Assassin: обсуждение билдов
-
Хех, скорее похоже, что одни как всегда ищут чтото новое, ранее не применявшееся, и такие будут использовать сайдвиндер. Другие будут искать скрытые мотивы, разоблачать барыг, и говорить, что проверенное временем лучшее. Короче все как в жизни: новаторы и снобы.
З.Ы. Ассассин маска была тру. Сп не кончается, ляпота... Щас бы вот так, а то с СБр сп регить приходится.
-
Мне кто-нибудь ответит?)
-
@Flamefar:
Мне кто-нибудь ответит?)
стр и вит под кратность 10 подгони лучше -
Меня вот больше другое интересует: чего так все вцепились в эти карты на расу? Почему для начала не собрать на элементы? Прирост демага одинаков, а цена будет меньше.
Если посмотреть базу, то можно найте не мало карт где есть 2 (или больше) типа мобов,
у одного слабость против огня (к примеру) а у другого к огню эмунитет, получается что одним элементальным
катаром/даггером не обойтись, а эмунитета против "рассовых" карт нет.
Если вы берёте Катар/даггер с вадонами то по мобам с эмунитетом к огню урон будет стандартный, не модифицированый,
а вот по огненым мобам прирост урона будет как от элемента (или почти как от элемента)
И ещё пример, карта с хай орками в орк данже, у хай орков и орков арчеров элементы разные но и те и другие деми-хьюманы... продолжать? -
Azriel, истину говоришь, а на пляже бруты например=)) также бесформенный клок и т.д.
-
рас никто о моём билде ничего не сказал буду его качать как тру изврат сина !
-
@Azriel:
Меня вот больше другое интересует: чего так все вцепились в эти карты на расу? Почему для начала не собрать на элементы? Прирост демага одинаков, а цена будет меньше.Если посмотреть базу, то можно найте не мало карт где есть 2 (или больше) типа мобов,
у одного слабость против огня (к примеру) а у другого к огню эмунитет, получается что одним элементальным
катаром/даггером не обойтись, а эмунитета против "рассовых" карт нет.
Если вы берёте Катар/даггер с вадонами то по мобам с эмунитетом к огню урон будет стандартный, не модифицированый,
а вот по огненым мобам прирост урона будет как от элемента (или почти как от элемента)
И ещё пример, карта с хай орками в орк данже, у хай орков и орков арчеров элементы разные но и те и другие деми-хьюманы... продолжать?
Ну тогда уж куда проще инфль купить (6кк), чем джур с 2 гидрами и сандвивером (12кк) -
Кайт, я что то говорил про сайд виндер? я объяснил разницу, и как пример дал орк данж, я на 100% согласен что в случее с орк данжом инфиль лучше. Инфиль вообще чит ещё тот...
-
Знающие помогите ... качаю катар крит сина подскажите стат билд
на данный момент:
стр 27+3
аги 59+11
декс 28+2
лак 29+2плз
-
мои статы:
вор:да-10,ид-10,с-10,х-5,е-3,д-1
син:км-10,сб-5,еп-1,клоака-4(!),грим-3
просто не нашел ни где скилл билдов вот и отсюда результат.
в бабруйск не надо насилил =).
вопрос: как я живу?
я катар-син 50-24 -
а с разбегу не пробовал?
-
Я вор 47, иду на крит сина с катарами, мои статы на текущиё момент:
30+2
58+4
12+1
1+1
13+2
1+1
в ближайших планах довести аги до 70-75 и начать качать лак.
Подскажите я всё правльно делаю? или что то надо поправить? -
-uNd3ad-, пробовал только ап стенку
-
иду на крит сина с катарами ?а с дагерами на крита не пробовал ? 8 слотов х9 критов =72 крита !
-
не ну действительно должны же быть скилл билды на форуме,а об кнопку поиск я могу только с разбегу =(
-
NavQ, у сина такое количество скилов, что ошибиться в выборе билда очень сложно, особенно если ты катарщик.
мой скилбилд:
вор:
double attack 10
improve dodge 10
envenom 10
hide 3
steal 5
detoxify 1переход с 40го джоба не тру, но жить можно...
син:
katar mastery 10
sonic blow 10
grimtooth 5
cloaking 3
enchant poison 5
venom dust 5
right hand mastery 56 скилпойнтов пока свободны.
В твоем случае вполне можно жить, envenom 3 катарсину не очень критично. -
Никитайзер, дагерный син-критовик это наихудшее, что можно придумать Сначала проверяется дабл-атака, то есть половина ударов уже не могут быть критами (можно конечно не качать дабл вором, но.... нафиг такое счастье).
К тому же катар удваивает критNavQ, у синов не такой уж и выбор
докачай пока соник (дамаг и стан) и гримтуф (а то мобы бегают, ренж гримтуфа помогает) до максимумапотом либо ветка ядов, или если есть декс, то можно и ножи (можно просто правую руку до 5, с левой всё равно дамаг низкий (при элементе в правой и 4 карты в левой)).
зы. не видел что ответили уже
-
да я ж пошутил...
эх , где б сайнд виндер взять ? -
соник блоу может мазать? после последнего фикса можно ходить в клоакинге без стен?
-
Meverik, соник блоу может мазать, а после последнего фикса можно ходить в клоакинге без стен :!: