Assassin: обсуждение билдов
-
Randal, у тебя все нормально
крмое аги на мой взгляд
к 70 лвл я бы уже сделал макс аги из тог очто я бы хотел видеть -
-akira-, Даже очень но тут речь не о кросах)
Жуть какято чем выше лвел тем больше изменений вношу в билд теперь будет так
сила 100
аги80+1+10
вит еще не знаю гтето 30+
декс решил добить под лабу докашвись с 50 дексой до 90 левела)
интой я доволен 20+4
ну от начального лаки еквит критера не осталось и следа)одивая сс и крит ринги на голову ббб и уши +5силы от еды получаем криты со 110 силой)
Я очень доволен фли и суммированым ДПС аги+стр ибо аспд как таковое тоже влияет на демаг в секунду. В общем единственный недостаток это меньше силы чем у фул гримтусера ну это я думаю не помеха если учесть что билд разрабатывался плд нунс хет с вилоу) :mrgreen:
ЗЫ. оцените и скажите может одеть уши и достать антика одеть мистрис и сделать 110 силы ? или всеж с 100 силой тоже возможен комфортный кач в л3) :mrgreen: -
FirE ElF, Аги многовато помоему...лучше бы в инту кинул СП на каче нужно всегда. И если не секрет левел бы написал свой)))
-
Разбой-ник, аги самое то вобщето.
FirE ElF, а какая скорость атаки? -
175 без каста с 177, интой доволен я н настолько бомж чтобы отказывать себе в роялках)
90 йа) :lol: -
FirE ElF, С такой витой комфортный кач в л3 не возможен
-
аги много под лабу 60-70(без учетов бонусов от джоба и эквипа) своих хватает за глаза... про виту забудь... толку от нее не будет, слишком мало...стр лучше поднять до 110...
-
FirE ElF, аспд самое то.
-
Сегодня покачался в лабе своим сином на снайпках, результат впечатлил. Теперь считаю что стр аги декс сину необходимо 62+8 декс.
-
да-да, все качаем 1 вит, и скорейшая лампа в лабе обеспечена
-
Metaphor, 3 мумки, 1 гидра?
-
Нет, жур+8 3 мумии.
У моего сина 20 вит) -
Какой бильд сина луче себя будет чествовать в лб3 на снаипах?
110 сила 52 аги 100 декс :shock:
Или стоит вкачать инт и аги?
-
Стр нормальная. Можно 110 впринципе, но это не критично.
Аги маловато на мой взгляд. Когда мне дают каст и я достигаю 175 аспд мне кажется что это самое то))
Декс нужна такая чтобы в том экипе который будет у тебя на 95 лвле иметь с 3 мумками 247 хит. Остальное не так рационально на мой взгляд. Если ты только не планируешь сина только для кача на снипках.
От инт же зависит только то сколько ты будешь кушать потов на сп на каче. -
Metaphor, 2к бз мумок , чтото сильно бьет
у мну 1,7 максимум было с провоком и 110 стр -
Metaphor, Не че так демаг себе)
Про спид да скорость меня удовлетворяет)
НУ комфорт и возможность это разные вещи) вита просто чтоб была и +к хп) может и реально расдобуду антика сделаю 110) :twisted: -
АйтерКошак, на мне касты приста. ори стрела.
-
Metaphor, а нуда ори стрелы не было но касты были)
-
Metaphor, делай 82+8, не пожалеешь ))), или уже поздно?
-
98 лвл. У кросса на этом чаре будет 60+10 дексы.
Если когда-нибудь буду делать третьего, для мегаагильного билда кросса, сделаю на сине 72+8К примеру, на 95 лвл сина:
str 84+16
agi 55+10
vit 18+2
int 28+4
dex 72+8
ббб, ринги с мантисами)
До 95 будет хороший кач в абиссе, в который нужно хороший хит, больший чем до 95 достигает син с 52+8 декс.
Естественно в юпе проще и все такое, но я не очень люблю патикач. Т.к. когда качаешься соло не проблема отойти покурить, остановиться глотнуть пивка, пойти часок поспать и продолжить качХотя это будет не ранее чем через полгодика, будут фиксы, да и надеюсь не забить к тому времени на РО)