Assassin: обсуждение билдов
-
норм билд ?? 99 лвл
str 41+6
agi 99+10
vit 38+2
int 1+4
dex 13+8
luk 71
Критикуйте !!! -
@Heygo6HbIu:
норм билд ?? 99 лвлstr 41+6
agi 99+10
vit 38+2
int 1+4
dex 13+8
luk 71
Критикуйте !!!
ммм опыта у меня конечно мало но всёже ... во 1-вых лак думаю много...его заменят кольца и катары с сс картами да и декс бери уже 12+8 чтоб не тратить 1 лишний стат для получения просто 1 хит ...м и лучше уже выложы билд при еквипе который надумаваеш одеть ибо так если посмотреть ничего понятного невижу ... ну скажем сила 47 недотягивает до бонуса и тгд. много недаработков... -
я не хочу ходить с журами, я хачу ходить с элементарными катарами !! изаетого делаю 71 лак, во 2 у меня уже 13 декс я 63 син, в 3 у меня ни как неполучиться сделать 47 стр ( я нехочу терять Aspd )
-
@Heygo6HbIu:
я не хочу ходить с журами, я хачу ходить с элементарными катарами !! изаетого делаю 71 лак, во 2 у меня уже 13 декс я 63 син, в 3 у меня ни как неполучиться сделать 47 стр ( я нехочу терять Aspd )ага а ешё и голым бегаеш да? :lol:
ты умник выложы свой еквип как вижу етот просто на раздетом чаре или ты все время бегаеш котонке с knife ?:) -
Heygo6HbIu, 0_о... вот это билд.
- Лак больше 60 не делать.
- Аги 99??... 0_о, чистый аги лучше оставить не больше 90.
- Декс 32+8 нужно. Не хочешь делай 22+8, но не 13+8, ты будешь даже по мобам мазать!
- Стр слишком мало! Делай не меньше 80.
- Ты голый бегаешь? Под шмот делай.
-
я ну6, но я слышал и форум читал что крит не мажет я и иду на крит
у меня жур с 3 сс и я непокому не мажу -
1.) Нат криту можно и 69, раз уж криты так нра но не 70 и никак не 71
2.) Аги со всеми бонусами 90-100 хватит за глаза.
3.) Декс оптимально 32+8. 22+8 в крайнем случае
4.) Стр 90 и выше нужно с бонусами
5.) Статы надо просчитывать под оптимальный шмот для данного билда. Уж лучше потратить 2-3 дня на добычу лишней шмотки, чем 2-3 месяца на перекач. -
dante по твоим словам получается так
str 90
agi 90
dex 32
int 1
vit 1
lak 69
?? -
5 копеек:
инт 2=) до бонуса в 6=))
-
@Heygo6HbIu:
dante по твоим словам получается такstr 90
agi 90
dex 32
int 1
vit 1
lak 69
??ну например искл для кача соло :
90
100
15
6
30
60
с бонусами и шмотом -
@Heygo6HbIu:
agi 90
dex 32
int 1
vit 1
lak 69
??
вместе с шмотом он имел ввидумда так что ктонить чтото посоветует на мои билды и вопросы(с клипами или кольцами, минус в том что кольца с 90 а клипы всегда носить можно) так как убераю ринги то получица уже аги билд...ну вот так вопрос что лучше 45(поправка) мин и 36 маск атаки или 2 атакспида ?
-
2Namless One, почему бы и нет? Вор сейчас 43 лв, кач идет на шаре.
-
@Heygo6HbIu:
agi 90
dex 32
int 1
vit 1
lak 69
??
вместе с шмотом он имел ввидумда так что ктонить чтото посоветует на мои билды и вопросы(с клипами или кольцами, минус в том что кольца с 90 а клипы всегда носить можно) так как убераю ринги то получица уже аги билд...ну вот так вопрос что лучше 50 мин и 36 маск атаки или 2 атакспида ?
Имхо расчитывать бидл надо под ринги/брошки и т.п. слотовое, т.к. после 90 лв наааааааамного дольше кач чем до него , а что касаемо аспд например лично я меньше аспд чем 175 даж расматривать несталбы на сине(если катарщик) но енто мое мнение сматри сам -
@Heygo6HbIu:
agi 90
dex 32
int 1
vit 1
lak 69
??
вместе с шмотом он имел ввидумда так что ктонить чтото посоветует на мои билды и вопросы(с клипами или кольцами, минус в том что кольца с 90 а клипы всегда носить можно) так как убераю ринги то получица уже аги билд...ну вот так вопрос что лучше 50 мин и 36 маск атаки или 2 атакспида ?
Имхо расчитывать бидл надо под ринги/брошки и т.п. слотовое, т.к. после 90 лв наааааааамного дольше кач чем до него , а что касаемо аспд например лично я меньше аспд чем 175 даж расматривать несталбы на сине(если катарщик) но енто мое мнение сматри сам
как говорица или 176 с атакой 378-457+35 или 178 с атакой 333-421 да лан те если постараца то с 90 по 99 мона за полторы недельки и притом потом адвансом опятьже до 90-того без рингов)))
так значит если с рингами то идёт 1-вый вариант если с клипами то идёт вариант атак спида, да и при первом варианте с 83+17 силы и 80+13 аги (176 атак спид) идёт декс 61+9 а в том что с аги (75+15 силы и 92+13 аги) идёт 56+9 декс ибо статы кинуты на аги -
@Блазер:
как говорица или 176 с атакой 378-457+35 или 178 с атакой 333-421 да лан те если постараца то с 90 по 99 мона за полторы недельки и притом потом адвансом опятьже до 90-того без рингов)))
Научи, будь добр :shock:
Это даже если играть по 10 часов в день(Ну, после такой недели можешь смело в больницу отправлятся), то нужно будет набирать в среднем ~3кк экспы в час. Т.е. 500к/10 минут. ХОЧУ!! :shock: -
Народ, сорри за тупой вопрос, но в переводе квеста на сина встретилась фраза о том что лефт мастери требуют 2 райт мастери как преквезит..
Открываю кальк - не требуют...
Кому верить?! -
@Блазер:
Научи, будь добр :shock:
Это даже если играть по 10 часов в день(Ну, после такой недели можешь смело в больницу отправлятся), то нужно будет набирать в среднем ~3кк экспы в час. Т.е. 500к/10 минут. ХОЧУ!! :shock:
И мну плиз тож посекрету как так качаться :shock: я вот 99 расчитываю дней за 15 взять а тут с 90 по 99 за полторы недельки :shock: -
Yari, тьфу, с матиром бутсы, а в во второй ринг йойо, ошибся))))) чето я лагать начал......
-
@Кайл-Катарн:
Yari, тьфу, с матиром бутсы, а в во второй ринг йойо, ошибся))))) чето я лагать начал......
А то я уж в базу полез вдруг и вправду матир в клипы пихаться стал . терь дальше нафига те ёё нужен? Я понимаю если в гд или гденидь в другом месте мобов вадить тогда да два ёё, фартунки и у мну(например) флии 300+ выходит а так-то зачем? если аги надо берёш броши слотовые и туда кобольт, вобщем смысла невижу. -
Фли 300+? Я надеюсь, ты не путаешь lucky dodge и flee? Разные понятия, вроде как. 300+ flee, конечно, достижимо, но фортунки и йо-йо этому ну никак не способствуют