Assassin: обсуждение билдов
-
ShootMe, Да не=) 100+ конечно рулит стр, но 80 лучше чем 60=) А вообще критовики уже историей мона считать, как и ДДП=((
-
Ты прав. Пошел стирать Кросса
-
Чудо Парень, зертлиш и Прист - это на воровской стадии? Если не увлекаться 10ым эвеномом (который оказался ну напрочь ненужным) и идти на Сина с 41го джоба, не так уж они и нужны, эти зенипоедатели. Виспер этому билду вообще мало где нужен, разве что в начальной стадии. Мантиссы тоже необязательны. Личное мнение - в лаборатории 3 стр вообще мало роляет, в переделах разумного, конечно (110-120). В отличии от экм.
Toymaster, с ОД это с зенорков или с хайев? На хайях од качаться удовольствие ниже нижнего - народу куча, толпы разбирают, нервов не хватает. До 70го можно сидеть на минотаврах, там еще вериты бегают, тоже хлеб. С 70го по 90ый без танкующего Приста\ХП стабильным вариантом может служить лишь карта с крокодильчиками, что подразумевает постоянный сп.
Лаборатория 2 - забыть. После фикса соло Сины там плохо живут. Стан, тандерболт по 3к, 2 МвП и 2 гемини и тд. Крокодильчики стабильнее.
Лучшим вариантом было бы поискать на шару одетого Приста 85-90, которого по каким-то причинам не берут в Танатос, и аккуратненько погулять в Юперосе, что, сожалению, подразумевает джур за 15+кк.
В лабораторию 3 идти, как только можно. Сразу отыграешься за все прошлые 100-150к в 5 минут. Привыкать долго, как привыкнешь - маши лампочке ручкой, работы осталось меньше чем на неделю. Сп, опять же, крайне приветствуется. -
здрасти, не могли бы вы подсказать номальный ли
это билд?
Стр: 93+17 (антик, ринги с мантисами, ушки)
Аги 70+10
вит 43+2
инт 6+6 (мистрес)
декс 52+8
лак 1 -
@Беовульф:
Heb-Sed, хыхы,не бывает?Выходит я исключение У меня вит 2+2.ненамного больше чем 1+2 И критами не только до 80 кач можно,но и дальше. А поизон ветка рулит.
Имелся ввиду не лотерейщик, а проходящий нормальный дэф. Попробуй дойти до импа... ну хотя бы у сапёрок. -
Alk, Спасибо большое. Но ты говаришь что везде приветствуется много сп. А хватит ли мне 36 инты? Или больше нуно? Или кртоми добиваться сп и сп рек.? Спасибо.
-
ShootMe, Я говорю про синов, а вот кроссы критовики - это убойная машина для вырезания противника за определенный промежуток времени не превышающий 10 секунд без эффекта банок... вообщем едп рулез=) Жаль что я себе никогда уже не сделаю кросса=)
-
Str-76+6+8=90
Agi-80+10+1=91-(С аваком 175 ASPD)
Vit-45+2=47-(ну это неособо важно)
Int-20+4-(норм инты для грима)
Dex-48+8-(а так же есть декса)
Luk-30-(хотелось и криты также иметь)Минусы билда, (на мой взгляд):
-Маленькая сила в принципе и в лабе, Юпе, пвп я это почувствую я думаю.
-Не достаток Декса, мумки на агильников, а так хватать должно вроде.Плюсы билда(опять же на мой взгляд):
-Наличие критов могу одеть крит еквип и разрубить имп скажем, или просто помохать критами тоже приятно иногда.
-Свободная голова возможность носить что в голову взбредёт, от Говна и вплоть до мистир, ваобще придпочитаю в пвм Нан'c хет с вилоу, сп не когда не много.
-Не плохой вит,10546 ХП с пекой и матиром.
-Инт для регена подобран идеально.Жду отзывов.
И не орать что, ты идиот и криты это история, мне нравятся сины как клас и я хотел гибридный билд я его себе придумал. На арене тоже рулить можно так как и на ГВ. -
FirE ElF, если ты хочешь хотя бы кого-нибудь запилить на арене или тем более на ГВ, силы надо делать больше.
-
Я не знаю, помню когдато наверно поп пречине малого дефа или еще чего у синов было 90 стр и было нормально.
Вчера бегал в патьке с госпелем и 110 стр это конечно кульно но всеже) -
FirE ElF, ну просто по моему опыту ГВ - даже с учетом моих 110 силы и АКМ далеко не всех получается запилить сониками. Даже если съесть ЕДП - есть танки, которые более или менее спокойно от меня отъедаются. С госпелом - другое дело. На ГВ госпел у сина - это редкость =/.
-
Капелька дождя, зачем госпель Сину - понятно, а вот зачем Син госпелю...
Вот интересно, Син-импоруб это, по сегодняшним реалиям (190 аспд ЛНов), вообще реально? Кроссы с едп еще составляют конкуренцию, а вот Сины?Toymaster, сп - это не мана (sp). Это супер премиум, необходимый для отслеживания толп монстров на миникарте и некоторых других полезностей. С 36 инт у Сина маны достаточно для гримтусения везде, кроме лаборатории 3, где приходится активное есть. На стадии 70-90 энчанты уменьшают затраты сини примерно в 2-2,5 раз.
-
Прогоспеленый крос обгоняет ЛК по демагу в секунду следовательно он спокойно отберет у него имп...
-
Непрогоспеленный кросс тоже обгоняет ЛК по дпс
Спокойно не отберет, шанс что ЛК оберет таки высок. Меньше 50% но большой. -
Скажем если реч уже зашла о таких чарах как Имп Брейкеры то скажу одно.
У сренднего ЛК с 120 силой в берсе делает 4 удара в секунду в общей сложности это получается в районе 7600 в секунду по импу.
У кроса с НЕ критовым билдом и 110 стр 6800, там получается Лк надо 10 сек на брейк импа а кросу чуть больше и все, просто возможнотсь пройти перкаст разные. Лк может отожраться а вот кросу будет сложнее в том билде что я считал там всего 57 вита(. Но если предположем зайти после визов на сакре и танков и скажем они сольются(, то можно сидеть до конца ГВ в клоке потом вылести и сломать имп) прям у них под носом... -
Всем спасиба за советы
-
FirE ElF, какойто у тебя билд странный,у меня в билде 97 вит,а имп без кёрсед ватера бьётся от 10 до 14 секунд,в зависимости от того какое оружие одето.Под кёрседом вобще в 7 секунд бью.
-
Беовульф, Не верь калькам Но правда что с 90+ вит можно разбить имп примерно за 10 секунд с курсед вотер и аваком.
-
-
Ребят, не верьте калькам. Мне тут глаза раскрыли - на мотре ВСЕ мили атаки урезаются, а не только скилы. Вот 50% или 40% - это я не до конца понял, но время разбития надо на 2 умножить наверное для порядка