Assassin: обсуждение билдов
-
Alk, Спасибо большое. Но ты говаришь что везде приветствуется много сп. А хватит ли мне 36 инты? Или больше нуно? Или кртоми добиваться сп и сп рек.? Спасибо.
-
ShootMe, Я говорю про синов, а вот кроссы критовики - это убойная машина для вырезания противника за определенный промежуток времени не превышающий 10 секунд без эффекта банок... вообщем едп рулез=) Жаль что я себе никогда уже не сделаю кросса=)
-
Str-76+6+8=90
Agi-80+10+1=91-(С аваком 175 ASPD)
Vit-45+2=47-(ну это неособо важно)
Int-20+4-(норм инты для грима)
Dex-48+8-(а так же есть декса)
Luk-30-(хотелось и криты также иметь)Минусы билда, (на мой взгляд):
-Маленькая сила в принципе и в лабе, Юпе, пвп я это почувствую я думаю.
-Не достаток Декса, мумки на агильников, а так хватать должно вроде.Плюсы билда(опять же на мой взгляд):
-Наличие критов могу одеть крит еквип и разрубить имп скажем, или просто помохать критами тоже приятно иногда.
-Свободная голова возможность носить что в голову взбредёт, от Говна и вплоть до мистир, ваобще придпочитаю в пвм Нан'c хет с вилоу, сп не когда не много.
-Не плохой вит,10546 ХП с пекой и матиром.
-Инт для регена подобран идеально.Жду отзывов.
И не орать что, ты идиот и криты это история, мне нравятся сины как клас и я хотел гибридный билд я его себе придумал. На арене тоже рулить можно так как и на ГВ. -
FirE ElF, если ты хочешь хотя бы кого-нибудь запилить на арене или тем более на ГВ, силы надо делать больше.
-
Я не знаю, помню когдато наверно поп пречине малого дефа или еще чего у синов было 90 стр и было нормально.
Вчера бегал в патьке с госпелем и 110 стр это конечно кульно но всеже) -
FirE ElF, ну просто по моему опыту ГВ - даже с учетом моих 110 силы и АКМ далеко не всех получается запилить сониками. Даже если съесть ЕДП - есть танки, которые более или менее спокойно от меня отъедаются. С госпелом - другое дело. На ГВ госпел у сина - это редкость =/.
-
Капелька дождя, зачем госпель Сину - понятно, а вот зачем Син госпелю...
Вот интересно, Син-импоруб это, по сегодняшним реалиям (190 аспд ЛНов), вообще реально? Кроссы с едп еще составляют конкуренцию, а вот Сины?Toymaster, сп - это не мана (sp). Это супер премиум, необходимый для отслеживания толп монстров на миникарте и некоторых других полезностей. С 36 инт у Сина маны достаточно для гримтусения везде, кроме лаборатории 3, где приходится активное есть. На стадии 70-90 энчанты уменьшают затраты сини примерно в 2-2,5 раз.
-
Прогоспеленый крос обгоняет ЛК по демагу в секунду следовательно он спокойно отберет у него имп...
-
Непрогоспеленный кросс тоже обгоняет ЛК по дпс
Спокойно не отберет, шанс что ЛК оберет таки высок. Меньше 50% но большой. -
Скажем если реч уже зашла о таких чарах как Имп Брейкеры то скажу одно.
У сренднего ЛК с 120 силой в берсе делает 4 удара в секунду в общей сложности это получается в районе 7600 в секунду по импу.
У кроса с НЕ критовым билдом и 110 стр 6800, там получается Лк надо 10 сек на брейк импа а кросу чуть больше и все, просто возможнотсь пройти перкаст разные. Лк может отожраться а вот кросу будет сложнее в том билде что я считал там всего 57 вита(. Но если предположем зайти после визов на сакре и танков и скажем они сольются(, то можно сидеть до конца ГВ в клоке потом вылести и сломать имп) прям у них под носом... -
Всем спасиба за советы
-
FirE ElF, какойто у тебя билд странный,у меня в билде 97 вит,а имп без кёрсед ватера бьётся от 10 до 14 секунд,в зависимости от того какое оружие одето.Под кёрседом вобще в 7 секунд бью.
-
Беовульф, Не верь калькам Но правда что с 90+ вит можно разбить имп примерно за 10 секунд с курсед вотер и аваком.
-
-
Ребят, не верьте калькам. Мне тут глаза раскрыли - на мотре ВСЕ мили атаки урезаются, а не только скилы. Вот 50% или 40% - это я не до конца понял, но время разбития надо на 2 умножить наверное для порядка
-
Хм,а ведь верно,я когда смотрел своё время разбития импа кросом забыл про Гв урезку
И точно за 10 сек Лк имп неберут,если я прихожу на имп а там уже 3-4 Лк его колупают,и плюс я ещё успеваю бить несколько секунд то один ЛК за 10-12 сек не сложит имп. -
FirE ElF, ну на арене я тебя видел ты как то не очень...
а для кача вполне неплохой билд у меня друг с почти таким же качается быстрее меня иногда. хотя у меня вроде лучше в пвме -
Коша я малой еще учеба, а так да билд менять не хочу нравится он мне больно.
Артес, Я считал сразу с водой ибо чем меньше времени тем меньше и проблем) -
всем доброго времени суток..
не знаю, по теме ли я, но более подходящей не нашел
вопрос: хватит ли сину 62 своей дексы, чтобы не мисать сониками по тем же синам, хантам и прочим высокоагильным персонажам? или все-таки лучше 72?.. -
72 тоже не хватит 62 тоже нет смысла, сделай где-нибудь 52-57, а по агильным чарам одевай мумки.