Assassin: обсуждение билдов
-
вот билдик такой нарисовался...:
стр 94+16=110(ринги с мантисами)
аги 67+10(при такой аги 173 аспд. больше делать нехочу ибо...)
инт 8+4
вит 43+2
декс 52+8
и лак 5(остались статы, да и антистатус не помешает)10118 хп. 490сп. 236 фли. 173.14 АСПД. Хит 159.
Это даблАтак катар син.
сейчас 57 лвл пока. 61 аги, 45 стр, 28 декс(своих).
скажите, что подправить, что оставить, кароч все что я накосячил укажите =))) благодарю -
имхо для дабл атак мало аги) у меня дабл крит(изначально)(на 99 планировал) 85+15 стр 82+10 аги 8+6 инт 13+2 вит 52+8 декс 30 лак.
-
У меня такой вопрос.Сейчас вот я 63 лвл.Бегаю в лабе.Вроде все мисают кроме арчеров скок надо фли штобы все мисали 95%.
-
И ещё один вопрос с чем лучше бегать с райдриком или виспом(в лабе,юпе)?
-
@Yosei:
имхо для дабл атак мало аги) у меня дабл крит(изначально)(на 99 планировал) 85+15 стр 82+10 аги 8+6 инт 13+2 вит 52+8 декс 30 лак.Ээээм....дабл атак крит? эт что то новенькое....на даблы криты не работают насколько я знаю.... :lol:
я жертвую аги в виту и стр. мне надо 110 стр. -
KartaFabre, не работают) то крит, то дабл..)
Иллиданн, смотря сколько аги - если <90 то виспер, >90 райдрик(имхо)
для того чтобы все миссали в лабе(маги все= скиллами будут попадать) 243 фли нужно. -
Я подумал о билде критсина без декс.
Посчитав на кальке получилось примерно вот что(билд нужно доработать,делал его около 10 минут):
к 99 лвл мы имеем (ГВ-ПВП билд с вит)
Стр 80-85 с помощью щмота даводим всё дело до 100 стр,в особом случае можно и под 110 догнать,больше наверника не нужно.
Аги 80-85 выжимается максимум из оставшихся статпоинотов)
Вит 50-60 добиваем до кратности.
Лак вжимается под 40+ шмотик на лак, добиваем кратность 3.
инт и декс идут 1.Импользуя джур с 3 СС получается 99% крита-то есть только криты.
В случае МВП билда, лучше снизить вит и вкачать аги и стр а так же замаксить лак для того,чтобы качаться без 3ССТолько вот что меня интересует, как качать этого сина? на стадии вора в особенности, сином можно и так прожить с катаром.
-
Без декс - ввс фаер ножик, зеля, прист по желанию или мясо и на соилов. Я своего сворда качал на металлингах(1 декс) и все было окей)
А вот сина будет качать медленно, тк гримом попадать будет мало. -
В раскачке билду будет трудно,но потом конечно он поидее должен быть очень мощен в МВП и Пвп-гв если с витом. Постоянные криты и много аги с правильным шмотом может быть дадут новые места для кача?
В данный момент планирую попробовать такой билд,накоплю только на зелю.И ещё вопрос: проходял ли криты с соника???
-
Eni3, Нет с соника криты не проходят.
-
@Eni3:
к 99 джобу мы имеем (ГВ-ПВП билд с вит)
Мб лвл?
У наткритов своево лака 70+)
А у тебя больше похоже на эквип крит.Или сага или чанты всегда придётся искать.Вначале очень сложно будет.Единствено после эмуля кажись будет снежные люди,там критам тру.(На оффе тестовом сервере качался там.) -
Ещё один вопрос.
Если бегать в лабе3 с 52 своей дексы,АоА,перчи с зеромами,то тогда на кого придётся брать мумки и с каким чантом,а на кого инф или чё там ещё моно? -
Иллиданн, на визок и мсов хватает 168 хит,на снайперок 247,считай сам.
-
Спасиб
-
@Иллиданн:
Ещё один вопрос.Если бегать в лабе3 с 52 своей дексы,АоА,перчи с зеромами,то тогда на кого придётся брать мумки и с каким чантом,а на кого инф или чё там ещё моно?
Еще один ответ.
52 своей декс, на 95-ом уровне 165 хит:
На визок надо 168, одеваешь аоа, и не мисаешь, на 98-ом снимаешь аоа, одеваешь пупухэт\зелку\вилоу\нунс... Энч огонь, т.к. вместе с визками могут застопиться пару мсов, лишние 200к экспы, да и добивать можно чужих. Ну нельзя конечно.. но можно.
На снайпок надо 247 хит, одеваешь 4 мумки +80 хит, одеваешь аоа, или глову\вормтаил, на 97-ом снимаешь, одеваешь вышеперечисленное.. Энч земли.
-
А инфом без чантом не оч будет ?Пасиб за ответы.
-
Иллиданн, по визкам будет 0 дамага, у трубы часто стоят саги, за сферку + 10к тебе любой даст энчу. Да и друзей можно попросить, не стоит туда идти без энча только синьки потратишь кучу.
-
а воть такой стат-билд нат-крита норм бует????
str 72+8
agi 80~
vit 18+2
int 2+4
dex 32+8
luk 70если нет, то чтобы вы в нем изменили. Спс
-
Силы маловата критами не оч буш много бить если с СС буш бегать.И то нат критом де ты кач буш?Делал бы стр+декс)
-
Rion, лака многовато - сделай в районе 60, а силы - наоборот маловато. 90 - минимум, имхо