Assassin: обсуждение билдов
-
Да не критичен там точный хит. Можно и с 150-155 хита жить. Если бить одну Катьку и она сдвинется в твою сторону- это не смертельно, юзать винг и всё, в большинстве случаев её вскоре добьют и часть экспы уйдёт тебе (я всегда держал винг и грим на соседних кнопках и при гриме, особенно если рядом бегали ещё визки, жал обе кнопки одновременно). Не успеет она скастовать в таком случае гипно юп. Единственная проблема- когда с другого края на тебя движется другая визка и детектит именно в тот момент, когда первая заканчивает каст (такая подлянка :roll:)
60 декс- это ровно 168 хит с инфилём к 98, для лабы самое оно.
А с лагами в лабе 3 не место... имхо :roll: -
Sarevock, Ты говоришь максить декс, что вообще то непонятно, попадать будет и с 50 дексом, а аги и стр гораздо важнее. Насчет "максить аги в кассу", чтож у тебя в кассу, а у остальных первое дело...
-
fer
я бессмысленно флудил в постах для тебя...ты похоже мя так и не понял...эхх...
Рыцарь Розы
на самом деле я еще раздумываю над своим билдом=))
просто син у мя растет сам по себе, без калькулятора. По этапам...которые прикидываю на глаз, основываясь на свойствах статов...собственных осчучениях...и наблюдениях за другими синамипока вроде норм иду...
к 95 обзаведусь лучшим коннектом...а вообще я привык....за 1.5 года то...
и еще.... я не качаюсь, а играю....если есть разница -
имхо,лучше уже до ~70 лв поднять декс до максимума в билде,т.к. потом немного напрягает качать столь малозаметный на фоне других стат)сам так и делал сину.
-
Всем доброго дня, или доброго вечера, а у кого может и ночь ))
Вообщем хотелось бы не большой HELP от вас получить.
Подскажите пожалуйста что дальше качать.Сила 25+1
Аги 65+8
Вит 5+2
Инт 5+2
Декс 30+2
Лак 1 +2Лвл 54/17, в руках катар на +5 , пока без карты )))
-
maddoom16, ну это чисто психологическое. выгоднее для кача просчитать билд на 95-й уровень и сначала вкачать аги до максимума и декс до значения попадания, потом выстраивать остальные статы под билд, а декс и вит добивать до плановых значений на последних уровнях.
-
bahmann, силу однозначно хотя бы до 40
Дальше неплохо бы решиться будет ли это дексовый син или эквипкрит. -
Sadman,
Ясно...
А сам что посоветуешь, быть дексовым или эквпиткрит.. Кстати, не совсем понял, про эквипкрит) -
Дексовым, значит быстрее качаться будешь и еффективнее использовать такие скиллы как гримтус и соник блоу, а критовиком значит критами бить будешь, криты игнорируют защиту противника, бьют сильнее, тебе выбирать кем быть. Еквип значит вооружение, то есть в будущем оденешь веши которые дают плюс к криту.
-
bahmann, ввиду юпероса и лабы, а так же ещё парочки мест - дексовик быстрее критовика дойдёт до син кросса, т.к. грим рулить будет @__@
-
bahmann, я бы советовал быть дексовиком, ибо очень люблю декс еще с хантерского моего прошлого. Критовиком не играл, сравнивать не с чем. Говорят дексовики лучше, ибо бой неконтактный, а гримом, значит можешь бить левельных мобов и соотственно быстрее качаться. Почитай прикрепленные темы про синов, и подбери себе билд. Если выберешь играть дексовиком, то сейчас тебе имеет смысл качать силу хотя бы до 70-80, потом декс до значения билда и немного инт до 24-30, и вперед в лабу там уже по желанию вит или аги.
-
Green_R@T, ShootMe,
Теперь ясно... Спасибо большое...
Решил был дексовиком. щас силу 40 сделаю родную, и остольное на декс.Sadman,
я так и поступлю, буду дексовиком, только такой встречный вопрос, обязательно делать инт 24-30, как ты сказал? может лучше эти статы кинуть на силу или декс, или агу ...
-
А есть где-нибудь гайд по скилам ассасина на русском? На английском не очень разбираюсь, что какой скил даёт, и уж тем более не знаю какой эффект. А про квестовые скилы (если они есть) вообще ничего не нашёл.
И ещё вопрос - после того как получаешь вторую профу, то скилы первой профы ещё можно будет повышать или с какими перешёл - с теми навсегда и остался? -
кто нибудь выложите, пожалуйста, жувую ссылку на син калькулятор! :mrgreen:
-
Yurki, Скиллы первой профы можно качать за счет второй профы,только для сина смысла мало так делать.
-
и ещё пойсон реакт стоит брать или это лажа? )
-
mvP, Фо фан если только ,и если скиллы лишние есть.
-
НеО_о, значит тупой скил по ходу?
-
mvP
нуу....как тебе сказать....
1 мой знакомый неплохо жег им в толпе....
а вообще разберись с тем как он работает и посмотри...есть ему применение в твоем каче...(для кача гримом я думаю он не слишком...лучшк клок подтянуть) -
mvP, зависит от того, какую профу ты выбрал. Если Ассассин, то качай. Если трулабаманчсин, то качай клок. :roll: