Assassin: обсуждение билдов
-
а на лорда теперь без антистана не суйся даже =)) непрерывный МС... так что 77 вит 60 лак спасут))
-
@Voronovich:
а на лорда теперь без антистана не суйся даже =)) непрерывный МС... так что 77 вит 60 лак спасут))
Ну дык нетолько Лорд и допель терь тож ппц полный стал -
Voronovich, саг вас спасет ))
без виты на мвп тяжко, но забивать мвп билд витой - тоже не стоит )
-
Тихий Флудер, каст моментальный) саг ляжет первым))
-
Voronovich, поэтому ставится лп где-нибудь в сторонке и к нему на живца приводится лорд )
-
Интересно, почему грим не работает в клоке...
-
burtsev, Вопрос к Гравити. А вообще был б чит. В дуэли того же найта к примеру, сел в клоак и долбишь беднягу гримом, а тот бежит а ты за ним... пожалейте их. Там даже хоронг не поможет, гримтуз гримтуз отбежал, спала надпись опять грим грим и т.д. и т.д.
-
Ещё интересно то, что из клока можно перейти в хайд, а из хайда в клок нельзя
-
burtsev, клока, по сути - невидимость... ну до первого твоего проявления. Поэтому ты можешь и скилы спокойной использовать и прочее. А хайд - скилл на равне совсеми, вот и в него можно уйти с клоки )
-
Я вот тут качался на пенах,и заметил что если бить пену соником, то она в ответ не атакует,т.е над ней даже мисы не летят, а мои удары сквозь соник проходят, раньше уже это гдето обсуждалось, так что простите за некоторый офтоп. Кто-нибудь пробовал это в пвп???, а то очень удобно было бы--- кинул соник и режеш критами, анимация кончилась кинул следующий соник и так далее
-
В пвм так и делаю...а для пвп ещё маленький:) :roll:
-
Работает и в ПвП, только жди что тебя всякие танки башем по голове во время соника стучать будут. Так как баш скилл, а скиллы во время соника противник применять может. Хотя мну кажется не честно, по логике, ничего ни сины ни противник во время анимации соника делать не должны...
-
MaD_PanCake, когда ввели задержку между сониками, только этот способ и остался )
-
подскажите мне что лучше мне зделать сейчас ..
пока прокачала ..
11стр
85аги
28декс
4лак
и того 62 лв.. какой вид синки сейчас более живучий ? и что сейчас следует в первую очередь качать ?
пвп неитересует ..
надеюсь я ничего неиспортила ... -
Отвечу по 1ому вопросу-качай только силу)аги нереально много при некачанной стр.
-
Конечно с стр ето перебор, но есть и плюс. Мобы фиг попадут на 62 лвле, можно даже и без мяса бегать в орк дандж 2 лвл. Но вот стр ет конечно совсем. Ну лвл маленький исправить можно.
Какой билд самый живучий? ВИтовые в любом виде. ЛУчше вит-декс. Но есть гибриды. Калькулятор достань и считай (Он в базе знаний(форум) МОТР симулятор 3.3) -
fer,
ну незнала я... а сейчас мобы и так попадають .. вот исправляю ..
витовые вроде же для пвп ? или я напутала чего .. есть у мну калькулятор уже давно но я неумею считать (( .. -
Что бы вы посоветовали наткриту с доминантной STR вставить в акссессуары: кобольдов, чтобы отмаксить ведущий стат? или мартышек, чтобы компенсировать ощутимый недостаток уворота, вследствие небольшого AGI? В расчёт берётся исключительно ПвМ.
-
Mia, Вит для хп. Без хп долго не протянешью 18+2 должно быть всегда. Больше вкачивать уже по желанию.
Там надо на иконку нажать и разрешить разблокировку. Ну если окно всплывает. -
Frosthy, а сколько у тебя аги? Вообще так на глазок симпотишнее кобольды для увеличения дпс, а если аги не мало, то на пвм-то в общем-то хватать будет
Mia, вита нужна для макс хп и еще увеличивается прибавка хп от питания. А так можно сделать симпотишную декс синку