Assassin: обсуждение билдов
-
Heb-Sed, спроси что-нибудь полегче. Гидры нету, три мумии в джуре+7, 94+6 силы, 62+17 декс (аоа, два глова с вормтейлами), земляной чант, урон по снайпкам 1.2к.
ЗЫЖ блин, вдвоем тупим. Грим = 200% урона.
-
Капелька дождя, понял где ошибся еще множитель 2 от грима, действительно получается около 1.2 по снайпке.
ЗЫЖ Одновременно вдвоем и понимаем что тупим )))) -
Капелька дождя, к томуже ты кросска и + веном найф...или вы не об этом?
-
И об этом тоже. Всегда считал что считание на кальке трата времени.
-
Гы,верно :lol: вы ещё акм и км не посчитали :lol: Такчто дальше думайте. :lol:
-
Если я в посте пишу "син", значит имеется в виду именно син, а не синкросс. Кроме того, если уж на то пошло, можно еще деф снайперки посчитать.
А вообще жаль, что в кальках нету наших лабораторных мобов. С другой стороны, хорошо, что у нас в лабе не водятся мобы из кальков х_Х.
-
Капелька дождя, а ты по одной била снайперок?
сколько за один заход получалось если без блю потов?в смысле в количественном отношении а не в эксповом -
АйтерКошак, я не ходила без блюпотов. Снайперок можно и по две ловить, только особого смысла нету, т.к. они все равно агиапятся.
-
оцените мой билд, аги и инт уже качнуты, так что их не изменить
Level 98/50
Str 85+25
Agi 70+23
Vit 58+2
Int 12+14
Dex 42+18
Luk 1HP 11260
SP 506
Hit 158
Flee 236
ASPD 175Вещи
Аксы 2*Ring(Mantis)
Ноги Boots(Matyr)
Броня Chain Mail (PecoPeco)
Накидка Manteau(от элементов)
Ср.часть Angel Wing Ears
Голова (Poo Poo Hat)
Оружие Infiltrator\Элем.катарыСкилы
Катар мастери, Соник, Хайд, Клок, Гритус, Додж, Дабл, Райт и левт мастери - макс -
Not DeaD, я могу тока нахваливать такой билд)
потому как сам почти такой же тока инты больше и вит на 8 меньше -
Это типо пвп билд?Если да,то ничего особенного.
И для меня так и осталось загадкой почему инт 26. -
Всем большой привет!
Итак, не претендую на оригинальность,но оч нужны реплики знатоков. Итак, мой билд:
нат крит син, 99\50 примерно такие статы:
стр 79+11.
аги 79+11.
вит 26+2
декс 32+8
лак 60
2 ринга (кобольда), бутсы с матиром, чайник с пеко, на голову спайк и ушки
оружие как у всех(елемент и всевозможные джуры)
хп 9150 примерно
сп 420
хит 139
фли 249
крит 54
аспд 174 с авейком
Хотел бы услышать недоработки в билде и ваши пожелания. -
Not DeaD, мне нравится, но декс бы на 10 больше и инты.
-
набросал в калькуляторе, оцените
это со шмотом и бонусамистр 71+9
аги 80+15
вит 18+2
инт 8+4 (остатки)
декс 32+9
лак 70хит 154, крит 96, аспд 171, фли 244+8, атк 269-379+30
-
Нэтт, ИМХО довольно таки неплохо.Но почему бонус от дексы +9?
И ещё,крит 96% это с джуром с СС или с чем?Желательно свой эквип напиши. -
подумал и внес изменения
теперь вот так:стр 81+9
аги 80+15
вит 18+2
инт 2+4
декс 32+9
лак 60шмотом я старался статы под кратность подогнать, поэтому вот:
+4 googles (nightmare)
+5 thief clothes (pupa)
+5 katar (2SS, это именно катар добавляет 9й декс))
+4 manteu (dragon tail)
+4 boots (matyr)
брошь и кольцо с кобольдамии того мы имеем: 8661 хп, 430 сп, вес 4830, атк 300-410+30, хит 154, крит 90, аспд 171, фли 244+7, деф 31+16
-
Нэтт, Тогда лучше декс на одну уменьши и статы кинь куданить в другое место.И честно,я бы использовал или 2 критикал ринга или броши которые +6% крита дают.Хотя тут надо по статам считать,возможно лучше так как у тебя.
-
Я все же немогу решыть што лутше прокачать из скилов , эсть варианти , прокачать руки или веном даст и немного поизон реакт , как часто я буду пользоватса дагерами я незнаю , и вапше незнаю буду я ними пользоватса , но билд вполне совместим с дагерами , все говорят о фиксах , што мобы будут портироватса , когда не видят кто их дамажет , в таком случае , проще будет качатса дагерами , дамаг будет значительно выше чем от катара простыми ударами , кто шо посоветует делать?
-
Забыл эщо спросить , где на мом 60 лвл можна набить побольше денег и чем побыстрее, мне надо где то 12-13кк на катар , спешыали джур(4) 3 гидры+скелворкер , а и эсть большая разница между +10 и +7 , я щитал , при заточке на +10 атака више всего на 6 (!) , эсть ли смысл тратить N-ое количество кк (цена катара ~700к) штоб заточить на +10?
-
Нэтт, и ещё,я бы не стал использовать катар с 2 ССками,лучше джур с тремя,или джур с 2 ССками и ещё какойнить картой,допустим папер карта.+20% дамага от критов но -1сп за удар :(.Или можешь собрать джуры с +10% крит дамадж и +7% шанс крита.