Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, стопятся неагильные/малоагильные чары, ну крузы витовые например... Ты конечно двумя критующими синами стопишься плохо. По поводу "под лабу", еще раз, я говорила не про то сколько они вкачивают декс и других статов, немножко не в тему это здесь вроде, могу в приват объяснить про что я. И еще, да от дамага обычного сина легко откушаться на гв, а что разве сложно откушаться от сбрящего по тебе кроса на гв или вулканящего министреля/гипси? На гв ходят гильдиями, альянсами, 1 на 1 там мало кто мало кому страшен. А по визам не на сакре, хантам и даже часто дансам/бардам, нормальный дамаг от нормального сина, вполне сносный чтоб получать удовольствие от гв и приносить пользу. Да и я собственно не спорить хотела, как-то так получилось... :oops: Каждому своё, я вообще весьма необъктивна в данном вопросе :oops:
-
а витового сина тем временем качать легко..я сначала вкачал стр.а теперь остальные статы,просто аспд мелкое)а так всё пекрасно)
-
bumbum, Я неговорил что сложно. Я скзал дольше и дороже. Я вобще любую 2 профу считаю просто путем к адвенсу. Круза я качал тока до пала и статы были взяты макс под кач. На пале уже хорошии гв билд. С химом тоже самое я ему еще даже статы нераскидывал. Смысл замедлять кач ради 8 гв. А большинством проф чтобы доити до адвенса именно стока и надо. Ну максимум 16 гв. Это если лень качатся. А сину темболее нет никакого смысла делать гв билд. Син за месяц 99 возмет даже если лень качатся.
-
Hitman_Sniper, Знаешь, кому нравится тот и делает. Мы не в праве заставлять всех быть лабораторными синами или наткритами. :roll:
-
Раз уж зашла речь о том, как сины имп бьют, кое-что скажу. У меня сейчас под кастом 110 стр, 165 аспд. В правой руке +6 глад с 3 андре (андре, а не десерт вольф даже), в левой - мг с 4 ОС. Если есть аги ап и нет лагов, до импа успеваю добежать всегда, даже если там бегут 2-3 лк (я про лотереи. И 10 клока рулит). Насчёт разбить, это уже другое дело, хотя пару раз удавалось у лк имп отбирать. Лотерея потому и называется лотереей, что там у кого угодно кем угодно можно имп отобрать. Один раз разбил имп когда его било 2 ЛК и пиратов (подхожу, делаю 2 удара - Empelium Eliminated :lol:. Повезло, конечно, но так мне везло не один раз). При этом у меня ещё айс пики нет и даже десерт вольф карт.
Если имп дефят - тогда сложнее. Скорее всего сина с 40-60 витой просто метеором застанят и гг. Если есть антистан, значит мало стр и аспд. Так что при хорошем дефе у сина разбить имп шансов ещё меньше, чем в лотереях. -
90,аспд 172...при гриме это не так критично,так что все сины качаються одинаково..
-
bumbum, ага только с витом комфортнее качаться ... тк нет станов от воров на втором и от хамерфолов на 3ем....
-
нет станов от воров на втором и от хамерфолов на 3ем это 97 вит
-
Проблема на гв не в чарах заключается, а в глупости играющего. Неоднократно видел, как увидев имп, народ вообще всё забывает и кидается его бить. Вот на прошлом гв, когда прорвали деф у импа, там осталось шт 3-4 виза живых и куча танков. Нас было 5 человек, из них я кросом и 2 лк. Так вот, вместо разбивания импа я МА стунил и сбивал касты визам, не давая им гастовать на имп. Как результат наши 2 лк имп разбили, при как минимум 3х кратном численно преимуществе защитников. В общем хотя я хожу в атаку, имею много виты едп и неплохое аспд, имп бью редко. Обычно есть более полезные дела чем тупо жрать поты под гастами на импе
-
Вот такой мвп, основной вопрос, нужно ли урезать аги ради инт, нужен ли вит?
В расчете на 99 лвл.Str 93+17
Agi 85+12
Vit 1+2
Int 8+4
Dex 52+8
Luk 1Шмот: BBB, EvilWing, Theif (pupa), Manteua (Wisper), Boots (Matyr), 2xAncientRing (Mantis).
-
FramePerSecond, МВП?... вит нужен, инт очень желателен...А пушка какая?
-
FramePerSecond, я смотрю ты декс, тогда тебе надо максимум 75 аги, хотя бы 20 вит, ну и инт сколько получится.
ЗЫ было бы неплохо сделать 94 стр, тогда ты сможешь снимать ears of the devil ради блинкера или чего-нить ещё более полезного
-
Пересчитал статы, я не знаю округляется ли аспд, или десятые доли тоже учитываются?
() - даны статы если все-таки округляютсяStr 93+17 (94+17)
Agi 75+12 (77+12)
Vit 18+2 (18+2)
Int 26+4 (20+4)
Dex 53+8 (52+8)
Luk 1Hit - 159 Aspd c awak - 174,8
(Hit - 159 Aspd c awak - 175,1)Из оружия, хочу поэкспериментировать с Sidewinder card
Jur: Sidewinder + 2 Hydra; 2 Desert Wolf; 2 Skeleton Worker; 2 Minorous -
94+17 силы точно не нужно - лишняя еденичка силы)
а так... обычный пвм билд -
FramePerSecond, Делай.
93+17
75+12
вит 18+2
26+4
52+8. -
хм....Прочитать 165 страниц нереал
Кому не сложно, скажите сколько надо декс, чтобы проблем не было в каче на 2 , 3 лабе и юперосе, не в ущерб аги и стр...Своих всмысле, т.к. эквип будет на стр.
П.С. как я понял - бонус от джобов на 50 дж. лвел к дексе - это +8?
-
@FramePerSecond:
Вот такой мвп, основной вопрос, нужно ли урезать аги ради инт, нужен ли вит?В расчете на 99 лвл.
Str 93+17
Agi 85+12
Vit 1+2
Int 8+4
Dex 52+8
Luk 1Шмот: BBB, EvilWing, Theif (pupa), Manteua (Wisper), Boots (Matyr), 2xAncientRing (Mantis).
хахах
Как ты умудрился набрать на кальке такой билд
Дело в том что у меня на 99 была точная копия этого билда
Только прибавить 2 к аги и отбавить 2 с силы
Сразу скажу, мне не понравился этот билд, в общем то он неплохой, но 1 вит не тру. Советую снять с аги и добавить к вите 30-40. С интой 12 я жил довольно спокойно, можешь добавить или так и оставить, это уже на твой вкус.
Кстати сразу посоветую, не покупать 2 мантиса а купить 1 и использовать cет крамп+тароу, и дешевле и на 3 дефа больше. -
@awd777:
хм....Прочитать 165 страниц нереал
по 2 в день... не, все равно долго@awd777:
Кому не сложно, скажите сколько надо декс, чтобы проблем не было в каче на 2 , 3 лабе и юперосе, не в ущерб аги и стр...Своих всмысле, т.к. эквип будет на стр.П.С. как я понял - бонус от джобов на 50 дж. лвел к дексе - это +8?
Имхо для нормального кача надо иметь аги в районе 80, подобрать под аспд, стр замаксить, декс 52+8 на 95 должен быть. До 90-ого хватит дексы 42+8, 60 надо для третьего этажа т.е. 95 лвл.
В Юпе для 100% попадания 130 декс нe хватит, когда мобы там под аги апом. Но с 50 декс жить там можно (недолго но можно :)). Если хочешь можешь сразу подогнать декс 52 и забыть про нее.На 50-ом джобе будут следующие бонусы:
стр +6
аги +10
вит +2
инт +4
декс +8
лак +0Вывод: ассасины как профа не очень сильные, очень изворотливые, более умные чем живучие, достаточно точные и страшно неудачливые.
-
Вообщем, я так и думал, что 60
Догоню уж сразу, не думаю что мне щас аги сильно нужна...Спасибо за помощь.
-