Assassin: обсуждение билдов
-
@-akira-:
Капелька дождя, т.е. если я правильно понял, то билды кроссов с 1 аги вполне качабельны? :roll:
ну я как-то докачалась =).
Соло, конечно, трудновато. Как с 1 аги качаться гримом соло - плохо представляю (к лабе3 это не относится). Разве что анолианы, но я как-то никогда не пробовала.@Igorjan:
-akira-, ну не гримом единым)) "убей 100к слиперов сбром и накопи на пику "
+1Если же есть прист или хайприст для кача в постоянной шаре, то можно без особых проблем качаться хоть брейкером, хоть гримом практически где угодно. Если есть жена-хпристка (или муж-хприст :roll:), то это вообще замечательно. мысленно позавидовала людям, обладающим такой роскошью
-
Капелька дождя, т.е. если я правильно понял, то билды кроссов с 1 аги вполне качабельны?
Билды кроссов обсуждаются в другой теме. Могу сказать что у нас на сириусе большинство кроссов имеют 1 аги.
Так же знаю сина с 110 стр, 80 декс и 9+джобовый бонус аги.Igorjan, надеюсь введут. Я давно уже обсуждал эту тему в разделе ошибок, но она была проигнорирована.
Давай в майских праздниках попьем пивка на самарской площади, переговорим об этом подробнее. -
Igorjan, мыслим в одном направлении. Только ответ Зено сводился к тому что не будут банить тех кто уже одел стрелу и не снял. Посмотрим что ответит Зено на слудеющий вопрос).
-
Ребят, я син 70 левл.
Str 60+6
Agi 55+12
Vit 1+2
Int 1+3
Dex 34+4
Luk 35Так вот, я хочу стать эквип крит сином, но у меня сейчас при одетом +8 Critical Jur (с тремя солджер скелетон) и двумя клипами с кобольтом всего 46 крита :). По калькулятору должно быть уже по-любому больше 90. Скажите плиз, не совсем ли у меня запоротый син и когда появится уже крит?? (что декса много сам знаю )
-
ну всё правильно - 46 крит рейт + катар в котором у тя 3сс карты, да и любой вообще катар умножает этот шанс на 2 = 92
просто в статах это непоказывается -
Randal, у тебя все нормально
крмое аги на мой взгляд
к 70 лвл я бы уже сделал макс аги из тог очто я бы хотел видеть -
-akira-, Даже очень но тут речь не о кросах)
Жуть какято чем выше лвел тем больше изменений вношу в билд теперь будет так
сила 100
аги80+1+10
вит еще не знаю гтето 30+
декс решил добить под лабу докашвись с 50 дексой до 90 левела)
интой я доволен 20+4
ну от начального лаки еквит критера не осталось и следа)одивая сс и крит ринги на голову ббб и уши +5силы от еды получаем криты со 110 силой)
Я очень доволен фли и суммированым ДПС аги+стр ибо аспд как таковое тоже влияет на демаг в секунду. В общем единственный недостаток это меньше силы чем у фул гримтусера ну это я думаю не помеха если учесть что билд разрабатывался плд нунс хет с вилоу) :mrgreen:
ЗЫ. оцените и скажите может одеть уши и достать антика одеть мистрис и сделать 110 силы ? или всеж с 100 силой тоже возможен комфортный кач в л3) :mrgreen: -
FirE ElF, Аги многовато помоему...лучше бы в инту кинул СП на каче нужно всегда. И если не секрет левел бы написал свой)))
-
Разбой-ник, аги самое то вобщето.
FirE ElF, а какая скорость атаки? -
175 без каста с 177, интой доволен я н настолько бомж чтобы отказывать себе в роялках)
90 йа) :lol: -
FirE ElF, С такой витой комфортный кач в л3 не возможен
-
аги много под лабу 60-70(без учетов бонусов от джоба и эквипа) своих хватает за глаза... про виту забудь... толку от нее не будет, слишком мало...стр лучше поднять до 110...
-
FirE ElF, аспд самое то.
-
Сегодня покачался в лабе своим сином на снайпках, результат впечатлил. Теперь считаю что стр аги декс сину необходимо 62+8 декс.
-
да-да, все качаем 1 вит, и скорейшая лампа в лабе обеспечена
-
Metaphor, 3 мумки, 1 гидра?
-
Нет, жур+8 3 мумии.
У моего сина 20 вит) -
Какой бильд сина луче себя будет чествовать в лб3 на снаипах?
110 сила 52 аги 100 декс :shock:
Или стоит вкачать инт и аги?
-
Стр нормальная. Можно 110 впринципе, но это не критично.
Аги маловато на мой взгляд. Когда мне дают каст и я достигаю 175 аспд мне кажется что это самое то))
Декс нужна такая чтобы в том экипе который будет у тебя на 95 лвле иметь с 3 мумками 247 хит. Остальное не так рационально на мой взгляд. Если ты только не планируешь сина только для кача на снипках.
От инт же зависит только то сколько ты будешь кушать потов на сп на каче. -
Metaphor, 2к бз мумок , чтото сильно бьет
у мну 1,7 максимум было с провоком и 110 стр