Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, а стр надо качать??Если да то сколько?
катар мастери сколько лучше брать??
РХМ, ЛХМ-----и что это такое ??? -
Startolya, стр у тебя 94 - это, по-моему, лучший вариант.
Катар мастери либо 10, либо 4 - как сам решишь.
РХМ и ЛХМ - это Right и Left Hand Mastery - чтобы ножами с двух рук бить. -
Оцените мой бильд сина (дабл катар) , на 87 лвл будет таков
str 69 + 21 (с блессом)
agi 74 + 29 (с аги апом)
vit 36 + 4
int 1 + 16 (с блессом)
dex 47 + 22 (с блессом)
luck 1 + 5
Всё учитываеться с кольцом который + 5 даёт к каждому стату. Но когда кольцо станет +2 он всё равно будет на мне:) -
Капелька дождя, а что за скил у сина который очень сильно бьет!!?????
Почти с первого удара!! -
Startolya, вероятно, веном сплешер, но под него весьма специфичный билд нужен.
-
@Капелька-дождя:
Startolya, не вижу смысла делать такого сина сейчас. Я бы посоветовала 20 инты, 42 декс, ~30 вит и все остальное в аги. Потому как мне кажется, что это будет наиболее быстрокачаемый билд после ввода нового эмуля.А можно узнать почему именно такой будет наиболее быстрокачаемый билд и на ком он будет качаться после 90-95?
-
@Startolya:
Капелька дождя, а что за скил у сина который очень сильно бьет!!?????Почти с первого удара!!
130 силы соник неслабо ударит.
Соник Блоу наиболее популярен как дамагерный скилл среди синов. -
Оцените пожалуйста вот такой* билд* сина:
Скиллы вора:
Envenom 10
Double Attack 10
Dodge 10
Hiding 5
Steal 5Скиллы сина:
10 Katar Mastery
10 Sonic Blow
5 Grimtooth
5 Right Hand Mastery
10 Cloacking
9 Enchant PoisonСтаты сина:
Стр 93+17
Аги 48+12
Вит 58+2
Инт 26+4
Декс 52+8
Лак 1Вещи:
Burning Blood Bandana
Evil Wing Ears
Assassin Mask
Thief Clothes [Marc\PecoPeco\Pest etc.]
Jur [-]
Manteau [Raydric]
Boots [Matyr]
2x Ring [Mantis]HP 10522 | SP 527 | Weight 5190
Aspd: 170
Flee: 200
Hit: 175Вот такой вот билд
-( 15:01:01 )- <Mastu-Basta> Да вроде ничего
*** (15:03:14 24/12/2006) для лабы сойдёт)
Такими были комментарии, теперь хотелось бы услышать ваших комментариев
-
Аги маловато, качаться будет тяжеловато, хотя я не говорю тебе поднять аги. Если для гв, билд неплохой.
Пест в броньке сину это круто. -
Это я так, написал к тому, что карты разные могут быть, при которых изменения в билде не будет
-
Аги имхо мало))
я незнаю,для мя на синке важно аги-декс-сила,ну и вит...вита пашти нет из-за этого геморно воевать на гв,для меня важно выше перечисленное а вит это уже на кросске еси ток кач. -
Капелька дождя
Я бы тоже хотел узнать ответ на тот вопрос, почему именно тот билд???Вот малость еще доработал билд.
стр-90,аги-80,вит-31,инт-11,декс-46,лак-15 - енто без бонусов, вообще )))) -
Ответ на вопрос "почему" полагается таким. Если исходить из предположения, что лаба и юп как места соло-кача накрываются медным унитазом, то варианты остаются следующие (видимые лично мне)
- хаи с гримом - благо их много и можно мобтрейнить.
- скотики на пляжу. но уже не сгримом, а с ножиками, ибо мобтрейнить на тех мобах, которых 27 на всю игру - мало того, что сложно, так еще и побить могут.
- юп с хайпристом в шаре/иче - на иче дорого, а шара доступна не всем. но в любом случае с танкующим хпристом требования к выживаемости билда невысоки.
- с айспикой слиперы или магмаданж. По-хорошему, это дополнение у пункту 2, потому как скорость кача скорее всего будет сравнимой
- с гримом на анолианов, сама там не была, но судя по сообщениям на форуме, там уже сейчас не протолкнуться.
- вероятно, какие-то новые локации. Танатос для соло-кача точно неприменим, абисс лейк не пробовала, но если там нет мобтрейна, то скорее всего даггерсин будет там эффективнее других билдов.
Отсюда лично я делаю выводы:
а) малоагильного сина будет прокачать практически нереально, так как супер-мобов, которых можно бить из хайда по одному (читай - лаба3) нету, а мест для эффективного мобтнейна мало и во всех куча народу;
б) если сошлись на том, что аги надо много, то ради нее надо что-то резать. Лежащий на поверхности вариант - резать виту. Да и дексу по большому счету можно срезать, ибо значения выше 40-45 суммарных нужны (были) только в лабе3.В связи с этим мое видение идеального билда для прокачки в недалёком будущем такое: 93/80/30/20/42/1.
Стр с ушками под бонус, аги с thief clothes и аваком - под ровное АДСП (175/165)
По скиллам: дабл-атака, енвеном, испрув додж по 10, хайд 3, детокс 1, стил 5 (переходим с 40 джоба).
На сине: клок 10, катар мастери 4, соник 10, грим 5, РХМ 5, ЛХМ 2, Енчант 3, Реакт 10.Единственное, я не знаю, как у нас работает реакт, ни разу его не пробовала, но если он работает так же, как там, где я его тестила, то скилл для ПВМ весьма и весьма приятный.
Кач предполагается в том месте, под которое хватит финансовых возможностей. Собрали ножики на скотиков - идем на пляж. Купили айспику - идем в магму. Скопили на яйцепеки и хприста - шуруем с юп. Еще есть вариант - туртл, но туда надо все же немного больше виты сделать за счет дексы и мб аги (но более 1 аспд терять считаю неразумным), потому что там злые гипнокамушки. Планируемая средняя скорость кача соло 180-200к/6 минут. Да, это не то, что взять 99 за пару дней, но жить вполне можно.
-
Замечательный пост. Вмемориз, что называется:) Капелька, спасибо. Ответила разом, емко и толково на кучу вопросов. Мб стоит этот пост куда-нить в фак или прикрепить отдельно под заголовком наподобие "Прогноз для синов на новом эмуляторе" или что-то вроде, чтоб искать было легко? Помогло бы многим и отсекло море лишних вопросов.
-
@Капелька-дождя:
Ответ на вопрос "почему" полагается таким. Если исходить из предположения, что лаба и юп как места соло-кача накрываются медным унитазом, то варианты остаются следующие (видимые лично мне)- хаи с гримом - благо их много и можно мобтрейнить.
- скотики на пляжу. но уже не сгримом, а с ножиками, ибо мобтрейнить на тех мобах, которых 27 на всю игру - мало того, что сложно, так еще и побить могут.
- юп с хайпристом в шаре/иче - на иче дорого, а шара доступна не всем. но в любом случае с танкующим хпристом требования к выживаемости билда невысоки.
- с айспикой слиперы или магмаданж. По-хорошему, это дополнение у пункту 2, потому как скорость кача скорее всего будет сравнимой
- с гримом на анолианов, сама там не была, но судя по сообщениям на форуме, там уже сейчас не протолкнуться.
- вероятно, какие-то новые локации. Танатос для соло-кача точно неприменим, абисс лейк не пробовала, но если там нет мобтрейна, то скорее всего даггерсин будет там эффективнее других билдов.
Отсюда лично я делаю выводы:
а) малоагильного сина будет прокачать практически нереально, так как супер-мобов, которых можно бить из хайда по одному (читай - лаба3) нету, а мест для эффективного мобтнейна мало и во всех куча народу;
б) если сошлись на том, что аги надо много, то ради нее надо что-то резать. Лежащий на поверхности вариант - резать виту. Да и дексу по большому счету можно срезать, ибо значения выше 40-45 суммарных нужны (были) только в лабе3.В связи с этим мое видение идеального билда для прокачки в недалёком будущем такое: 93/80/30/20/42/1.
Стр с ушками под бонус, аги с thief clothes и аваком - под ровное АДСП (175/165)
По скиллам: дабл-атака, енвеном, испрув додж по 10, хайд 3, детокс 1, стил 5 (переходим с 40 джоба).
На сине: клок 10, катар мастери 4, соник 10, грим 5, РХМ 5, ЛХМ 2, Енчант 3, Реакт 10.Единственное, я не знаю, как у нас работает реакт, ни разу его не пробовала, но если он работает так же, как там, где я его тестила, то скилл для ПВМ весьма и весьма приятный.
Кач предполагается в том месте, под которое хватит финансовых возможностей. Собрали ножики на скотиков - идем на пляж. Купили айспику - идем в магму. Скопили на яйцепеки и хприста - шуруем с юп. Еще есть вариант - туртл, но туда надо все же немного больше виты сделать за счет дексы и мб аги (но более 1 аспд терять считаю неразумным), потому что там злые гипнокамушки. Планируемая средняя скорость кача соло 180-200к/6 минут. Да, это не то, что взять 99 за пару дней, но жить вполне можно.
Очень много но и не.
- На хаях много народу. Если вычесть орков от общего количества деми хуманов то выйдет больше чем орков.
- Про скотиков молчу, имхо там кач до 80-ого максимум. Можно конечно вором до 99-ого, но почему не на зенорках?
- Почему не всем? Даже я со своим наикривейшим билдом живу там в мире, согласии и шаре с Хпристом.
- Сп на СБр кончается даже с магни. Но раз качаются значит можно и потов покушать и посидеть. Но опять таки дороговата айс пика (кроме Хитмана)
- Сейчас там можно потолкаться, после смены эмуля думаю не попаду мышкой в заход в портал на локацию так что делать там имхо нечего.
- В Абиссе хорошо качаться с 3 сопартийцами: мумиями, профом и пристом . 600к+ на пати будет. А еще лучше 2 сина в пати с вышеперечисленными. А 5-10 синов вообще лофа будет.
С выводами как ни странно согласен.
Реакт у нас хорошо работает, замечательно кушает сп. С профом может быть можно что-то думать, без - закупать рояль.В туртле небыл, зато ищу карты ассаультеров оттуда. Если есть у кого с сириуса стучите в пм.
@Zeiram:
Мб стоит этот пост куда-нить в фак
Поддерживаю товарища Стоит -
Переделал свой билд, теперь считаю его идеальным.
Str 93+17
Agi 58+12
Vit 48+2
Int 26+4
Dex 52+8
Luk 1В шмоте изменилась шапка и аксессуар, теперь там клипа с Tarou и Gemmed Sallet[Cramp Card] что даёт нам на 1 стр больше и +3 мдеф, а по цене равноценно БББ.
Вот, отличный такой гримтузник. Если денег немерянно - айс пику в руки и го крошить имп, благо лефт хенд на 5, значит удар с этой руки будет 100% без урезки.
В зиф клозах - пупа, в итоге на 99-ом >10k HP.
-
Neverge, идеальный билд, го кач!1!!!1!!!
С такой аги тяжеловато будет качаться.
Дексу лучше урезать до 42+8 и вкачать аги.
Саллет с крампом неплохое решение, чем еще хорош шлем, тем что роги подумают что ничего не одето и не будут стрипать шлем
По секрету скажу гримтузники станут менее эффективными.
Если на импе пика+тара ни рхм ни лхм не нужны.
В зиф клозах лучше все таки пеко.Имхо, лучше урезать дексу, инту, может быть виту и даже может быть силу в пользу аги.
-
ShootMe,неа....с 58 родной агилой можно норм жить...если СТР позволяет=)) ИМХО
-
Можно то можно, я и с <40 аги живу пока что, просто чем больше, тем легче качаться.
-
Оцените мой бильд написаной на предыдущей странице .)