Assassin: обсуждение билдов
-
Twilight Murderer, гильда Fight_Cats 17лвл, 18ое место в топе, проблем с госпом не бывает.
лак не влияет на время стояния в стане?
нуну а может еще соник это рендж скилл?
ну давай скажи не стесняйся -
Какой билд взять сину для максимально быстрого кача ?
-
Опытные Сины помогите построить билд
Здравствуйте!
Месяц качаю вора (просто редко получается) и есть желание пойти на Сина. И страшно билд запороть. Посему обращаюсь к опытным Синам за помощью. (Сразу хочу сказать, что поиском пользовался и довольно много).
«Скажи, в чем сила, Брат?»
Как я понял из описания – Assassin - обладает самой высокой уворотливостью, единственный владеет катарами и может использовать сразу два оружия одновременно. Причем катар в руке (в одной правой или обоих?) повышает вероятность крита в два раза.
Исходя из вышеуказанного, хотелось бы прокачать Сина с упором на AGI, использующего катары (два).
Вот тут появляется дилема – делать критовика и потерять преимущества ряда фишек или взять больше STR и стать, например, Дагером.
Если я правильно понял, наполовину критовиком становиться нельзя. Это как стать наполовину беременной J
Итак нужен критовик. Желательно сделать эквип-крит-сина (3-х Soldier Skeleton Card в Jur’е нехило по баблу потянет, наверное).
Теперь, собственно, вопросы по билду:STR: 90-и выше
AGI: 80-и выше
VIT: – сколько оптимально нужно критовику для жизни? (боюсь лишнего взять)
INT: – вообще не нужен критовику?
DEX: - сейчас у меня всего 12. Подскажите, какой нужен минимум с учетом, что приличный шмот сразу не появится
LUCK: 60-и вышеЭто нормальный эскиз?
Собственно по скилам, что брать? Что для критовика имеет смысл? Что работает с критом? Подскажите, с учетом перспективы перехода на Син-кроса (упор таки на крит).
-
Тупанул с лаком :oops:
АйтерКошак, если ты счтаешь что соник-рейндж скил, то мне тебя жалко -
Argentum, Пару моментов
единственный владеет катарами и может использовать сразу два оружия одновременно. Причем катар в руке (в одной правой или обоих?) повышает вероятность крита в два раза.
Может использовать 2 оружия одновременно, обычно это 2 даггера, катар он двуручный, занимает 2 руки.
Если ты хочешь критовика а с твоим 60 лак это билд нат-крит, то есть большой шанс крита без добавления, или почти без добавления карт на криты в катар. Если хочешь критовика, то даггеры не будешь использовать, т.к. двойной шанс он только с катара, а не с даггера.
Если хочешь бить с 2 даггерами, тогда твой лак=1. Даггерщику лак не нужен.Исходя из вышеуказанного, хотелось бы прокачать Сина с упором на AGI, использующего катары (два).
Вот тут появляется дилема – делать критовика и потерять преимущества ряда фишек или взять больше STR и стать, например, Дагером.
Если я правильно понял, наполовину критовиком становиться нельзя. Это как стать наполовину беременнойНаучишь?
А кем стать критовиком или даггером, выбирать тебе, как ни странно. Взвесь преимущества того и того и выбери. Что-то среднее между тем и тем, будет довольно ущербное хотя возможно сделать и такое.Итак нужен критовик. Желательно сделать эквип-крит-сина (3-х Soldier Skeleton Card в Jur’е нехило по баблу потянет, наверное).
С твоим желаемым количеством лак 60, солдиер карты не будут нужны, ну или 1 карта максимум в катаре. Cтоят они недорого по сравнению с большинством нужных карт. У эквип крита от 1 до 30 лак. Эквип от слова вооружение то есть крит от карт и шмота а не своего лака.
STR: 90-и выше
AGI: 80-и выше
VIT: – сколько оптимально нужно критовику для жизни? (боюсь лишнего взять)
INT: – вообще не нужен критовику?
DEX: - сейчас у меня всего 12. Подскажите, какой нужен минимум с учетом, что приличный шмот сразу не появится
LUCK: 60-и вышеСилу с всеми плюсами без каста минимум 90, чем больше тем лучше.
Аги с катаром я бы сказал 70 своей хватает. 80 максимум.
Для ПвМ то есть для кача хватает 18 своей виты, для ПвП и ГВ, то есть ходить и драЦЦа против других персонажей надо от 38 виты.
Инт немного нужен для регена сп, восстановления спел поинтс, можно оставить 1, если хочешь чуть свободнее чуствовать всвязи с сп, тогда подбираешь кратное 6. К примеру 8+4, 20+4.
Декс для того чтобы попадать не только критами, когда крит не проходит, чтобы попасть простым ударом, большинство берут 32 декс.
Скиллы никогда не бьют критами, поэтому соник и гримтус будет очень ущербен при 12 декс. Хотябы 32 декс.Собственно по скилам, что брать? Что для критовика имеет смысл? Что работает с критом? Подскажите, с учетом перспективы перехода на Син-кроса (упор таки на крит).
По скилам, если критовик, то берешь обычный скилл билд сина, катар мастери, соник, гримтус, клоакинг, пойсон энчант. С критом как ни печально работают только простые удары, скиллы с критом не работают.
Если чего то не понял, скажи, обьясню.
-
The Sword Master,
стр 100-110
декс 60-70
инт 30+
аги 80+
както так -
Argentum, Вот мой билд,это чисто ПВМ билд,на Гв тока в лотерейках живёт.
стр 110 (уши,шапка с крампом,ринг с тароу,ринг с мантисом)
аги 99 (матир)
вит 5
инт 5
декс 50
лак 22аспд с катара 176,с ножей 167,фли 258
вместо рингов с тароу и мантисом одеваются критикалы,вместо бутсов с матиром одеваются пампсы,джур с картами на +10% крит дамадж и +7% шанс крита,и выходит 100 силы,98 аги и шанс крита 80%.Вот такой вот мутант
Тока я решил 10 стр скинуть, опустить лак до 18 и декс до 40+8,тогда аги 99 своей выходит.И тиф клозес с тиф багом одеть,тогда под блесом и аги 181 аспд выходит
В общем это довольнотаки неплохой на мой взгляд ПВМ эквип крит и в тоже время дагер син.
И инт поднял свой до 8,чтобы с блесом кратность регена была. -
ShootMe, спасибо за ответ!
Несколько уточнений, если можно. Катары они сразу в две руки? Получается что дагерщики могут использовать больше слотов (на два дагера?), чем катарщики? Или слоты учитываются только в правой руке?Двойной удар на критах не работает? Это грустная правда?
Left/righ hand это не для катарщиков?
Есть ли необходимость увеличивать DEX до 32? Может можно эти очки послать на LUCK для повышение вероятности крита? И часть в AGI для большей частоты ударов? Миссать обычными ударами будешь, но обычных ударов будет меньше? Как рассчитать "золотую" середину? Стоит ли ради увеличения вероятности критов лишить себя соника и гримтуса (они сильно помогают в каче или они для ПВП?)? В ПВП с 32 дексой соником попадешь?
Есть ли у крит-сина будующее при получении 3-й профы? И какие это перспективы? (В смысле что можно сделать будет?)
Влияет ли на криты EDP? Стоит ли под него проходные скилы качать? Advance katar mastery повышает крит?В общем, главный вопрос - есть ли будущее у крит-сина в 3 профе?
-
Беовульф, здорово получилось!
Он у тебя, наверное, чисто под ПВП?Мне ГВ важно. Это первый перс у меня.
-
Argentum, Вобщето я написал что это чистый пвм а под ГВ,можно урезать декс и в виту кинуть,и силу на 10 снять и тож в виту.Тока щас сины на ГВ не шибко ценятся,лучше до кроса качайся скорее,а тм уже будешь получать фан от ГВ.А теперь по твоим вопросам.
Да,катар двуручный,можно только один одеть.
Да,дагер сины используют больше слотов,все карты с % модификатором расчитываются на правую руку.
двойной удар на критах не работает.
Руки прокачать можешь,если будет желания сможешь использовать 2 дагера,но это не для твоего билда.
Декс всё же возьми или 22 или 32,в каче поможет чаще гримом попадать.в пвП по неагильникам тоже соником попадать будешь,против агильных всёравно мумки понадобятся.
3 профу может любой син получить,просто критовику дольше до адванса качатся.
ЕДП влияет на крит,тоже увеличивает дамаг в 4 раза.АКМ тоже даёт прибавку к урону от крита.
З.Ы. насчёт ГВ,если ты хочешь в лотерейках бегать то такой билд как у меня вполне подходит,я этим сином уже 6 импов разбил.Конечно в серьёзном прекасте он сдохнет сразу же -
Несколько уточнений, если можно. Катары они сразу в две руки? Получается что дагерщики могут использовать больше слотов (на два дагера?), чем катарщики? Или слоты учитываются только в правой руке?
Двойной удар на критах не работает? Это грустная правда?
Катар это одно оружие, одевается на 2 руки, занимает и правую руку и левую, ни щит ни даггер и т.п. одеть нельзя.
Дагерщики бьют двумя оружиями, с левой руки слабее чем с правой, основной дамаг с одной руки, на который влияют оба даггера.
Слоты учитываются в обеих руках, так что можно использовать 8 дыр с 2-х даггеров.
Вкратце преимущество даггеров это огромный дамаг, т.к. можно всунуть много карт+элемент против мобов, правда дорогое удовольствие, аспд маленькое, работают даблы с даггеров.
Катары это прежде всего удвоенный шанс крита, отсутствие дабла с катара, дабл с другого оружия кроме даггера есть только когда вставлена эта карта, с ней дабл проходит в любом вставленном оружии, хоть лук или плетка. Правда шанс дабла будет такой какой у тебя прокачан, у синов и рогов обычно 50%, т.к. 10 уровень скила дабл.
Я когда был 60-70 сином, качался с сайдвиндер картой в джуре и другом сином критовиком, мобы с 5-10к хп снимались за секунды.
Двойной удар на критах не работает, то есть если ударишь критом, он не пройдет 2 раза, сначала высчитывается шанс дабла (обычно 50%), потом уже шанс крита, напомню что дабл с катаром не работает.Left/righ hand это не для катарщиков?
ЛМ и РМ, нужны когда на тебе одето 2 даггера, тогда с правого даггера будет проходить 100% дамага, с левого 80%, если возьмешь эти скиллы по максимуму. Если одет 1 даггер+щит, или катар, то ни то ни то не нужно. Некоторые катарщики берут РМ, чтобы когда выпадет случай быть с двумя даггерами, чтобы урон с правой и основной руки был 100%, а с левой урон маловат обычно.
Есть ли необходимость увеличивать DEX до 32? Может можно эти очки послать на LUCK для повышение вероятности крита? И часть в AGI для большей частоты ударов? Миссать обычными ударами будешь, но обычных ударов будет меньше? Как рассчитать "золотую" середину? Стоит ли ради увеличения вероятности критов лишить себя соника и гримтуса (они сильно помогают в каче или они для ПВП?)? В ПВП с 32 дексой соником попадешь?
Золотая середина а вернее минимум дексы это 32+8 Это для критовика, хотя есть конечно сины взявшие 1 декс, они плохо используют соник и гримтус, по мобам попадают в большинстве критами.
Чем больше становится значение статов, тем больше стат поинтов они отнимают, а прибавку они дают ту же, примерно за 5 аги дают 1 аспд, за каждые 3 лака с катаром дает +2% шанс крита.
100% не стоит лишать себя ради критов двух скиллов соник и гримтус, ими пользуются везде, и на ГВ и в пвп, и особенно на каче гримтус.
В ПвП с 32 дексов попадешь по почти всем не агильным персонажам, по агильным ты не попадешь и с 70 декс, для таких случаев просто одевают эти карты в оружие.Есть ли у крит-сина будующее при получении 3-й профы? И какие это перспективы? (В смысле что можно сделать будет?)
Влияет ли на криты EDP? Стоит ли под него проходные скилы качать? Advance katar mastery повышает крит?В общем, главный вопрос - есть ли будущее у крит-сина в 3 профе?
Пару уточнений. Ассасин кроссом становится (если хочет) ассасин 99-ого уровня. Как только ассасин дошел до 99-ого уровня и хочет стать ассасин кроссом, он становится хай (high) новисом, потом хай вором, и потом вместо ассасина, ассасин кроссом.
Отличие от новиса и хай новиса, и вора и хай вора в том что вторым надо набить в 3 раза больше экспы. То же самое насчет ассасин кросса, только у кросса уже на 30% больше хп и сп, добавочные скиллы.
Когда становишься хай новисом все статы и скиллы стираются, ты можешь сделать совершенно другой билд на кроссе.Под ЕДП можешь качать проходные а можешь не качать, все равно как станешь хай новисом, сотрутся все скиллы и статы. Каждый стат будет равен по 1, и дадут 100 стат поинтов.
Насчет есть ли у крит сина будущее на третьей профе, чтобы дойти до этой самой третьей профы, надо дойти до 99-ого ассасином а это непросто сделать, как ты наверное убедишься. Поэтому большинство синов качают стандартный билд 100 стр, 80 аги, 60-70 декс, ну и остальные статы малость, лак обычно 1, и качаются гримтусом, и этот кач самый эффективный из существуемых т.к. сразу несколько мобов бьются.
Влияет ли на криты ЕДП, да влияет, любой урон наносимый ассасин кроссом усиляется в 4 раза при использовании ЕДП, не считая скиллов СБр и Метеор Ассаульт.
АКМ влияет на урон наносимый катаром, ответ да.Если пропустил какой то твой вопрос или есть уточнения, спрашивай
-
@Argentum:
Беовульф, здорово получилось!Он у тебя, наверное, чисто под ПВП?
Мне ГВ важно. Это первый перс у меня.
На ГВ очень важна вит, с 60 лак и 50+ вит, син неплохо рулит на ГВ, для сина. Вообще син сейчас самый бесполезный персонаж на ГВ, вот кросс другое дело.
Посмотри тут билды, чем больше вит и лак тем больше он приспособлен к ГВ, и тем тяжелее его качать.
-
а что скажете про такой билд
99\50
Str - 81+19 (100)
Agi - 80+10 (90)
Vit - 18+2
Int - 2+4
Dex - 72+8 (80)
Luck - 1
это конечный билд с эквипом
итого я получу
HP - 7174
SP - 430
HIT - 179
FLEE - 250
ну что скажете -
arifmetik,
хороший пвм -
В общем вопрос такого характера хочу прокачать ДД сина но не могу определиться со статами в плане баланса
будет полюбому 60 виты (думаю оптимально по хп и резист к статусам)
дексы 60 (думаю должно хватить для мвп пвм пвп)
ну и стр примерно 110~120
но не знаю сколько взять аги хватит ли 50
хотелось бы иметь наибольший оптимальный ДПС но и в то же время не могу решить какие из статов урезать. -
Только не понимаю зачем делают аги 99, аги 80+
для катарщика...
качаться Гримом надо )) для грима аги 70-80 хватает в полне)
сам качаюсь с родным аги (70) и норм -
In Your Dreams, то что ты юзаешь грим не значит что остальные тоже должны его юзать,и если на то пошло то на грим аспд влияет,соответственно и мобы быстрей убиваются.
-
Да только мобы быстрее убиваються и при большом стр
просто я думаю что щас актуальнее фаст адвенс)) а не что то еще )) -
In Your Dreams, кому как,лично мне и син нравится,темболее мне жалко тех у кого нету других чаров,они после лампы сразу адванс берут так и не заработав денег на нужный шмот.
А вобще насчёт аспд,точно не знаю,но слышал от одного хорошего знакомого про эффект двойного грима. -
Ну мне это не грозит у мну не 1 чар )) да и сином я думаю если успею то на 95+ покачаю кого нить в лабе))