Assassin: обсуждение билдов
-
Аццкий Йожык, а я его себе насчитал в калькуляторе вчера вечером)
Странник 3, при каче на снайпках часть снайпок вокруг ты убьешь. Те что инкрейзнутся скорее всего убегут. Если вылезаешь в момент когда они двигаются - они не стреляют.
Вобщем, нужен просто хороший коннект, и нормальная реакция. -
В л3 помоему побльше инты лучше чем вита.
стр 99
вит 1
аги 55
инт 40+4
декс 62+8 -
недостаток инты решат сп-поты, а недостаток виты ничего решит :idea:
-
Но с 18+2 вит можно спокойно взять 99, с 28+2 думаю будет вообще комфортно.
-
народ. тут упоминалась одетая стрела. подскажите как она работает с катарами, с ножами, с элементальным оружием.
-
Биомасса, добавляет атк, на глаз около +20%. Одеть её уже нельзя.
-
Добавляет к начальному АТК 50. До подсчета карт, мастерей итп.
-
я катар син 80\49
статы
стр 66+10
аги 72+14
вит 11+2
инт 22+4
дех 41+8
лак 1
фли 227
хит 139
у мя вопрос скок надо качать инты и виты и че ваще над качать сейчас для норм кача в юпе а потом в лабе? -
Саня_воин, инту до бонуса 26+4, вит до 20, но тебе в первую очерель все в силу, силу, силу..... )))))
-
Саня_воин, для лабы еще не плохой декс нужен кстате возьми на примету)
Если конечно у тя нет фриони -
Подскажите какой катар в юп нужен?2пеко егг и скеллвокер?
-
Маркелла, ага лучше всего
хотя 2 пеко в катаре тоже не так плох -
Давно всеми забытыми криты.
У моего сина на 99 лвл будет такие статы.
сила-70
аги-99
вит-1X
инт-1
декс-32
лак-50
Скилы обязательно брать катар мастери соник и т.д. и яды пожеланию
Эквип:тифка с пупой,гб или пылкая повязка или шлем ангела,кобольды,спешиал жур +10 с 4СС,муф с виспом ну и естесно шузы или бутсы с матиром. -
Хе-хе, не ожидал ещё увидеть крит синов в наше время =)) Отрадно ) Но, к сожалению, не совсем рентабельно
Билд похож на мой, только у меня, конечно же, не 99 аги своих, а 82 ) И вит гораздо больше
Большой тебе мой совет, сними аги, брось в вит и стр Декс обязательно 50 минимум, чтоб в лаб3 хоть как-то качаться Хочешь подробнее пообщаться — стукни в приват -
А мне нравится..делал бы такого же,только с декс 22 и лаком 60...кобольды в анц ринги,БББ на бошку -_-
270 фли и 180+аспд решают..
Зачем такая пушка? лучше уже с рассовыми картами\инфиль...и так 100% хит засчет критов -
У моего сина на 99 лвл будет такие статы.
а докачать-то потянешь? :roll:
-
С 22 декс я бы крит догоняла до 90-100%... хотя бы ассалтерами :). И уж точно не с инфилем бегала бы. Хотя нужно на калькуляторе точно посчитать...
Мой билд, если кому-то интересно:
Стр 62+8 (62+18 в стр-экипе; "обычный" экип на стр - +2 от кобольдов).
Аги 93+18 (аспд 173/178(авак)/180(авак+каст), аги-экип)
Вит 1+?
Инт 2+4 (почему бы и не сделать кратность?)
Декс 32+8 (по всякой мелочи вроде хаев попадаю без всяких критов)
Лак 69Но, внимание! - я беби... и качаюсь, по сути, параллельно с набиванием зенежек химке, в 99 как таковом никакого смысла... билд на 90-93 практически закончится. Если бы я делала "взрослую" синочку, ни за что бы ее такой экзекуции не подвергла :).
-
Гримтус син.. статы с бонусами и шмотом на 99лвл
Стр 93+17
Аги 1+11
Вит 78+2
Инт 26+4
Декс 52+8
Лак 9
Вот такой вот билд, помоему очень комфортный для гв/пвп..
Пока 62 лвл, анолианов бить толком не могу... разбегаются.. что заставляет задуматься о каче аги :roll:
Посоветуйте пожалуйсто, что делать, и реально ли качать такого сина,
в принципе аспд для грима не столь значительно, но качатся на анолианах не представляется возможным, быть может это временно... :roll: Но в любом случае син с 12к ХП и антиснатом это зло :roll: Сейчас за счёт аги и вит которую я пока не качала сила уже 90.. :roll: -
Впринципе получается круз который не имеет уворота, большую часть времени бегает без тары и имеет деф на 10-20 меньше (мдеф аналогично), при этом не имеет масспела с хорошим уроном (ГК). Так же интересно где там антистан вырисовывается, с глорией?
А так вполне имеющий право на жизнь билд.
ЗЫ Аспд не растет с уровнем, если ты в этом смысле "м.б. временно не получается качаться на анолианах". Зависит от твоего коннекта, умения быстро клацать на клавишу мышки и клавиатуры, а также хита. -
трэш