Assassin: обсуждение билдов
-
У меня два вопроса:
какой самый идеальный билд на сина для лабы 3?
и что лудше сину вставить в броню? -
Alort1987, оружие или инфиль или гидры.Карты,ну на сп в бошку и стр эквип.
Фатон, если немного пороешся тут то найдёшь СОТНИ "самых идеальных билдов". -
это понятно что инфиль и сп в бошку и кольца а вот насчёт брони и обуви с плащём ? мож в плащ виспер или лучше чтот другое ? :roll:
-
Alort1987, В лабу 2 лучше виспер+9 лиса,в броньку мб дарк фрейм чтобы стрелки в стон курс,можно любой из делетеров(какой полезнее смотреть самому)
-
Alort1987, имхо райдрик,в обувь антик в чём нить +9,или на сп чтото
-
Lvl 78/48
STR 64+6
AGI 63+10
VIT 1+2
INT 1+4
DEX 60+7
LUK 1Нуждаюсь в советах о покупке шмота(пушки уже есть). С 50го джоба кач планирую в лабе. Выслушаю все варианты комплектов, желательно с описанием цен, а то в последнее время торгаши стали завышать стоимость на некоторые шмотки, эт чтоб не лохануться с покупкой. Денег есть ~22кк.
И ещё вопрос по поводу распределения статов. В какой очередности качать STR и AGI, и надо ли до 62 поднимать DEX?
-
RoverSHot, имхо на кач не райдрик, т.к. сины не танки смысл натягивать на сина райдрик - 0 А вот побегав в лаб 2, я понял что 20 флии от арчеров они не лишние, так что лично мой выбор - виспер.
flz34k, лично я думаю что оптимальный вариант на голову Nun's hat(3,5кк) с крампой(1,5кк) и тароу(250к) в клипе(50к). В накидку(600к) я уже говорил что на каче виспер(3,5кк) рулит. На ноги я думаю либо бутсы с веритом(5кк вместе с бутсами) либо сандали +9 с антиком(хз не в курсе), на тело чайник с пупой(тож хз).
-
-akira-, если своего фли от всех мобов хватает, то райдрик на каче будет ощутимо приятнее.
-
С похожей на твою аги мне было полезней именно +20 фли.
-
сорри за офф топ но виспер за 3,5 это где так дёшего ? торгаши меньше чем за 7кк в последнее время его нехотят продавать
терь по теме Nun's hat - разве персонажи мужского пола его могут одеть , а то в описании написано ток Жен вроде - или всё таки могут его одеть ?
-
Alort1987, виспер видел за 4кк,нунс хет можно и Мужского пола одеть
-
Блин кто мне скажет как нат крита качать?И можно ли его качать без эквипа,ну чтобы критом не эквиповым был..
-
Deathtroyer, комбинировать карты на крит и на урон. Или пользовать новые карты типа +7%крита по расе, +10% урона к криту. Наиболее удобный вариант кача мне видится на слиперах - и эксп хороший, и зеней много. В пати с пристом можно в ниф.
-
Капелька дождя, ниф гиблое место,там кача нету.А слипы тока после того как будет 117+ фли,иначе оч часто кусать будут мобы.
-akira-, имхо лучше не виспер а вандер,всеравно кач то гримом будет,а при насколько мне известно его эффект не работает -
Беовульф, нууу не знаю... не везьде кач гримом, в том же нифе например гримом не побьешь, хотя экспа там оставляет желать лучшего.
-
Беовульф, для критсина все места кача открываются только когда у него фли становится достаточным для 95%-го уворота от монстров =).
-
Капелька дождя, ну мне это ясно,вдруг Deathtroyer не знает,вот и сказал
-akira-, можно спросить,тепершние сины качаются в лабе без грима? О_о,я думал это я тока один такой там критами валил. -
Билд на 80 лвл(с эквипом):
стр 78+12
аги 47+11
вит 8+2
инт 40+4
декс 42+8
лак 1
Чар только для ПвМ и даже адванс им брать не планируется.
Жду критики -
Инты как мне кажется многовато а аги мало
-
BochO, мало аги для пвма
остальное супер)
тока к 90 нуно стр побольше)