Assassin: обсуждение билдов
-
Great Reincarnation, а я представляю,фактически у всех моих синов 3 хайд.и ты объясни мне нупу зачем ддп сину хайд большого лвла? :shock: он чтли оттуда сплешерами кидатся будет? :shock:
-
Беовульф, ну он стоит дешевле и мона отойти уйдя в хайд)
-
я 60/32 дагерр син скажите статыне запороты
60 стр
50 аги
10 вит
2 инт
декс 41
лак 1 -
кстате и ешё подскажите еквип=))
-
Megalina, все не запороты главное ща тебе побольше аги и силы
а из одежды я бы выбрал все на стр.... -
angry_man, в нынешних реалиях даггер син - это фановый билд. Качается не очень быстро, в пвп очень слаб, на гв... что-то может, но тоже не особо нужен. А вот бьёт красиво :roll: Если хочешь всегда и только с даггерами бегать, тогда надо такой скилл билд, который Капелька дождя написала (детокс 1 нужен обязательно, если хочется хайд - можно покачаться до 42 джоба и тд). Только вот гримтус взять не получится: для него соник проходной.
Кстати, если хочется сделать серьёзного даггерсина, который будет нужен почти везде, то начинать его делать нужно только с полной уверенностью, что сможешь потратить на него не меньше 100-120кк зенег: на айс пику (60-70кк) и хоть какой-то эквип. Вот с айс пикой уже всё хорошо :roll: Качаться можно будет вообще везде: от каких-нибудь хаев до магма данжа и абисс лейка. На гв можно имп бить, держа в руке пику+щит с тарой - при нормальной вите даже в сильных замках такой син будет довольно силён. Про деф вообще молчу :roll: Син с айс пикой и гидрами - страшный сон крузов и пристов.
Если айс пики нету - тогда кач будет не очень быстрым. Ну, я не говорю, что 250к за 10 минут - это мало (у меня даже немного больше выходило на тартле пару раз), но катарный син наберёт больше, притом, что он будет нужнее в пвпMegalina, статы не хапороты :roll: я бы сказал даже хорошие статы. Из эквипа на таком лвл надо брать только ножики, а какие - зависит от мест кача.
-
Да я уверен, что смогу потратить на него такие деньги, только вот надо их иметь столько...
вот мой билд:
str-84+26
agi-70+23
vit-48+2
int-1
dex-62+18
luk-1
включая блесс и агишмот:
Main Gauche[4] (4 Orc Lady)
Very Very Strong Ice Damascus
Burning Blood Bandana
Dark Blinker
Chainmail(Peco Peco)
Pauldron(Whisper)
Ensient Ring(Mantis)[x2]
Boots(Matyr) -
angry_man, у мну почти такой же билд тока дексна 10 меньше и инты больше
-
@АйтерКошак:
angry_man, у мну почти такой же билд тока дексна 10 меньше и инты большеИ как тебе? норм с твоим? ты с дагерами али с катарами?
-
angry_man, я катарщик так что у тебя оч даже норм билд ибо инта те наф не нужна
тока я поднял бы или виту за счет 10 декс или аги
хотя может и декса нужна. но мне кажется что у тебя многовато ее -
а те не много 52 декс на катарного сина?
-
намана 60 в сумме самое оно
-
Оцените билд крит сина :
СТР 92(Б) + 6(Дж) + 2(Кобольди) = 100
АГИ 67(Б) + 10(Дж) + 1(Матир) = 78
ВИТ 38(Б) + 2(Дж) = 40
ИНТ 2(Б) + 4(Дж) 6
ДЕКС 32(Б) + 8(Дж) = 40 - взять 22 или 32?
ЛАК 48(Б) + 2(Розари)Екип :
Какашка на голову + дарк блинкер + Кошка
Чайник с пеко
Полдрон с Виспером + Радамуфин мантия
Ботинки с Матиром + Кристал Пампс
Розари с кобольдами (полезно так как дадут 2стр, 2лак и 6 мдеф)
В руки +9-10 Джур с 3 скелетон солдиерамиСкил Билд :
Енвеном 10
Дабл Атак 10
Додж 10
Хайд 5
Стил 5
(Детокс не советуйте ибо наф не нужно - проще взять попоринг кард в клипе)Катар Мастери 10
Соник Блоу 10
Грим Туз 5
Клоака 10
что взять ещё?может клоаку 5?Получается :
НР 10044 SP 430 HIT 139 FLEE 237 Perfect D 6 Crit 102 FSPD 172.46 HP Regen 58 SP Regen 6
Под пристом :
HP 10044 SP 470 HIT 149 FLEE 249 Perfect D 9 Crit 120 ASPD 174.93 HP Regen 58 SP Regen 7 -
angry_man, я бы все же на твоем месте сделала 94 силы. Даггерсинам это очень важно.
-
хмм....я когда возьму вместо Very Very Strong Ice Damascus айс пику, то по хай орках урон не 300 меньше
-
Akeshi, мало както аги и лучше не чайник а тифку
-
Беовульф, Я говорю о всех синах вообще, гримтуснику 3 вообще брать это тихий ужас. У большинства ДДП 5 хайд. И вообще зачем мы качаем хайд? Ведь есть прекрасная карта смоки :lol: :lol: Ведь 1 хайд как раз, чтобы от мобов убегать, а не сплешорами оттуда кидаться, правда?* :lol:
Для ДДП 99 стр маст хэв. -
Great Reincarnation, :shock: в хайде от мобов убегать???
Akeshi, я бы на втвоём месте не стал брать бжур с 3 ССками,лучше карты на +7% шанс крита и +10% крит дамадж,а вместо кобольтов лучше критика ринги,они щас не аткие уж и дорогие. -
@АйтерКошак:
Akeshi, мало както аги и лучше не чайник а тифкуУчту
Но всё же:
ДЕКС 32(Б) + 8(Дж) = 40 - взять 22 или 32?
что взять ещё из скилов? -
Akeshi, лучше 32 дексы,сониками хоть немного чаще будешь попадать,и гримом.А их скилов,енчант поизон прокачай,и можешь на оставшиеся поинты руки вкачать.