Assassin: обсуждение билдов
-
оффтоп потерла. Обсуждение ПВП - в отдельный топик.
-
@Иллиданн:
щяс у меня 80+ аги ещё висп и с кастами крос даже мисать будет(без мумок)а для моего эквип крита лучше стр буду брать 70+ в итоге лака будет 15 а крита со шмотом 99% ммм так с витой лучше или нет? :twisted:
99% крит с 15 лаком и шмотом не может быть. -
Артес, 36% крита от четырех сс в спешиальти джуре + 8% от двух кобальтов + 5.5 крит от 15 лак = 49.5%. С катаром ровно 99%.
-
ShootMe, критринги по +5 дают, так что там и поболе 100 получится
-
А смысл критов ради критов с неработющим критлоком?
-
Капелька дождя, угу, я имел ввиду кобальты.
-
А какая бронь в Лабу сину ?
статусная както неочень, раньше грохнут чем статус словят
Дока ? может быть. или просто на увелечение атаки -
Heb-Sed, крит лок будет у ганслингеров с 100% крит и 190 аспд. :twisted:
Ваххха Байт, один из двух делитеров, можно пики для лишнего атк.
-
Ваххха Байт, пики имхо.
ShootMe, посМОТРим :twisted: -
Капелька дождя, Хотелось бы но макс 99%(тестил уже 1 удар был не критовым из 100)
-
Имхо лучше всего в лабу роду фрог, 50 сп не лишние
-
Мде...бомжовей мну в лабу никто похоже не ходит
Сейчас я нанимаюсь одетым в ббб, маскарад, адвенчур с пики, 2 кольца с мантисами, и +8 джур с 3мя мумками -
Я когда качался в лабе - бегал в марке)
-
@urch:
Мде...бомжовей мну в лабу никто похоже не ходитСейчас я нанимаюсь одетым в ббб, маскарад, адвенчур с пики, 2 кольца с мантисами, и +8 джур с 3мя мумками
Я бомжовей хожу. :lol: У меня адвенчур с рокером. :lol: :lol: Лвл браться не торопится, пока не возьму обречен с ним бегать в лабе. Как ни странно, до этого бегал в марке, боялся фриза, до сих пор ни раз ни зафризили, да и если зафризят, смотаться успею наверняка.
-
Помогите мне из моего сина сделать сина для быстрейшего достижения 99ого в юпо-лабе.
На данный момент статы:78/48
стр 73+6
аги 60+10
вит 20+2
инт 10+4
декс 43+7
лак 1из скиллов:
хайд(3) емвеном(10) детоксифи +всё стандартное (ножи качал)Чтобы мне щас вкачать?
-
Вот вариант который щас для себя расчитал:
стр 85+15
аги 60+10
вит 20+2
инт 48+6(мистра)
декс 62+8
лак 1Без кастов.
-
МасиМасян, чтобы попадать 100% с 3 мумками следует сделать 72 декс. Я бы скинул с инты и вкинул бы в декс.
-
МасиМасян,
В связи с ожидаемыми фиксами лабы неисключено что мне придется 99 в Юпе брать(его не фиксят вроде) ели так то разумнее делать 62+8. Но ведь если одеть гловы с зеромами то я буду попадать лабе с 62+8? -
самим не смешно по полгода ожидать?)
-
@МасиМасян:
МасиМасян,Но ведь если одеть гловы с зеромами то я буду попадать лабе с 62+8?
я на 95 бегал в зеромах, но у мну с ними было 100 стр (110 с мантисами). Сейчас 63+8 декс на 99 - 240 хита с мумками, не перфект хит - но тем не менее минимум 800 в 6 делаю соло. Так что если есть зеромы - одевай и делай 62 декс, если нет то действительно делай 72 декс...или как маньяна 99 своей и бегай с 2х мумки 2х гидры