Assassin: обсуждение билдов
-
EvilBoy, в смысле второй будет кросс а первый прсото син?)
ня а аватарка как у пикачеса -
Да так не прально выразился )) sbsin его имел ввиду
-
EvilBoy, соник блоу или соул брейкер?)
а наф два сина? не проще хоть одного прокачать побольше...чем иметтолпу мелких -
а в чем отличие хидинга и клока? для чего нужен хидинг?
-
EvilBoy, хайдинг это основной скилл рого это пермещение под землей точнее скилл который позволяет зарыться в землю для премещения под землей у рогов есть пассивка таннел драйв которой нет у синов
хайд позволяет скрытьсятак что тебя не достанут такие скилы как метеор шторм или шторм гаст у визов. позволяет прервать каст
а у синов клок не позволяет прервать каст и гаст бьет по человеку находящемуся в клоке
также сины использую один из основных скиллов в каче гримтус он позволяет бить только находясь в хайде
из плюсов хайда он тратит меньше сп когда в нем находишься чем клок и перрывает действия киллов как холи лайт или юпитер
сбр?)
ну флаг те в руки -
если кто качает сина до лампы не более 1 месяца, скажу статы какие сам делал с вещами естественно но без каста)
сила=93+17
аги=75+10
вит=1+2
инт=5+4(реген сп по 6)
декс=62+8
лак=1
До 99 еще пару статов в аги и декс
Быстро качается, можно использовать даже для гв, но не забывайте про стун, да и о песте, но я сказал не о гв а как быстро стать 99) -
Сторож, ничего особенного в билде не вижу.а с дексой имхо перебор.
-
@Беовульф:
Сторож, ничего особенного в билде не вижу.а с дексой имхо перебор.
Похоже рассчитывается на кач в лабе на снайпершах %) -
-
Сторож, зато в пвп никакой
сп мало виты ваапще нет...нафига оно нужно -
Kewa, по снайпкам и со 100 дексой насколько мне известно проблематично будет попасть,туда 3 мумки надо а не на 10 дексы больше стандарта
Сторож, чем он бстро качается?Щас быстро качаются реально тока гримтусеры,а это 36-42 инты. -
Беовульф, ну мне 34 хватает
-
АйтерКошак, ну я и говорю 36-42,32 своей в это число входят,так как ещё от джоба +4.
-
Беовульф, у меня в сумме 24 но тк я всегда с пристами то 34 а щая беру мистру на кач то 36
-
У меня с мистресс 50 инты. Просто не видел смысла качать для лабы хай аги.
-
А напишите ктонибудь билд крит-сина на ГВ!!!
Заранее спасибо!!! -
Прежде всего я не критсин. Но когда-то хотел сделать ВоЕ критсина. Билдик я выкладываяю потому что он неприкаяный и хочется услышать критику о нем (хоть он мной вряд ли будет использоваться).
Str 44 + 6
Agi 91 + 10
Vit 53 +2
Int 2 + 4
Dex 32 + 8
Luk 60 + 0
С брошками и чем-нибудь +1аги в шузах аваком имеет вполне приличные 177 аспд. Под кастом - 179, если извратнуться с эквипом можно довести до 180.
Хороший антистатус, терпимая сила, отличное фли, приличный хит. Декс при необходимости поднимется до 50 - кач гримом, где надо. Силу тоже за счет эквипа можно поднять на 10, с блессом вообще неплохо будет выходить.
Варианты модификации - понизить лак на 7, на ГВ - слотовые розари и пампсы. Понизить аги, на 1-2 аспд. Понизить вит до кратности 10. Увеличить за счет снятого силу. Или декс - для кача.
Вот такой теоретический билд ВоЕ критовика.
ЗЫ Еще раз - это не руководство к действию, мне интересно откоментируют ли и как этот билд сами критсины -
Мало стр, даже для критовика.
Минимум 70. -
А как вам вот такой билд крит сина для ГВ (чистая теория):
99лв/50джобStr 78+12
Agi 70+10
Vit 68+2
Int 2 + 4
Dex 22+8
Luk 40 -
Адреналин, мало лака редкие криты,а из-за дексы не крит удары мисать будут.Аспд низкое тоже,а это для крит сина не тру.