Assassin: обсуждение билдов
-
Нат крит - 22+8 или 32+8 дексы )
Frosthy, в общем-то жить можно ) виспер тебе поможет (или хотя бы кондор) )) Но вообще еще фли придет от уровня. На кач 80+ (ну или 85+) надо где-то 225 фли, в среднем -
при том, что на сервере ввели лабы, сины, вкачавшие меньше 40 декса в сумме, будут горько плакать на 95+.
Фрэнк, гв-наткрит... ну, может быть после 90го, когда будет весь пальцовый эквип, ты и будешь себя хорошо чувствовать на гв. насчёт пвп вообще молчу. -
в смысле я знаю что 30+5 до 40 добивать придётся,на разброс дэмага который декс убавляет-вообще както паралельно-крит стабильней америкоской валюты) бьют всегда максимум и всё))
Kewa, а можно поподробнее почему на ГВ(а на ПВП темболее) критсин себя плохо чувствовать должен? мне кажется(хоть я и недавно в РО это не мешает мне так думать) )что критовики куда полезнее чем даггеры...и на фли игнор и на деф...или как?а насчёт лабы то можно вставить и мумку если гримтузить там,а если не гримтузить то и криты пойдут вместо хита.
Yari, Тихий Флудер, зачем 22+8?если для кача то да-возможно(сам радуюсь своему дексу когда гримтузю)) )я про ГВ-на ГВ как я понимаю 50-60 минимум дексы и с собой ещё носить мумки надо(я просто в игре мимопроходящих синов распрашивал-вот мне мозги и запудрили) ), 22+8 по моему ошибочному имхо трата скилов -
Фрэнк, очень слабо выходит с мумками гримом бить.
-
Фрэнк, криты в лабе тебе не нужны будут. точнее при попытке закусать моба критами, ты сразу отправишься к кафре. и представь себе, как долго ты мумками будешь долбить 30к хп. и сравни с дамагом инфиля с энчантом.
-
Народ! Я хочу стать сином ,но не крит.
Каким сином я могу стать ,чтобы лак не вкачивать ? -
Murlo, аги-декс сином) Это у которых порядка 90 аги, 60 декс, остальное в стренс - где-то тоже 90.
Или даггер сином. В таком случае тебе сюда:http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465 -
Kewa, ну я согласен с тем что без грима качаться хуже..и намного хуже-здесь да сины с дексой и 100-110стры рулят не спорю...но я вот бегаю мочу монстров уже 72лвл(почти 73,первый чар мой) ) набил и качаться чтоб качаться дальше меня не прёт-либо под МВП качаться либо под ГВ,под ГВ интересней всётаки весело это)...и я не понял так критовики жгут или нет среди людских поединков(ГВ/ПВП)?
-
Фрэнк, Критовики не жгут в пвп,хотя на гв крайне полезны в дефе ,задержывая входящих в локи.
Всётаки сейчас не вижу смысл качать нат-критовых синов,потому что уже был опыт такой,и я понял что выгоднее и быстрее качаться соло гримом,нежели критами(дубл атаками) в нифе с пристом или соло с зелкой на туртле.
-
Фрэнк, на гв жгут. пвп я лично не люблю, можт и жгут - хз.
-
DooM, разуж затронул тему-при каком аспд лок работать будет нормально..просто я хочу критов(много) и стры тоже хотяб 90-100)))жертвовать приходиться аги,а декса и так много не будет,в общем аспд около 175-177 при аваке+обкаст(помойму столько выходит)-норми?
-
Фрэнк, нормальное аспд
А критам таки тяжко на пвп, а на ГВ криты и впрям полезны очень в локи ) -
какое-то подобие критлока присутствует... вообще как было написано на рагнаинфо для критлока нужно 174 аспд, ну и 100% критов(учитывая антикрит чара) вроде
-
я незнаю синочка .. у мну для фана скорее все ну нравятса мне синки и все ..
возможен еще такой вариант
71 стр
85 аги
16 вит
28 инт
40 декс
50 лакинт для регенерации маны .. стр .. довольно неплохое чтобы качатса гримом.. как я поняла его сила зависит от этого стата ..
-
ну вобщем смотрите что придумалось...оцените мой изврат: )))
стра 100 (ещё-ещё хочу)) )
ага 101 (не много аги?может её уменьшить в пользу стр/вит? аспд175,5)
вита 40 (8371 чистых хп)
инта 15
декса 20 (гы,а мне больше и не надо)
лаки 105 (вместо декса...деваться некуда)это со шмотом и обкастом,шмот писать лень(в нём ничего заоблачно сказочного нет),а обкаст-на ГВ без обкастов помоему не бегают всё равно)
с картами в джуре выходит 109% критов...при лаке 50 соперника получается вполне сносных 99% критов,в конце концов всегда можно поднять криты до 120+ против таких же как и я критсинов
вот,а лака/виты помоему должно хватить для анти стана -
Пишите с плюсами, чтобы было видно, сколько родного стата (например вита 38+2)
Mia, Тогда для фана нат крит синка - самое оно )
На счет инты не знаю, сколько надо для норм регена сп. Еще бы поднять лак до 51 и виту до 18+2, для кратности, но это по желанию и не критично ) А так вообще нормально, мб ближе к 90 лвл билд подкорректируется еще, там кратность силы 10 довести )
Фрэнк, На антистан, увы не хватит, там получается: 40(вита)+35(105 лака)=75% защиты от стана ) Хоть ГВ и Главное Выжить, но не думаю что сину больше 40 виты сейчас для ГВ стоит качать (ну есть только не специфичный билд). Аги? 175 аспд надо бы иметь, имхо. -
Тихий Флудер, помоему все пишут что 40 минимум для ГВ...а 75% защиты от стана разве плохо? )))
-
Фрэнк, ага, это минимум ) но и больше тоже не стоит, что называется качайтесь до адвансов. Нет, не плохо, но не полный антистун )
-
Если нужен антистун - копите деньги на орк хиро)!
-
Yosei, весьма полезная(главное ОЧЕНЬ ЧИТЕРСКАЯ штуковина) я думал её нет на серве как и других особо читерских...какова цена примерная,скоко копить-то?))) (кстати главное не наткнутся на обладателя такой карты-смерть сразу мне будет))) )
Тихий Флудер, а вообщ вит качать для чего? пугали станом меня все....вроде от стана защита неплохая...на адвансе что плохо там при таком билде пропадает +10декса-растроило немного...лучше бы вместо +10 декс было ещё +4лак)....а насчёт 40 виты мне её полюбому до 50 жаба задушит качать)(ведь когда аги и так "недоедает" прокачивать виту?-уж извините)) )
и ещё: в общем как думаете-то норм выходит или как?