Assassin: обсуждение билдов
-
Да, кстати, как у нас на сервере с переходом на адванс? С 99го лв на Хай новиса?
То есть можно качать быстро качаемый билд до 99го, а на хай новисе изменить билд? -
@Metaphor:
Да, кстати, как у нас на сервере с переходом на адванс? С 99го лв на Хай новиса?То есть можно качать быстро качаемый билд до 99го, а на хай новисе изменить билд?
Угу на хайновесе все статы в 1+те дают 100 стат поинтов и дальше всё снова -
Yari, воздержусь от флейма, 3 мя 3СС и ринг с кобольдом( 1 штука) второй ринг с матиром, даже с 47 лака выходит 92.2 крит, так что норм... учитывая что сина качаю на МвП, то 800хп всяко лучше чем 8 крита, ИМХО... мож неправ..
-
@Кайл-Катарн:
Yari, воздержусь от флейма, 3 мя 3СС и ринг с кобольдом( 1 штука) второй ринг с матиром, даже с 47 лака выходит 92.2 крит, так что норм... учитывая что сина качаю на МвП, то 800хп всяко лучше чем 8 крита, ИМХО... мож неправ..
На мвп неспорю сс (и то сматря на какое на бафа например надо) но на мвп ты с пристом будеш+30 лак, тагже по простым мобам те 72-82 крита хватит за глаза,а я про простых мобов говарю :oops: и кстати мож ринг с мантисом ? :oops: :oops: матир знаешли в буци пихается :oops: -
@Namless-One:
LordDevil, советую воздержаться от того, чтобы давать советы мне :РАгр, нескромно как-то получилось
А он могет... ибо ипашит)))
-
Кайл Катарн, это что-то среднее между двумя предыдущими
Блазер, замени кондора на вандермена. Насчёт остального..... я просто не знаю, что сказать, т. к. мне ОЧЕНЬ не нравится привязка к одному оружию в обоих билдах и не подогнанные под бонусы статы во втором. Но при этом я не вижу никаких ошибок, так что хз.
Heygo6HbIu, что ты хотел этим сказать? Если хотел спросить, где качаться, то тебе в соседнюю тему...
Metaphor, сначала новиса на шаре, потом вора на шаре, потом сина на шаре.... Это получается та пара хантеров и прист должны качаться вместе с тобой?
P.S.: почему здесь отвечаю на вопросы только я?? Я сам ещё нуб и ничего не знаю!!! Где те, кто должен помогать (Фер, тебя это особо касается, ты же вроде за синов отвечаешь?)????
с воплем "Почему я?? За что мне это?" выбрасывается в окно -
@Namless-One:
Кайл Катарн,Блазер, замени кондора на вандермена. Насчёт остального..... я просто не знаю, что сказать, т. к. мне ОЧЕНЬ не нравится привязка к одному оружию в обоих билдах и не подогнанные под бонусы статы во втором. Но при этом я не вижу никаких ошибок, так что хз.
вандер ман отпадает, ибо вместо него будет Dragon Tail, чтоб добить недостающий атак спид. Ну что поделать я думаю ето оружие наиболее подходяшие для декс сина, какбы бить под хорошым атак спид + даблами на катарах заменяет любые гидры и инфил или какойто елемент катар, но вот тока он влетает в копейку.
так дальше бонус на силу есть, на аги как я заметил вопше вроде нету бонуса, на вит бонуса нету какбы нехватило статов чтоб его догнать, ну не страшно вопшем 100 хп больше, 100 хп меньше неважно, на инте бонус есть, на дексе тоже брнусов нету там идёт за каждые пару декс повышение атак спида и дополн атака но не большая, ну а лак ето лак)))
вопше я думаю 2-рой билд взять что под аги, но вот тока хз вопше, изначально вопрос стоит делать билд тот под клипы что смогу носить всегда или улучшать под ринги или брочи что смогу токо на 90 одеть
-
норм билд ?? 99 лвл
str 41+6
agi 99+10
vit 38+2
int 1+4
dex 13+8
luk 71
Критикуйте !!! -
@Heygo6HbIu:
норм билд ?? 99 лвлstr 41+6
agi 99+10
vit 38+2
int 1+4
dex 13+8
luk 71
Критикуйте !!!
ммм опыта у меня конечно мало но всёже ... во 1-вых лак думаю много...его заменят кольца и катары с сс картами да и декс бери уже 12+8 чтоб не тратить 1 лишний стат для получения просто 1 хит ...м и лучше уже выложы билд при еквипе который надумаваеш одеть ибо так если посмотреть ничего понятного невижу ... ну скажем сила 47 недотягивает до бонуса и тгд. много недаработков... -
я не хочу ходить с журами, я хачу ходить с элементарными катарами !! изаетого делаю 71 лак, во 2 у меня уже 13 декс я 63 син, в 3 у меня ни как неполучиться сделать 47 стр ( я нехочу терять Aspd )
-
@Heygo6HbIu:
я не хочу ходить с журами, я хачу ходить с элементарными катарами !! изаетого делаю 71 лак, во 2 у меня уже 13 декс я 63 син, в 3 у меня ни как неполучиться сделать 47 стр ( я нехочу терять Aspd )ага а ешё и голым бегаеш да? :lol:
ты умник выложы свой еквип как вижу етот просто на раздетом чаре или ты все время бегаеш котонке с knife ?:) -
Heygo6HbIu, 0_о... вот это билд.
- Лак больше 60 не делать.
- Аги 99??... 0_о, чистый аги лучше оставить не больше 90.
- Декс 32+8 нужно. Не хочешь делай 22+8, но не 13+8, ты будешь даже по мобам мазать!
- Стр слишком мало! Делай не меньше 80.
- Ты голый бегаешь? Под шмот делай.
-
я ну6, но я слышал и форум читал что крит не мажет я и иду на крит
у меня жур с 3 сс и я непокому не мажу -
1.) Нат криту можно и 69, раз уж криты так нра но не 70 и никак не 71
2.) Аги со всеми бонусами 90-100 хватит за глаза.
3.) Декс оптимально 32+8. 22+8 в крайнем случае
4.) Стр 90 и выше нужно с бонусами
5.) Статы надо просчитывать под оптимальный шмот для данного билда. Уж лучше потратить 2-3 дня на добычу лишней шмотки, чем 2-3 месяца на перекач. -
dante по твоим словам получается так
str 90
agi 90
dex 32
int 1
vit 1
lak 69
?? -
5 копеек:
инт 2=) до бонуса в 6=))
-
@Heygo6HbIu:
dante по твоим словам получается такstr 90
agi 90
dex 32
int 1
vit 1
lak 69
??ну например искл для кача соло :
90
100
15
6
30
60
с бонусами и шмотом -
@Heygo6HbIu:
agi 90
dex 32
int 1
vit 1
lak 69
??
вместе с шмотом он имел ввидумда так что ктонить чтото посоветует на мои билды и вопросы(с клипами или кольцами, минус в том что кольца с 90 а клипы всегда носить можно) так как убераю ринги то получица уже аги билд...ну вот так вопрос что лучше 45(поправка) мин и 36 маск атаки или 2 атакспида ?
-
2Namless One, почему бы и нет? Вор сейчас 43 лв, кач идет на шаре.
-
@Heygo6HbIu:
agi 90
dex 32
int 1
vit 1
lak 69
??
вместе с шмотом он имел ввидумда так что ктонить чтото посоветует на мои билды и вопросы(с клипами или кольцами, минус в том что кольца с 90 а клипы всегда носить можно) так как убераю ринги то получица уже аги билд...ну вот так вопрос что лучше 50 мин и 36 маск атаки или 2 атакспида ?
Имхо расчитывать бидл надо под ринги/брошки и т.п. слотовое, т.к. после 90 лв наааааааамного дольше кач чем до него , а что касаемо аспд например лично я меньше аспд чем 175 даж расматривать несталбы на сине(если катарщик) но енто мое мнение сматри сам