше 100 бить. Её на ХП сожрут когда 2 этажа вместе наваляться)))
-
@МасиМасян:
ShootMe, Так фиксят ЮП или пест? просто сейчас не о каком ХП речь не идет - мне присти 85-90лвла танкует. У неё +9 эквип, пест и всё норм, по ней с пенкой вообще мизер бьют, с асу будут меньше 100 бить. Её на ХП сожрут когда 2 этажа вместе наваляться)))
Кароч ну незнаю.... что там за фиксы пёста... на пвп да присты и т.п с 77+инты и стат бронями будут мммм их не одевать на пвм как статились мобы так и статились ( наблюдени с тестового пока он был) Кароч 35 мдэф+30 лак статы не накладывались в пвп, на пвм разницы не заметил...... -
Кто тестировал фиксы лабы. Снайперки будут телепортиться от грима или нет?
-
@МасиМасян:
Кто тестировал фиксы лабы. Снайперки будут телепортиться от грима или нет?
Непортались но инкриз фли врубали ооооооочень часто. В принципе там ещё МС редко портились. -
На тестовом в начале телепортились мобы от грима в лабе, а потом через какое то время никто не телепортился... Будет новый эмуль увидим, что и как будет.
-
Все билды представлены на 98 лвл - ибо на 99 сразу хай новис.
Вот ещё вариантик:
стр 85+15
аги 60+10
вит 20+2
инт 37+6(мистра) (не кратно немного ну боьше кинуть некуда)
декс 72+8
лак 1Или ещё один вариантик:
стр 93+17 (ббб)
аги 60+10
вит 20+2
инт 10+4
декс 72+8
лак 1Ну и ещё вариантик:
стр 85+15
аги 60+10
вит 20+2
инт 48+6(мистра)
декс 62+8
лак 1Какой из них быстрее стане 99ым?
-
МасиМасян, тот который будет больше манчить.
2-ой 100%.
-
Ну вот моё второе убожество которое попытается захватить мир ( после монка )
str 94 + 6
agi 65 + 10
vit 38 + 2
dex 52 + 8
int 26 + 4Пинайте =)))
-
тот который будет больше манчить.
+тот у которого будет больше синих банок.
-
Народ, короче меня давно не было - есть вопрос.
- Почем стоит инфиль?
- Какие сейчас сины рулят :lol: :lol:
- Где места кача хорошие
- Примерные цены, опять же на катары для кача.
-
- 7кк
- Стр декс
- Хай орки, алонианы, Юп, лаба, Абис.
- от 1 кк до 20 кк
-
YourCat, А примерное количество опыта в 5 минут для каждого из этих мест можешь сказать? Ну в %. Помню, что стр 95, аги 85, вит 40, ну декса 40, инты 23