Assassin: обсуждение билдов
-
У меня всё опять вопрос по моему сину Даггеру два гладиуса с 6 сантами будет в нифе толк либо лучше оставить Грим и один гладиус (3 санты) !!!!
-
Лучше гладиус и майн гауч и 7 сант.
-
Вот посоветуйте что нить
Статы без кастов/эквипа/ и бонусов от джобаСтр - 50
Аги - 70
декс - 34
вит - 10
лак - 1
инт - 1Думаю что качать или докачать аги до запланированого в билде, (около 80 аги)
или стр до запланированого в билде (110 с бонусами ), а аги потом как нить под конец....
или декс качать ( в билде около 50-60)Пс, если что я с катаром, а не дагерами)) качаюсь гримом ))
-
вопрос такой, у меня на лвл 60 запланировано 60 стр с бонусами и еквипом, и с лвла 60 я планирую кач на хаях, но я незнаю какой катар купить, или 2 орк леди и гидра, или 3 орк леди или 3 гидры.
Чтои посоветуете? -
Friode, 1) ты чуть чуть ошибся топиком, ибо тут обсуждение билдов, а чуть ниже как/где качаться:))
- для хай орков нужен катар
+(цифра) Джур(3хОрк леди) + энчант воды !!
Или +(цифра) Джур(2хОрк Леди+1х Минориус) + энчант воды !!
минориус по ладж мобам, а хай орки большие
- для хай орков нужен катар
-
Hiding. Для гибрида с креном в ДД - сколько достаточно? Соло кач с помощью грима, видимо, станет малоактуальным из-за ожидаемого нового поведения мобов. Особенно интересуют ответы тестеров Веги.
ради общего развития - какой левел hiding достаточен сейчас для лабы\юпа? неужели за полторы минуты 3го левела не успеешь потратить все сп? или я что-то упускаю?
-
Zeiram, у мну хайд 5 взял на джоб скилы вора, и меня устраивает в полне...евеном получился 9 (шел до 41 джоба) но джоб лвл на сине в полне хватает что бы пожертвовать 1 на евеном до 10-и =)))
-
In Your Dreams, О_о...зачем енвеном добивать за счет скиллов сина? ИМХО
Вору-воровское сину-синскоеZeiram, больше лев- дольше и дешевле можно сидеть...на 10м леве вообще 5 минут...сам определись...оно тебе надо?=)
-
Люди вот я подобрал себе статы
стр-94
аги-40
вит-63
инт-34
декс-46
лак-3
А вот скилы не знаю какие брать !!!
Напишите пожалуйста буду очень благодарен!!!!(желательно все вместе с вором) -
Startolya, если это статы со всеми бонусами то...иди опять тогда на кальке пересчитывай,стр и декс кратное 10 должно быть,инт кратное 6 для регена.а аги надо под аспд подгонять.
-
@Startolya:
А вот скилы не знаю какие брать !!!Напишите пожалуйста буду очень благодарен!!!!(желательно все вместе с вором)
Дабл атака, импрув додж по 10, стил 5. Енвеном и хайд можешь по настроению от 3 до 10. Мой выбор хайд.
Соник, Клоакинг, Гримтус, Катар Мастери по 10. Энчант пойсон 6-10. Остальное как хочешь, можешь даже докачать скиллы вора. -
Sarevock, дык а мне не нужны скилы сина кроме, грима сонника катар мастери и клока пойзен...
сонник 10 катар 10 грим 5 клокинг(пусть будет 10 хз еще сколько) получаетсья 35 джобов !! пойзен пусть 10, 45 джобов, и куда мне всосывать 5 джобов сина? мне больше не надо ничего))) следовательно в вора) эвеном) -
Startolya, не вижу смысла делать такого сина сейчас. Я бы посоветовала 20 инты, 42 декс, ~30 вит и все остальное в аги. Потому как мне кажется, что это будет наиболее быстрокачаемый билд после ввода нового эмуля.
Скиллы вора:
енвеном 10
детокс 1
хайд 3+
дабл атака 10
импрув додж 10
стил 5
ИТОГО 40 джоб. Если есть желание, качаемся выше и поднимаем хайдСкиллы сина:
грим 5
соник 10
катар мастери - проходные + по желанию
клокинг 10
РХМ, ЛХМ - по 5
енчант пойзон - 4
Как вариант - снять очки с катар мастери и ЛХМ и вкачать пойзон реакт. -
Капелька дождя, а стр надо качать??Если да то сколько?
катар мастери сколько лучше брать??
РХМ, ЛХМ-----и что это такое ??? -
Startolya, стр у тебя 94 - это, по-моему, лучший вариант.
Катар мастери либо 10, либо 4 - как сам решишь.
РХМ и ЛХМ - это Right и Left Hand Mastery - чтобы ножами с двух рук бить. -
Оцените мой бильд сина (дабл катар) , на 87 лвл будет таков
str 69 + 21 (с блессом)
agi 74 + 29 (с аги апом)
vit 36 + 4
int 1 + 16 (с блессом)
dex 47 + 22 (с блессом)
luck 1 + 5
Всё учитываеться с кольцом который + 5 даёт к каждому стату. Но когда кольцо станет +2 он всё равно будет на мне:) -
Капелька дождя, а что за скил у сина который очень сильно бьет!!?????
Почти с первого удара!! -
Startolya, вероятно, веном сплешер, но под него весьма специфичный билд нужен.
-
@Капелька-дождя:
Startolya, не вижу смысла делать такого сина сейчас. Я бы посоветовала 20 инты, 42 декс, ~30 вит и все остальное в аги. Потому как мне кажется, что это будет наиболее быстрокачаемый билд после ввода нового эмуля.А можно узнать почему именно такой будет наиболее быстрокачаемый билд и на ком он будет качаться после 90-95?
-
@Startolya:
Капелька дождя, а что за скил у сина который очень сильно бьет!!?????Почти с первого удара!!
130 силы соник неслабо ударит.
Соник Блоу наиболее популярен как дамагерный скилл среди синов.