Assassin: обсуждение билдов
-
отел спросить, но не знаю где и спрошу тут. Офф-топ короче.:
Когда врубят двойной эксп, будет тока экс двойной или еще и дроп? -
@Vadim-san:
По моему очень плохо что грим ренж атака...
Я качаюсь на зенах,в пирамиде...бью гримом иногда тут пробегает какой нить прист,стаивт пневму и всё...мне приходиться валить мобов в рукопашную.
А насчёт арены...ну да,дал неправильный пример. >_<
делай скрины - приста забанят. пневму ставить нельзя на атакуемых другим чаром мобов.мобтрейнить большим кол-вом агресс. мобов тоже нельзя -
кто-то тут обещал поделиться впечатлениями от 46 виты на гв :roll:
-
кстати, скажите что-нить по такому вот билду, статы с эквипом на 99/50:
[list:3nhyp6zb]
STR=51+9
AGI=88+11
VIT=48+2
INT=16+4
DEX=32+8
LUC=58+2Aspd=176 (Awakening Potion)
Flee=258 (Wisper Card)
[/list:u:3nhyp6zb]
оправдает ли себя такое кол-во виты или лучше поднять силу на десяток? -
Kewa, актуально теперь уже на 98 расчитывать билд
-
Kewa, Странный какой-то гибрид, силы мало. 50 вит для ГВ и ПвП ?
Для нат крит мало лак, для эквип крить много. Для дэксовика мало дэкс. Короче гибрид, даже не знаю как такое чудо можно применить. -
@Nifritius:
Kewa, Странный какой-то гибрид, силы мало. 50 вит для ГВ и ПвП ?Для нат крит мало лак, для эквип крить много. Для дэксовика мало дэкс. Короче гибрид, даже не знаю как такое чудо можно применить.
да я вот написал, и понял, что фигню споросл :oops: сам делаю немного другой билд... даже не немного, но вот тяга к таким извращениям откуда-то у меня :oops: -
Kewa, у меня сдох комп, вместо гв пришлось пить
-
@Kewa:
кто-то тут обещал поделиться впечатлениями от 46 виты на гв :roll:
У мну пока 30 вит БС ник "Станнер" за время стана убить не успел (стан был от Хамерфола) -
Не могу определиться между 30 виты и 40. Может 30 хватит вполне? Сколько по времени в стане при 30 вит стоит? примерно хотя бы.
-
Ну воть... Ложу странненький билд на обсуждение... 99 левел да и шмот солидный... в билде присутствую карты:
Кобольды две штуки
СС две штуки
Виспер одна штука
Сиф баг один
Мейл сиф баг один
Эквип:
Катар[2]
Мантия, Бутсы, Сиф клоузес, и две Броши (всё со слотами)
На голову по вкусу.. так как от это зависит ваш стиль)))
Теперь статы
СТР 82+8АГИ 90+17 извините но я аги-поклонник ))))
ВИТ 11+2 ну только не критикуйте... ща подрезали стан что мне это не очень надо
ИНТ 2+4
ДЕКС 21+9 (может чуть подрежу и кину на лак больше, может - не буду)
ЛАК 54 (с двумя СоСками даёт кри 86.4 а при Глории или Фортуне Кисс вообще зашкаливает) не советуйте прошу Джур с тремя.. Ацтой на мой взгляд да и достать сложно три СС
Ну вот... странный билд с низким Вит и Декс...
И шмот дорогой, НО реальный... Это вам не Орк Хиро кард (с) -
AmneziA, а хз, мне там не до этого было, но примерно 1.5 - 2 секунды.
-
@мдя:
AmneziA, а хз, мне там не до этого было, но примерно 1.5 - 2 секунды.
хм... ну при таком раскладе стан для меня теперь не смертелен.... А если его и вправду, как написано выше, подрезали, то можно наверное и правда больше 30 не поднимать.
Спасибо. -
вит это ещё и хп
-
@мдя:
вит это ещё и хп
Просто не хочу перекачивать вит.... Лучше потратить на стр или лак... )))
Вот визам хорошо... инт и декс... больше нафиг ничего не надо! -
AmneziA, вит это еще вит деф и +2% к регену НР с банок и подобного.
-
Что-то мало верится насчет такого малого времени стана. Насколько я читал так стан порезали только дансершам, теперь максимальное время стана от них составляет 3 сек
-
стоп.... я что-то недопонял.... типа от вит повышается деф? в какой пропорции???
-
От вит повышается вит-деф. Например у тебя будет стоять в строчке брони 43+30 это значит что нанесенный тебе урон будет уменьшатся на 43% и минус 30. 43 зависит от брони шмота надетого на тебе а 30 от значения вит.
Вот только не знаю очередности, сначала отнимается 43% а потом от того числа отнимается 30 или наоборот. -
Я вот по быстрому накидал билд дэксовика:
str 78+12 (мантисы в клипах)
agi 90+13 (матир в ботах, гост бандана)
vit 28+2
int 16+4
dex 52+8
Luck 69319 НР, 507 SP, аспд с авакой 177.5, с аги апом и блес 180, чайник с пупой(можно заменить на чеф клозес с пупой, тогда можно будет ост бандану заменить например на ангел хелм), можно было посчитать с рингами или брошками дырявыми но я брал по минимуму.
Вот только не знаю не мало ли инты.