Assassin: обсуждение билдов
-
скилы:
Envenom 10
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5(+5 cином)
Hidding 5
Enchant Poison 10
Venom Dust 10
Poison React 5
Venom Splasher 5
Cloacking 4
Right Hand Mastery 5
Left Hand Mastery 5или я не туда смотрю?
-
соник толлько под катары
-
всё правильно смотриш
-
@La-chate:
скилы:Envenom 10
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5(+5 cином)
Hidding 5
Enchant Poison 10
Venom Dust 10
Poison React 5
Venom Splasher 5
Cloacking 4
Right Hand Mastery 5
Left Hand Mastery 5или я не туда смотрю?
я не вчитывался в скиллы*(
нафиг стил +5всеравно автостила нет а 5 хватит вполне
веном даст я бы 1-3 взял
соник 10
веном 0
хайд 10
енвеном 3
клок 10
обе руки
чант скока получится -
ИМХО если берешь сплешер, то надо и его на 10 качать, и реакт. А уж все остальное - как останется.
В случае с чистым ДДП-сином +5стила на скиллах сина - непозволительное расточительство.
ЗЫЖ для чистого ДДП-сина 110 силы на каче - это не роскошь, а необходимость.
-
Хочу дексового сина с таким билдом:
str-84+26
agi-70+23
vit-48+2
int-1
dex-62+18
luk-1
включая блесс и агишмот:
Main Gauche[4] (4 Orc Lady)
Very Very Strong Ice Damascus
Burning Blood Bandana
Dark Blinker
Chainmail(Peco Peco)
Pauldron(Whisper)
Ensient Ring(Mantis)[x2]
Boots(Matyr)а вот так?
ЗЫ посоветуйте плиз толковый скилл-билд...
-
Не много ли дексы? По кому столько?
-
кажись норм...по крайней мере не помешает...я дексовый син всетаки
-
Воровские:
даблатака и импрув по 10
енвеном 10
детокс 1
стил 5
хайд 3
ИТОГО 40 джоб, можно покачаться еще и взять побольше хайдСин:
РХМ 5
ЛХМ 5
клок 9
Енчант 5
веном даст 5
реакт 10
сплешер 10как вариант - вместо ЛХМ взять гримтус. Просто так. На всякий случай.
-
Может лучше вместо хайд 3 и детокс 1 взять хайд 5 и с 41 пойти на сина?
ЗЫ кста...как последний билд и шмот который я писал, норм?
-
И зачем брать гримтус если я с даггерами?
-
Капелька дождя, 3 хайда? -_- хотя бы 5. Не представляю синов и кроссов с 3 хайдами.
-
@Капелька-дождя:
ИТОГО 40 джоб, можно покачаться еще и взять побольше хайдКапелька дождя, с какого нынче джоба переходят на вторую профу? Минимальный 45-ый или 40 джоб?
-
angry_man, детокс - это иногда бывает приятно. Не столько на себя пользовать, сколько с кого-то отравление снимать =).
С даггерами ты или не с даггерами, а гримтус - это всегда удобно. Объективно, соло даггерами можно сделать 200к/6 минут. Ну я еще поверю в 250. Больше - вряд ли. А гримтусом - можно и больше =).
Great Reincarnation, ну, допустим, я дошла до 99 с 3м хайдом, потому что мне было лень качать джобы воришке.
ShootMe, 40 для перехода с первой профы на вторую. 45 для осуществления того же трюка на адвансе.
-
Great Reincarnation, а я представляю,фактически у всех моих синов 3 хайд.и ты объясни мне нупу зачем ддп сину хайд большого лвла? :shock: он чтли оттуда сплешерами кидатся будет? :shock:
-
Беовульф, ну он стоит дешевле и мона отойти уйдя в хайд)
-
я 60/32 дагерр син скажите статыне запороты
60 стр
50 аги
10 вит
2 инт
декс 41
лак 1 -
кстате и ешё подскажите еквип=))
-
Megalina, все не запороты главное ща тебе побольше аги и силы
а из одежды я бы выбрал все на стр.... -
angry_man, в нынешних реалиях даггер син - это фановый билд. Качается не очень быстро, в пвп очень слаб, на гв... что-то может, но тоже не особо нужен. А вот бьёт красиво :roll: Если хочешь всегда и только с даггерами бегать, тогда надо такой скилл билд, который Капелька дождя написала (детокс 1 нужен обязательно, если хочется хайд - можно покачаться до 42 джоба и тд). Только вот гримтус взять не получится: для него соник проходной.
Кстати, если хочется сделать серьёзного даггерсина, который будет нужен почти везде, то начинать его делать нужно только с полной уверенностью, что сможешь потратить на него не меньше 100-120кк зенег: на айс пику (60-70кк) и хоть какой-то эквип. Вот с айс пикой уже всё хорошо :roll: Качаться можно будет вообще везде: от каких-нибудь хаев до магма данжа и абисс лейка. На гв можно имп бить, держа в руке пику+щит с тарой - при нормальной вите даже в сильных замках такой син будет довольно силён. Про деф вообще молчу :roll: Син с айс пикой и гидрами - страшный сон крузов и пристов.
Если айс пики нету - тогда кач будет не очень быстрым. Ну, я не говорю, что 250к за 10 минут - это мало (у меня даже немного больше выходило на тартле пару раз), но катарный син наберёт больше, притом, что он будет нужнее в пвпMegalina, статы не хапороты :roll: я бы сказал даже хорошие статы. Из эквипа на таком лвл надо брать только ножики, а какие - зависит от мест кача.