Assassin: обсуждение билдов
-
Moon_Lady, он не претендует на оригинальность, нестандартность, эффективность и т.п. Он претендует на кач до лампы соло в кратчайшие сроки.
-
Капелька дождя, До лабы еще дойти нужно,а в лабе имхо лучше вместо стр качнуть декс до 62 и качаться с мумками на снайпах.
-
@Капелька-дождя:
MadJack, а смысл делать такого сина, если с таким терпением можно за месяц прокачать лампу попсовым лабораторным билдом и потом качать аццкого тру-наткрит-кросса? =)).
Эквип крит не очень дорогой.Я те если чо напишу в игре ок ?(Про билды поговорить) -
DooM, кач с мумками на снайпах хорош когда в лабе есть люди которые будут добивать твоих снайпок, если народу нет то выходят лучше визки.
Если для терровцев первое не проблема то для сириуса надо уже думать.
Хотя я не жалуюсь) -
Народ как вам такой билд ГВкрит сина.
Str 80+6
Int 1+4
Agi 80+10
Dex 24+8
Vit 30+2
Luk 60
Ну как?? :?: :?: :?: -
мало стр, мало вит, странное декс, напиши со шмотом
-
Шмот пока недумал
т.к 1 перс со шмотом тяжко мож вы чего подскажите -
@Юрчик:
Народ как вам такой билд ГВкрит сина.Str 80+6
Int 1+4
Agi 80+10
Dex 24+8
Vit 30+2
Luk 60Я бы поднял STR до 100(БББ, ринги с кобольдами, Devil Wing Ears);
AGI до 80 опустил;
DEX надо 22+8;
VIT 48+2 хотя бы;
а лак придется опустить до 50.
Сиди, мучай калькулятор, обязательно что-нить выйдет...=))) -
AGI до 80 опустил;
И так 80 ровно 10 эт бонус от джоба
DEX надо 22+8;
Пока не в качевал щас пока что 20+4
VIT 48+2 хотя бы;
Вот тут незнаю что делать
а лак придется опустить до 50.
Как то не очень хочеться
(БББ, ринги с кобольдами, Devil Wing Ears);
На данный момент есть только 1 клипса с кобольдом ( До рингов еще долеко)
-
2Юрчик
Это я приводил пример на 99 левел.
Что касается аги, то я имел в виду, что 80 должно быть с бонусом(например 68+12-Thief Clotes и матир в ботах), ибо 90 оно тебе нафиг не нужно будет, лучше эти поинты в виту кинуть. Насчёт лака, можно и 60, но от этого пострадает, какой-либо другой стат. Я бы лично ваще сделал бы его 43, чтоб с 3 сс-ками ходить. Если твой билд больше рассчитан на ГВ, то там(на ГВ) обязательно будет прист( с глорией-информация к размышлению^_^). Начет декс, тут сам думай, что тебе нужно, 22+8 или 32+8, смотря на ком ты собираешься качаться..
А насчет эквипа не беспокойся, большая часть игры будет проходить на 90+, так что будет уйма времени, чтобы этот самый эквип приобрести.
И ещё: старайся рассчитывать статы к 90 левелу=))
Но решать конечно же тебе=))) -
На гв слишком мала вита , а декс норм бегал раньше таким ток всегда с СС.
-
:oops: Объясните мне, что в современных условиях может сделать гв крит син?..
Ситуации невероятного везения предлагаю опустить... :oops: -
Loneliness, может пройти перекаст и покусать имп. Больше ничего.
-
@Капелька-дождя:
Loneliness, может пройти перекаст и покусать имп.если второе еще реально, то в 1-е я просто не верю
-
Igorjan, ну а чем принципиально в перекасте син отличается от кросса кроме количества ХП? Если я из некоторых перекастов выхожу, то и аналогично эквипнутый син тоже сможет. Ему даже немного легче будет - у него аги высокая, в трапах будет стоять меньше.
-
Loneliness, Скажем так, по настоящему хорошим будет не класический критсин.
Igorjan, Зря, при должном везении и билде можно пройти слабые прекасты и даже средние когда они еще не полностью развернулись. -
Капелька дождя, наличием антистана?
Даже с учетом глории и госпела сину достигнуть антистана очень тяжело...
update
Воть...Антистан достигается при 70 вит (госпел, спорофабры) и 90! лак (госпел, глория) Хотя, с другой стороны, можно попробовать достичь мдеф-антифриза
-
я качаю антистан сина, буду иметь 87 вит и 31 лак,из шмота розари со споре и кристал пампы, никаких кастов ненадо.
-
Igorjan, 50 родных вит, 60 родных лак и госпель, вот и антистан у наткрита (без глории, но с какими-нить пампсами :roll: ). Ещё можно заморочиться с фабрами и спорами в аксессах... :roll:
-
Igorjan, многократно показывала всем вот эту картинку <!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra4467pc.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 4467pc.jpg</a><!-- m -->
Зар папко