Assassin: обсуждение билдов
-
Беовульф, Improve Concentration забывают скастовать Отсюда и невнимательность
-
странное описание судя по всему, вы забыли учитывать вит и деф . окр леди , ну вы ребят даете. отличный расчет в кальке. :mrgreen:
-
вит 25 деф 10
Согласен, у среднестатистического игрока 25+ деф и...ну пусть 30-60 вит.Никто и не говорил про точный дамаг, а приблизительный прикинуть вполне можно.
Мозги к тому же никто не отменял...
Чет, имхо ты опять не в теме
-
Вообще принято считать за хорошую модель ПвП - Мобстера, а не какую-то оркледи. Так что Парень в чем-то прав
-
Heb-Sed, я сказал первого демихумана среднего который мне в голову пришёл,а с мобстерами я редко встречался поэтому и не вспомнил про них.Может он и прав в чём-то но ступил он тут капитально с картой. :lol:
-
согласен про карту, не досмотрел, нефиг загрызать сразу стервятники
в кальке считаю одетого чара с средней витой 40 или 60 -
Здрасьте.
Что можете сказать по такому билду Нат Криту Катарщику (ПВМ):На 98/50:
Сил: 60+6+3+1+10=70 (+2 к силе от Kobold карт +1 от пики карты и +1 – от ушей ангела/демона)
Аги: 98+10+5+12=125 (+2 – от кукры, +2 от Мэйл чиф баг карты +1 от ангел хелма, +1 матир)
Вит: 1+2=3
Инт: 1+4+10=15
Декс: 12+8+10=40
Лак: 69+1+30=100 (Glory +1 от ангел хелма)10 Катар Мастери
5 Райт и Лефт Хенд Мастери
10 Клок
10 Соник -
Conflex,
Лично я бы посоветовал поменьше аги и побольше силы.
Да и с дексой что-то у тебя,вроде 12+8+10=30 -
И ещё.......Может кто-нибудь объяснить зачем нат криту качать хенд мастери? :oops:
Не видел ещё чтоб криты нормально из под ножа выходили :oops: -
Прив сем. Киньте плиз билд (статы И скилы) лаба синагринтусника)), (тот котор до кроса раскачиваецца за 1,5 - 2месяца)), зарание спасиба!
Плиз если несложна парядок раскачки статов тоге напишите , зарание еше раз бальшое спасиба -
Toymaster, мечтать не вредно , чтобы за 1.5-2 месяца до кросса дойти надо чтобы ты был одет на 50кк минимум, да и играть при этом ну очень часто.
Conflex, аги 98 тебе не нужно
норм аги для наткрита в твоем случае это 88 , лака хватит и 59. получится отличный имполом.
wlad-spb, а зачем ему декса гримить ? -
И всётаки мнб хотелась увидеть билд гринтусника лабового=) Пасиба
-
Чудо Парень, хмм, интересно.
Мне тут посоветовали билд сменить, сделать не натурального крит-катарщика:
Сила 94
Dex 40
Лака 42
Инт 4
Аги - оставшееся (это будет кажись 78 )Описано без бонусов.
В Джур 3 СС карты.Что можно подправить?
Скиллы:
10 Катар Мастери
10 Клок
10 Соник
А дальше наверно 5 Гримтус и 5 Пойзон.
Куда оставшееся? -
Этот билд называется "поиграйся критами до 80, а потом поймешь что гримтус - золотой скилл" :mrgreen: Нормальный билд.)
Не советую в самом начале максить аги, качай попеременно стр и аги так что б не отрывалось за пределы 10-20. Да будет казаться что так сложнее, потом поймешь что это того стоило.
Я б сразу с лак скинул 2 на декс. По поводу скилов 2 варианта - райт/лефт хенд или же скинуть 1 с КМ и взять 10 пойзон реакт, понять что ядовитая ветка бред и больше не мучаться этим))).
А вообще советчик у тебя неплохой.
ЗЫ Имполома с 1 вит не бывает. -
Conflex, Сейчас аги не актуален - оставь родной 85 максимум, и шмот особо на аги не надо. Стр объязательно родной хотя бы 80 - криты будут убойные. Декс делай с ним что хочешь, но родной 32 маст хэв. Конечно я понимаю, что лак дает антистан, но 12 вита и столько же инты не мешало бы прокачать. Инту можно подогнать под мистресс и идти в лабу. Вообще щас критовики чисто для фана, гримтусники рульнее.
Насчет второго билда - все хорошо, только у тебя траблы с дексой. Или 32 родной или 42, другого не надо.
Опять же инт и вит.
Скиллы
10 КМ 10 Соник 5 енчант пойзон 5 гримтуз остальное по желанию, пойзон реакт не надо вообще брать, хотя это как хочешь.
Heb-Sed, ЯДовитая ветка не бред, совсем. Ты наверное не видел в бою чистых ДДП синов. -
Great Reincarnation, c cилой 80 убойные криты? по 400-500
Гримтусники рульнее только в каче. Что они могут на ГВ? Критовики тоже неособо поруливают на ГВ, но получше дексовых. -
Чудо Парень, какие, нафинг, 50кк? Как максимум - 10кк на эквип и 10-15 на расходники. 3 недели по 5-6 часов в день с выходными и праздниками. Никаких Юперосов, антиков и даже ушек. Вот свой Сэйдж очень и очень пригодится.
Toymaster,
Все те же 90+ стр, 30-40 аги, 30-36 инт, 52 обязательных декс, лак 1, вит на выбор.
Обязательный скилл один - гримтус. Приветствуются клокинг 10, соник 10.
На Воришке билдовое аги до максимума, декс до уверенного попадания по заранее запланированным целям, стр - на все, что останется. На Сине - первым делом инт до билдового максимума, стр до упора. Вит - по желанию.
Варианты с завышенным засчет аги декс рассматривать надо в свете необходимого шмотика, поэтому перспективными их назвать могут лишь обладатели пресловутых 50+кк.
Ну и, в конце концов, в лаборатории 3 может качаться любой Син с достаточным хит и магазинным катаром. -
Heb-Sed, Great Reincarnation - спасибо за советы
-
@Alk:
Чудо Парень, какие, нафинг, 50кк? Как максимум - 10кк на эквип и 10-15 на расходники. 3 недели по 5-6 часов в день с выходными и праздниками. Никаких Юперосов, антиков и даже ушек. Вот свой Сэйдж очень и очень пригодится.
10кк , ну незнаю я учитывал пуху виспера и матисов + зелку и приста для уменьшения гемора, вот только в этом случае можно до кросса быстро дойти . -
Heb-Sed, хыхы,не бывает?Выходит я исключение У меня вит 2+2.ненамного больше чем 1+2 И критами не только до 80 кач можно,но и дальше. А поизон ветка рулит.