Assassin: обсуждение билдов
-
@Kpоmyc:
Ганс, это я к тому что +30 хит сонику всеже не дали , но тем не менее , куда мне до Вашей "уневерсальности" :lol: :lol: -
Кто-нить, расскажите плиз, как правильно юзать клок. Вопрос несколько странный, но ща поясню что хотелось бы узнать.
Я тут с хантом дуэлился. Он про то, сины в клоке ходят не знал. Я у стеночке в клок зашел, все вроде как обычно, у него тревоги не вызвало.... а потом подошел к нему и вдарил соником... Естественно промахнулся.... Но внезапности не получилось и три дабла меня отправили к кафре... Тут конечно понятно, что син по ханту попадает с большим трудом (не дексовый) и все такое. Но в чем смысл клока, если гримом из него бить нельзя, при использовании любого скилла перс из клока вываливается и все такое.
Кстати. в клоке можно сидеть... =))) С места сдвинутся не мог, из клока выйти не мог... ваще засада, думал кранты! а потом сообразил, что я наверное сел. Встал и все ок. Смысл какой?
эксперимент на том что в сидячем клоке СП регенится быстрее чем тратиьтся на сам клок провалился. нифига в клоке не регенится. Хотя, насколько я знаю, при 10 клоке СП тратится тока на вход в него. Так? Тогда будет ли в клоке СП регениьться или нет? -
А меня прёт от клока.
И ещё...уже говорилось ранее что из клока можно невыходя уйти в хайд и оттуда в грим.
Кстати у меня для вас крутая новость грим теперь ранж атака.
И на арене присты могут спасти от грима свою пати простой пневмой.
Правда приятная новость? -
слышится хор синов-мальчиков оплакивающих немыслимую потерю : "а раньше то патьки на арене в месте с пристом запросто вырезались гримом"
-
@AmneziA:
Кто-нить, расскажите плиз, как правильно юзать клок. Вопрос несколько странный, но ща поясню что хотелось бы узнать.Я тут с хантом дуэлился. Он про то, сины в клоке ходят не знал. Я у стеночке в клок зашел, все вроде как обычно, у него тревоги не вызвало.... а потом подошел к нему и вдарил соником... Естественно промахнулся.... Но внезапности не получилось и три дабла меня отправили к кафре... Тут конечно понятно, что син по ханту попадает с большим трудом (не дексовый) и все такое. Но в чем смысл клока, если гримом из него бить нельзя, при использовании любого скилла перс из клока вываливается и все такое.
Кстати. в клоке можно сидеть... =))) С места сдвинутся не мог, из клока выйти не мог... ваще засада, думал кранты! а потом сообразил, что я наверное сел. Встал и все ок. Смысл какой?
эксперимент на том что в сидячем клоке СП регенится быстрее чем тратиьтся на сам клок провалился. нифига в клоке не регенится. Хотя, насколько я знаю, при 10 клоке СП тратится тока на вход в него. Так? Тогда будет ли в клоке СП регениьться или нет?
SP Cost: 15 + 1 per (3 + Skill Level) seconds
даже с бонусом в +10 Hit ты вряд ли по аги/дексовым хантам соником попадать будешь. -
Kpоmyc, 5+
AmneziA, в клоке можно жрать банки
-
@Noodling:
А мясо???? не пробовал просто пока....И ответьте мне наконец про мою теорию регена СП находясь в клоке 10 лв. Такое можно или нет?
2 Вадим-сан
А сины все так радовались.....
Я еще вчера хотел спросить, что клок такое??? маг. атака? или нет... Не успел.... А спрятаться от клока простой пневмой.... Теперь типа даже аколитика не зафигачишь? -
@Noodling:
А мясо???? не пробовал просто пока....И ответьте мне наконец про мою теорию регена СП находясь в клоке 10 лв. Такое можно или нет?
2 Вадим-сан
А сины все так радовались.....
Я еще вчера хотел спросить, что клок такое??? маг. атака? или нет... Не успел.... А спрятаться от клока простой пневмой.... Теперь типа даже аколитика не зафигачишь?
в клоке можно хавать всё... банки, поты... юзание скилов выводит из клока, но всё-таки скилы юзать можно.
клок - атака? :shock: можт ты гримтуф имелл ввиду? если да, то теперь это рэйнж атака. -
@Kewa:
клок - атака? :shock: можт ты гримтуф имелл ввиду? если да, то теперь это рэйнж атака.
совсем от клока мозги помутило.... конечно грим... )))А СП ТРАТИТСЯ ПРИ НАХОЖДЕНИИ В КЛОКЕ 10 ЛВЛа ????
-
@Kewa:
клок - атака? :lol: можт ты гримтуф имелл ввиду? если да, то теперь это рэйнж атака.
совсем от клока мозги помутило.... конечно грим... )))А СП ТРАТИТСЯ ПРИ НАХОЖДЕНИИ В КЛОКЕ 10 ЛВЛа ????
я уже раза три постил формулу затраты сп на клок с родатазоны :lol:
если она верна, то на 10 лвле тратится 15 сп на каст и 1 сп на каждые 13 секунд нахождения в клоке -
По моему очень плохо что грим ренж атака...
Я качаюсь на зенах,в пирамиде...бью гримом иногда тут пробегает какой нить прист,стаивт пневму и всё...мне приходиться валить мобов в рукопашную.
А насчёт арены...ну да,дал неправильный пример. >_< -
я уже раза три постил формулу затраты сп на клок с родатазоны :lol:
если она верна, то на 10 лвле тратится 15 сп на каст и 1 сп на каждые 13 секунд нахождения в клоке
Я на работе просто.... и сильно туплю....
Спасибо за информацию.
Я рполучается могу в клоке бегать 6+ минут.... прикольно -
@Vadim-san:
По моему очень плохо что грим ренж атака...Я качаюсь на зенах,в пирамиде...бью гримом иногда тут пробегает какой нить прист,стаивт пневму и всё...мне приходиться валить мобов в рукопашную.
А насчёт арены...ну да,дал неправильный пример. >_<
делай скрины - приста забанят. пневму ставить нельзя на атакуемых другим чаром мобов. -
отел спросить, но не знаю где и спрошу тут. Офф-топ короче.:
Когда врубят двойной эксп, будет тока экс двойной или еще и дроп? -
@Vadim-san:
По моему очень плохо что грим ренж атака...
Я качаюсь на зенах,в пирамиде...бью гримом иногда тут пробегает какой нить прист,стаивт пневму и всё...мне приходиться валить мобов в рукопашную.
А насчёт арены...ну да,дал неправильный пример. >_<
делай скрины - приста забанят. пневму ставить нельзя на атакуемых другим чаром мобов.мобтрейнить большим кол-вом агресс. мобов тоже нельзя -
кто-то тут обещал поделиться впечатлениями от 46 виты на гв :roll:
-
кстати, скажите что-нить по такому вот билду, статы с эквипом на 99/50:
[list:3nhyp6zb]
STR=51+9
AGI=88+11
VIT=48+2
INT=16+4
DEX=32+8
LUC=58+2Aspd=176 (Awakening Potion)
Flee=258 (Wisper Card)
[/list:u:3nhyp6zb]
оправдает ли себя такое кол-во виты или лучше поднять силу на десяток? -
Kewa, актуально теперь уже на 98 расчитывать билд
-
Kewa, Странный какой-то гибрид, силы мало. 50 вит для ГВ и ПвП ?
Для нат крит мало лак, для эквип крить много. Для дэксовика мало дэкс. Короче гибрид, даже не знаю как такое чудо можно применить. -
@Nifritius:
Kewa, Странный какой-то гибрид, силы мало. 50 вит для ГВ и ПвП ?Для нат крит мало лак, для эквип крить много. Для дэксовика мало дэкс. Короче гибрид, даже не знаю как такое чудо можно применить.
да я вот написал, и понял, что фигню споросл :oops: сам делаю немного другой билд... даже не немного, но вот тяга к таким извращениям откуда-то у меня :oops: