Assassin: обсуждение билдов
-
Несколько уточнений, если можно. Катары они сразу в две руки? Получается что дагерщики могут использовать больше слотов (на два дагера?), чем катарщики? Или слоты учитываются только в правой руке?
Двойной удар на критах не работает? Это грустная правда?
Катар это одно оружие, одевается на 2 руки, занимает и правую руку и левую, ни щит ни даггер и т.п. одеть нельзя.
Дагерщики бьют двумя оружиями, с левой руки слабее чем с правой, основной дамаг с одной руки, на который влияют оба даггера.
Слоты учитываются в обеих руках, так что можно использовать 8 дыр с 2-х даггеров.
Вкратце преимущество даггеров это огромный дамаг, т.к. можно всунуть много карт+элемент против мобов, правда дорогое удовольствие, аспд маленькое, работают даблы с даггеров.
Катары это прежде всего удвоенный шанс крита, отсутствие дабла с катара, дабл с другого оружия кроме даггера есть только когда вставлена эта карта, с ней дабл проходит в любом вставленном оружии, хоть лук или плетка. Правда шанс дабла будет такой какой у тебя прокачан, у синов и рогов обычно 50%, т.к. 10 уровень скила дабл.
Я когда был 60-70 сином, качался с сайдвиндер картой в джуре и другом сином критовиком, мобы с 5-10к хп снимались за секунды.
Двойной удар на критах не работает, то есть если ударишь критом, он не пройдет 2 раза, сначала высчитывается шанс дабла (обычно 50%), потом уже шанс крита, напомню что дабл с катаром не работает.Left/righ hand это не для катарщиков?
ЛМ и РМ, нужны когда на тебе одето 2 даггера, тогда с правого даггера будет проходить 100% дамага, с левого 80%, если возьмешь эти скиллы по максимуму. Если одет 1 даггер+щит, или катар, то ни то ни то не нужно. Некоторые катарщики берут РМ, чтобы когда выпадет случай быть с двумя даггерами, чтобы урон с правой и основной руки был 100%, а с левой урон маловат обычно.
Есть ли необходимость увеличивать DEX до 32? Может можно эти очки послать на LUCK для повышение вероятности крита? И часть в AGI для большей частоты ударов? Миссать обычными ударами будешь, но обычных ударов будет меньше? Как рассчитать "золотую" середину? Стоит ли ради увеличения вероятности критов лишить себя соника и гримтуса (они сильно помогают в каче или они для ПВП?)? В ПВП с 32 дексой соником попадешь?
Золотая середина а вернее минимум дексы это 32+8 Это для критовика, хотя есть конечно сины взявшие 1 декс, они плохо используют соник и гримтус, по мобам попадают в большинстве критами.
Чем больше становится значение статов, тем больше стат поинтов они отнимают, а прибавку они дают ту же, примерно за 5 аги дают 1 аспд, за каждые 3 лака с катаром дает +2% шанс крита.
100% не стоит лишать себя ради критов двух скиллов соник и гримтус, ими пользуются везде, и на ГВ и в пвп, и особенно на каче гримтус.
В ПвП с 32 дексов попадешь по почти всем не агильным персонажам, по агильным ты не попадешь и с 70 декс, для таких случаев просто одевают эти карты в оружие.Есть ли у крит-сина будующее при получении 3-й профы? И какие это перспективы? (В смысле что можно сделать будет?)
Влияет ли на криты EDP? Стоит ли под него проходные скилы качать? Advance katar mastery повышает крит?В общем, главный вопрос - есть ли будущее у крит-сина в 3 профе?
Пару уточнений. Ассасин кроссом становится (если хочет) ассасин 99-ого уровня. Как только ассасин дошел до 99-ого уровня и хочет стать ассасин кроссом, он становится хай (high) новисом, потом хай вором, и потом вместо ассасина, ассасин кроссом.
Отличие от новиса и хай новиса, и вора и хай вора в том что вторым надо набить в 3 раза больше экспы. То же самое насчет ассасин кросса, только у кросса уже на 30% больше хп и сп, добавочные скиллы.
Когда становишься хай новисом все статы и скиллы стираются, ты можешь сделать совершенно другой билд на кроссе.Под ЕДП можешь качать проходные а можешь не качать, все равно как станешь хай новисом, сотрутся все скиллы и статы. Каждый стат будет равен по 1, и дадут 100 стат поинтов.
Насчет есть ли у крит сина будущее на третьей профе, чтобы дойти до этой самой третьей профы, надо дойти до 99-ого ассасином а это непросто сделать, как ты наверное убедишься. Поэтому большинство синов качают стандартный билд 100 стр, 80 аги, 60-70 декс, ну и остальные статы малость, лак обычно 1, и качаются гримтусом, и этот кач самый эффективный из существуемых т.к. сразу несколько мобов бьются.
Влияет ли на криты ЕДП, да влияет, любой урон наносимый ассасин кроссом усиляется в 4 раза при использовании ЕДП, не считая скиллов СБр и Метеор Ассаульт.
АКМ влияет на урон наносимый катаром, ответ да.Если пропустил какой то твой вопрос или есть уточнения, спрашивай
-
@Argentum:
Беовульф, здорово получилось!Он у тебя, наверное, чисто под ПВП?
Мне ГВ важно. Это первый перс у меня.
На ГВ очень важна вит, с 60 лак и 50+ вит, син неплохо рулит на ГВ, для сина. Вообще син сейчас самый бесполезный персонаж на ГВ, вот кросс другое дело.
Посмотри тут билды, чем больше вит и лак тем больше он приспособлен к ГВ, и тем тяжелее его качать.
-
а что скажете про такой билд
99\50
Str - 81+19 (100)
Agi - 80+10 (90)
Vit - 18+2
Int - 2+4
Dex - 72+8 (80)
Luck - 1
это конечный билд с эквипом
итого я получу
HP - 7174
SP - 430
HIT - 179
FLEE - 250
ну что скажете -
arifmetik,
хороший пвм -
В общем вопрос такого характера хочу прокачать ДД сина но не могу определиться со статами в плане баланса
будет полюбому 60 виты (думаю оптимально по хп и резист к статусам)
дексы 60 (думаю должно хватить для мвп пвм пвп)
ну и стр примерно 110~120
но не знаю сколько взять аги хватит ли 50
хотелось бы иметь наибольший оптимальный ДПС но и в то же время не могу решить какие из статов урезать. -
Только не понимаю зачем делают аги 99, аги 80+
для катарщика...
качаться Гримом надо )) для грима аги 70-80 хватает в полне)
сам качаюсь с родным аги (70) и норм -
In Your Dreams, то что ты юзаешь грим не значит что остальные тоже должны его юзать,и если на то пошло то на грим аспд влияет,соответственно и мобы быстрей убиваются.
-
Да только мобы быстрее убиваються и при большом стр
просто я думаю что щас актуальнее фаст адвенс)) а не что то еще )) -
In Your Dreams, кому как,лично мне и син нравится,темболее мне жалко тех у кого нету других чаров,они после лампы сразу адванс берут так и не заработав денег на нужный шмот.
А вобще насчёт аспд,точно не знаю,но слышал от одного хорошего знакомого про эффект двойного грима. -
Ну мне это не грозит у мну не 1 чар )) да и сином я думаю если успею то на 95+ покачаю кого нить в лабе))
-
Здраствуйте помогите пож-та опредилиться в статах Я 49 вор мои статы следующие:
Str 23+2
Agi 42+3
Vit 3+1
Int 3+1
Dex 45+2
Luk 15+2
И подскажите что нужно купить себе в Equipment ! И вообще для чего я гожусь! Где я смогу рулить..На ПвП на МвП или может для ГВ?Очень прошу! -
maxzol, чар кривоватый, с таким декс лак качать было незачем. А вобще на таком уровне чар нигде не рулит, руят на уровне 95+ и к этому уровню можно любой билд сделать из данного.
-
maxzol,
рулить с таким билдом ты точно не сможешь нигде
для крит сина слишком много дексы
для дексового слишком много лака... хотя лак можно оставить
и качать сейчас силу хотя бы до 70 потом аги если планируешь делать больше . то сделать столько сколкьо хочешь
потом опять силу -
Зато у него блин,получился свой собственный билд,и фиг с ним,что кривой,но сделал сам))Ага..программа умелые ручки))
-
Deathtroyer, хм ну я когда составлял билд тоже не читал гайды)
а сам выбирал статы по ходу игры
у меня билд не такой кривой -
Лучший билд, это не по гайдам взят, а сделан собой, подчерпнув советы из гайдов, а большинство основанное на собственном опыте. Потому что гайд это мнение одного-нескольких человек.
-
ShootMe, самое главное что в гайдах
это описание того что дают статы и на что влияют
а билд представленные там зачастую не лучшие
и с новыми фиксами много меняется
те билды уже давно устарели -
ё...маё..народ да пофигу на бил,если он дожил то своего такого лвла,и стал сином,то он имеет право на существование.
-
@mb_fast:
Вот оцените :roll:Стр-94+6
Аги-84+10
Вит-12+2
Инт-1+4
Декс-52+8
Лак-1
Это я получу на 99 лвл
Мне это нравиться за это тебе отдельный респект!
(почти всё нравиться)
только подправлю:
Аги-бы помеше на 10 минимум
а виты побольше всетаки вита больше будет решать!
А фли и аспд тебе точно хватит -
Отдельный респект mb fast за такой бил правда я коечто бы подредактировал.
Начну:
Аги-поменьше скажем на десяточку минумум
А виты-побольше