Assassin: обсуждение билдов
-
-akira-, смотря какие мобы. На хаев, веников и мобов из лабы3 1й аги хватает.
Задержка на грим от авака уменьшается, т.к. зависит от аспд.
-
Капелька дождя, т.е. если я правильно понял, то билды кроссов с 1 аги вполне качабельны? :shock:
-
-akira-, знаю 2-3-х кроссов, докачались до 90-ого соло на ано, потом л3. А ведь с 1 аги можно и в юпе.
-
-akira-, ну не гримом единым)) "убей 100к слиперов сбром и накопи на пику " :twisted:
update
@Zeno:
Нарушает ли ношение стрел синами после фикса надевания их через дил правила МОТР и если да,планируется ли отловка чаров с одетыми стрелами(не ачрепроизводных) и дальнейшее заблокирование их аккаунтов?Нет. Насколько мне известно, ношение стрел синами присутствует даже на официальных серверах.
источникВернули ли возможность одевать стрелы? интересуют как нормальный способ, так и "через дил".
-
@-akira-:
Капелька дождя, т.е. если я правильно понял, то билды кроссов с 1 аги вполне качабельны? :roll:
ну я как-то докачалась =).
Соло, конечно, трудновато. Как с 1 аги качаться гримом соло - плохо представляю (к лабе3 это не относится). Разве что анолианы, но я как-то никогда не пробовала.@Igorjan:
-akira-, ну не гримом единым)) "убей 100к слиперов сбром и накопи на пику "
+1Если же есть прист или хайприст для кача в постоянной шаре, то можно без особых проблем качаться хоть брейкером, хоть гримом практически где угодно. Если есть жена-хпристка (или муж-хприст :roll:), то это вообще замечательно. мысленно позавидовала людям, обладающим такой роскошью
-
Капелька дождя, т.е. если я правильно понял, то билды кроссов с 1 аги вполне качабельны?
Билды кроссов обсуждаются в другой теме. Могу сказать что у нас на сириусе большинство кроссов имеют 1 аги.
Так же знаю сина с 110 стр, 80 декс и 9+джобовый бонус аги.Igorjan, надеюсь введут. Я давно уже обсуждал эту тему в разделе ошибок, но она была проигнорирована.
Давай в майских праздниках попьем пивка на самарской площади, переговорим об этом подробнее. -
Igorjan, мыслим в одном направлении. Только ответ Зено сводился к тому что не будут банить тех кто уже одел стрелу и не снял. Посмотрим что ответит Зено на слудеющий вопрос).
-
Ребят, я син 70 левл.
Str 60+6
Agi 55+12
Vit 1+2
Int 1+3
Dex 34+4
Luk 35Так вот, я хочу стать эквип крит сином, но у меня сейчас при одетом +8 Critical Jur (с тремя солджер скелетон) и двумя клипами с кобольтом всего 46 крита :). По калькулятору должно быть уже по-любому больше 90. Скажите плиз, не совсем ли у меня запоротый син и когда появится уже крит?? (что декса много сам знаю )
-
ну всё правильно - 46 крит рейт + катар в котором у тя 3сс карты, да и любой вообще катар умножает этот шанс на 2 = 92
просто в статах это непоказывается -
Randal, у тебя все нормально
крмое аги на мой взгляд
к 70 лвл я бы уже сделал макс аги из тог очто я бы хотел видеть -
-akira-, Даже очень но тут речь не о кросах)
Жуть какято чем выше лвел тем больше изменений вношу в билд теперь будет так
сила 100
аги80+1+10
вит еще не знаю гтето 30+
декс решил добить под лабу докашвись с 50 дексой до 90 левела)
интой я доволен 20+4
ну от начального лаки еквит критера не осталось и следа)одивая сс и крит ринги на голову ббб и уши +5силы от еды получаем криты со 110 силой)
Я очень доволен фли и суммированым ДПС аги+стр ибо аспд как таковое тоже влияет на демаг в секунду. В общем единственный недостаток это меньше силы чем у фул гримтусера ну это я думаю не помеха если учесть что билд разрабатывался плд нунс хет с вилоу) :mrgreen:
ЗЫ. оцените и скажите может одеть уши и достать антика одеть мистрис и сделать 110 силы ? или всеж с 100 силой тоже возможен комфортный кач в л3) :mrgreen: -
FirE ElF, Аги многовато помоему...лучше бы в инту кинул СП на каче нужно всегда. И если не секрет левел бы написал свой)))
-
Разбой-ник, аги самое то вобщето.
FirE ElF, а какая скорость атаки? -
175 без каста с 177, интой доволен я н настолько бомж чтобы отказывать себе в роялках)
90 йа) :lol: -
FirE ElF, С такой витой комфортный кач в л3 не возможен
-
аги много под лабу 60-70(без учетов бонусов от джоба и эквипа) своих хватает за глаза... про виту забудь... толку от нее не будет, слишком мало...стр лучше поднять до 110...
-
FirE ElF, аспд самое то.
-
Сегодня покачался в лабе своим сином на снайпках, результат впечатлил. Теперь считаю что стр аги декс сину необходимо 62+8 декс.
-
да-да, все качаем 1 вит, и скорейшая лампа в лабе обеспечена
-
Metaphor, 3 мумки, 1 гидра?