Assassin: обсуждение билдов
-
Deesnumber1````, овердекс. сделай 63, ну максимум 73 о_О
вкачай аги -
archer, 2-я сцыла донт воркинг,а 1-я перекидывает обратно в топ.
-
Всё, нашёл, спасибо Итак билд который состряпал сину
стр 74
аги 80
вит 48
инт 6
декс 52
лак 1Это без бонусов
Я аги стр дексовый син. Такой билд потянет? Виты столько для гв пвп.
-
Drulik, с вопросами о перекидывании - это к своему браузеру с кривыми кукисами, ссылки рабочии ибо из прикрепленных топиков в общем разделе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20580">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20580</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35594">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35594</a><!-- m -->
-
- sory za translit * translit.ru сделал свое дело*
- ПРО 297 ФЛЕЕ+25 перфект додж =99 +2 гримтуфа на 4(+180атака с сильной руки +146 атаки с слабой руки+20 флее+10 перфект додж, правда на нашем серваке -100% дефа, но если квест до конца сделают , будет кульно )+ виспер + Броши с ЁЁ +3 аги от тиеф клозес и шапки! силу под 70! дех под 50! остальйное поусмотрению!
в еквипе предпологается! ешё
- Маин гауч с 4 муми (для агильников)
гримы уже заточены на 4 это ещё +28 атаки к силной руке и + 23 атаки к слабой! буду точить на 10! денег не пожалею!
омфг, скока ошибок было)
отреактировал archer -
спасибо за сылочку! буду знать
-
warbeast, хватит флудить постами - все потру.
юзай <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m --> -
- sory za translit * translit.ru сделал свое дело*
- ПРО 297 ФЛЕЕ+25 перфект додж =99 +2 гримтуфа на 4(+180атака с сильной руки +146 атаки с слабой руки+20 флее+10 перфект додж, правда на нашем серваке -100% дефа, но если квест до конца сделают , будет кульно )+ виспер + Броши с ЁЁ +3 аги от тиеф клозес и шапки! силу под 70! дех под 50! остальйное поусмотрению!
в еквипе предпологается! ешё
- Маин гауч с 4 муми (для агильников)
гримы уже заточены на 4 это ещё +28 атаки к силной руке и + 23 атаки к слабой! буду точить на 10! денег не пожалею!
омфг, скока ошибок было)
отреактировал archer
а какая специализация у такого сина будет? -
хорошь наезжать , человек до Рагнарёка добрался! уже не могу ребята! как там вы, без меня!?????
и уже юзаю, большое спасибо! -
пвп, на гв надо менять еквип! :roll:
на гв нужен деф, гримтусы его поностью снимают, :roll:- менять дагеры
- когда ни будь этот побочный эфект профиксят
в принципе меняем еквип. виспер на радрик
одеваем попохат
шилд с тарафрогдобераемся до империума одеваем дагеры и вперед!
но всё это теория, реально ето очень дорого! :roll:
-
что-то я читаю и ни черта не понимаю о чем тут вообще идет речь???? вернее о чем сообщает warbeast.... где-то я нить потерял....
-
Народ а если к 90лвл (без шмоток)
str 71
agi 70
vit 10
int 1
dex 12
luk 70
посаветуйте как развиться к 99 и что можно изменить -
@Jenius:
Народ а если к 90лвл (без шмоток)str 71
agi 70
vit 10
int 1
dex 12
luk 70
посаветуйте как развиться к 99 и что можно изменить
мало аги, прокачиваться дальше будет оч сложно. лучше уж лак по меньше к 90ому сделай, а аги побольше. -
значит все оставить и к 90 лвл из лака перебросить на аги?
а так получился нормальный убийца? -
@Jenius:
значит все оставить и к 90 лвл из лака перебросить на аги?а так получился нормальный убийца?
Лака действительно многовато.... аги мало.... Но это уже все сказано выше...
А о "нормальности"... Ну как сказать... все относительно....з.ы. Декс 22 надо.... Везде так написано... 22... 32... и все такое...
-
@Jenius:
значит все оставить и к 90 лвл из лака перебросить на аги?
а так получился нормальный убийца?
Лака действительно многовато.... аги мало.... Но это уже все сказано выше...
А о "нормальности"... Ну как сказать... все относительно....з.ы. Декс 22 надо.... Везде так написано... 22... 32... и все такое...
к 90ому желательно иметь примерно 80 аги без бонусов. с бонусами будет чуть больше 90 аги. дексу можно оставить и 12, но тогда лучше прокачивать ветку ядов, а не соник с гримтуфом. с такой вит, как уже говорилось много раз, на гв и в пвп лучше не соваться. плюс, учти, что у тебя будет бонус на вит от джоб-уровней в размере +2. возможно, имеет смысл поднять вит хотя бы до 18+2 -
@Kewa:
к 90ому желательно иметь примерно 80 аги без бонусов. с бонусами будет чуть больше 90 аги. дексу можно оставить и 12, но тогда лучше прокачивать ветку ядов, а не соник с гримтуфом. с такой вит, как уже говорилось много раз, на гв и в пвп лучше не соваться. плюс, учти, что у тебя будет бонус на вит от джоб-уровней в размере +2. возможно, имеет смысл поднять вит хотя бы до 18+2
Я лично решил делать 28 вит.... соответственно 28+2...
Просто многие говорят минимум 40, другие говрят хватит 10... Предпочту середину. -
Хочу знать ваше мнение, состряпал такое, без бонусов, лессов. По калькулятору.
стр 74
аги 80
вит 48
инт 6
декс 52
лак 1Я аги стр дексовый син. Такой билд потянет? Виты столько для гв пвп.
-
Где-то уже правильно сказали: с вводом адвансов, актуальными становятся билды как можно более легкие в прокачке.
"Плюшек" с виты в чистой прокачке не так много... по крайней мере, при повышении виты реже встречаться с кафрой вы не будете Ну да - кой-какие бонусы с лечилок, чуть более быстрый реген хп, но в прокачке это не спасет. В общем, имхо, пора думать о том, как максимально сократить дорогу до адванса, а не о билдах на 99 лв с замаксенным эквипом. -
@Shade-'o' Shadow:
Где-то уже правильно сказали: с вводом адвансов, актуальными становятся билды как можно более легкие в прокачке."Плюшек" с виты в чистой прокачке не так много... по крайней мере, при повышении виты реже встречаться с кафрой вы не будете Ну да - кой-какие бонусы с лечилок, чуть более быстрый реген хп, но в прокачке это не спасет. В общем, имхо, пора думать о том, как максимально сократить дорогу до адванса, а не о билдах на 99 лв с замаксенным эквипом.
вот..... самая трезвая мысль на мой взгляд..... действитеьно ведь нынче все именно так и обстоит.... не понимаю 99 лвлов, которые решили остаться 99 и не идти на адванс.....
Так что пожалуй оставлю я вит на 10 как ща у меня...или докаячаю максимум до 20....