Assassin: обсуждение билдов
-
@Беовульф:
АйтерКошакдамаск как можно больше точенный с 3 ледями .дамаск 3 слотовый?=)
-
angry_man, он ошибся
-
Тогда что там должно было быть?
-
angry_man, я бы взял 4 леди в гауче и чтонидь другое во вторую руку
тк карты с обеих рук не работают. кажется
может я не прав лучше спроси у Капельки она лучше знает
апдейт небольшая опечатка) -
возводя глаза к небу, усталым голосом вещает в 4096й раз
Карты с обеих рук работают на правую. Все. Вместе. Как будто бы они все вставлены в одно оружие. В то, которое в правой руке. Наилучшая комбинация карточных ножей при реальных значениях силы - гладиус[3] в правой и гауч[4] в левой. -
str-84+16
agi-68+23
vit-48+2
int-8+14
dex-62+18
luk-2а так?
-
@Капелька-дождя:
возводя глаза к небу, усталым голосом вещает в 4096й разКарты с обеих рук работают на правую. Все. Вместе. Как будто бы они все вставлены в одно оружие. В то, которое в правой руке. Наилучшая комбинация карточных ножей при реальных значениях силы - гладиус[3] в правой и гауч[4] в левой.
делать гладиус[3] с ледями и гауч[4] с ледями?
-
angry_man, в зависимости от финансовых возможностей. Можно, например, сделать 4 леди, 1 вадон, 1 гидру и 1 минотавра. А вообще, лучшую комбинацию карт лучше всего подбирать в калькуляторе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Если с деньгами туго, можно еще сделать водяной дамаск в правую и 4 леди в левую.
-
@Капелька-дождя:
angry_man, в зависимости от финансовых возможностей. Можно, например, сделать 4 леди, 1 вадон, 1 гидру и 1 минотавра. А вообще, лучшую комбинацию карт лучше всего подбирать в калькуляторе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->Если с деньгами туго, можно еще сделать водяной дамаск в правую и 4 леди в левую.
ет типа в гладиус 1 вадон, 1 гидру и 1 минотавра, а в гауч 4 леди? -
ет типа в гладиус 1 вадон, 1 гидру и 1 минотавра, а в гауч 4 леди?
абсолютно параллельно, можешь сделать в гладиусе 3 леди, а в гауче леди, вадон, гидру и минотавра - эффект будет тот же. Так что распределяй карты с учетом того, куда еще ты сможешь взять тот или иной нож, и того, кто еще водится на карте, кроме целевых мобов.
-
1:
str-84+16
agi-68+23
vit-48+2
int-8+14
dex-62+18
luk-22:
str-84+16
agi-75+23
vit-38+2
int-8+14
dex-62+18
luk-1а какой вариант лучше 1(больше вит, меньше аги) или 2(больше аги, меньше вит)?
-
angry_man, первый почти я
-
angry_man, для кача - второй.
-
если син пвм то второй,и то я бы снял с виты и кинул в стр или аги.а говорил я про гладиус.
Капелька дождя, если с финансами напряг то выгоднее делать ножи с 7 ледями,но а уж если совсем напряг то гауч с ледями и фаер и ватер дамаски,чтобы менять в зависимости от орков. -
Капелька дождя, смысл уменьшать вит и вкачивать бесполезную агу
-
АйтерКошак, бесполезную?да взять хотябы тот же аспд,+фли,ведь есть мобы которые часто и при 240+ фли попадают.
-
angry_man, если уж делаешь фулл даггер сина, стр надо 110 своих. Смысл 8 инт тоже не очень понятен: всё равно бить будешь не используя сп, реакт 5 лвл не нужен совсем (9 или 10 ещё куда ни шло), енчант мало сп жрёт, сплешер... ну, только для него сп и нужно, а для одного скилла 2 инты хватит вполне, да и то, чтобы бонус к регену был (я вообще живу с 1 инт и не жалуюсь). С аги вопрос спорный, кому как больше нравится, главное - чтобы кратность аспд была. 62 декс... много вообще-то, но если у синов уберут бонус +10 пассивных хита от скилла дабл атаки (скорее всего уберут), то может и стоит столько брать. Вит везде хороша, и в пвм в том числе как бонус к хп, но вот резать стр, чтобы вкачать больше вит - неразумно, лучше резать аги и декс. В общем, подгони статы так, чтобы уж как минимум 100 своих стр было (110 под кастом). Сейфети ринги - нафик, одеваем кольца с мантисами или что-нибудь ещё.
По скиллам ещё добавлю, что стил не надо качать То, что клок надо 10 уже сказали. Сплешер 5 лвл... а смысл? 10 лвл это ещё хоть что-то, но сплешер на 5 прокачать это просто 5 скилпоинтов на ветер выбросить. Почему, кстати соник не хочешь?
-
La chate, он соник не берет?)
пойду почитаю скиллы -
скилы:
Envenom 10
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5(+5 cином)
Hidding 5
Enchant Poison 10
Venom Dust 10
Poison React 5
Venom Splasher 5
Cloacking 4
Right Hand Mastery 5
Left Hand Mastery 5или я не туда смотрю?
-
соник толлько под катары