Assassin: обсуждение билдов
-
Кайл Катарн, виту до 18+2 догони :=)
И у меня есть один пунктик: я не понимаю синов, у которых меньше 100 стр :oops:
И что за шмотки будут?
-
Народ, подскажите, а куда делся гайд по даггерсину, очень нужен...
-
Somunat, на месте, к счастью ^_^
-
Somunat, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465</a><!-- m -->
-
Даааааааааааааааааааааааа
Меня если чесно твой гайд не воодушевил по моему мнению "рождённый ползать летать не может" ,так что не лезь со свои дагом в дебри эквип критов!
Это не твой раздел .....
Про дагов не плохо конешно ,но даги это не катарщики и если чесно структура игры за них абсолютно другая.
Да и твои не знаю даже как сказать заступники про твои гайды тут не к чему,
я пусть недавно на этом серваке но в синах(катарных) смыслю и не плохо , это для меня тож не первый сервак и нечего этим бахвалится.
Так что каждый останется при своём мнении ,на счёт куда девать лишние скилы . Дагерам да им просто нечего качать больше, а вот для катарщикв есть выбор я его сделал в пульзу ЯДОВ А НЕ В СТОРОНУ ГИБРИДНОСТИ СВОЕГО ПЕРСА........................ -
LordDevil, ты удивишься, если скажу, что из штук 20 прокачанных мною синов на разных сервах (сервы с рейтами выше 10 в счёт не беру), это - первый даггерный? :roll:
И на мотре были и эквип-крит и декс-катар. Оба запоротые, правда, но не суть :roll:
Так что наверно всё-таки можно было бы лезть в дерби эквип критов, нэ? :roll:А вообще это всё не актуально, в принципе. Так что на куда мне можно лезть и куда нельзя как-то...
-
-Dante-, оффтоп - а что случилось? оставил игру?
-
Рас ты такой у нас шибко умный ( у меня токо это 3й син 2 на офе нат крт и дагер) скажи чё после этого патча делать как ты думаешь
оставить как хотел 90 стр и 20 вит
или всётоки взять 80 стр и 40 вит?
я уже по тихоньку склоняюсь к 2му варианту
твоё мнение мистер всезнайка -
LordDevil, попробуй общаться и не хамить? По слухам, результат потрясающий -_-
-
Ты филолог?по моему не похоже
Хорошё попробую , хотя мои слова больше не к хамству относятся,
я просто от природы язвить люблю
но ещё не одного оскарбительного слова не сказал так что, советую учить Русский язык и тебе станет общатся легче и мне станет легче да и всем во круг
-
LordDevil, советую воздержаться от того, чтобы давать советы мне :Р
не лезь со свои дагом в дебри эквип критов!
Это не твой раздел .....
Рас ты такой у нас шибко умный
твоё мнение мистер всезнайка
Ты филолог?по моему не похоже
Извини, конечно, но все же настоятельно рекомендую не продолжать в том же духе. ^_~
п.с. считай за устный выговор, да. -
LordDevil, советую воздержаться от того, чтобы давать советы мне :Р
Агр, нескромно как-то получилось
LordDevil, будь так добр, язви поменьше, а то раздражает :roll:
-
@LordDevil:
Рас ты такой у нас шибко умный ( у меня токо это 3й син 2 на офе нат крт и дагер) скажи чё после этого патча делать как ты думаешьоставить как хотел 90 стр и 20 вит
или всётоки взять 80 стр и 40 вит?
я уже по тихоньку склоняюсь к 2му варианту
твоё мнение мистер всезнайка
А я знаю, что у тебя за билд? Я знаю твоё направление - ГВ, ПвП или ПвМ? Как всё Ганс твердит - я знаю, что ты от сина хочешь?Frosthy, да.
P.S.
@LordDevil:
Ты филолог? %(red)[]
По*-моему, не похоже.
Хорошо*, попробую, хотя мои слова больше не к хамству относятся*.
Я просто от природы язвить люблю, но ещё ни* одного оск*о*рбительного слова не сказал*. Так что _ советую учить русский язык: и тебе станет общать*ся легче*, и мне станет легче,* да и всем вокруг.
- _ значит, что запятой не должно быть.
Советую в первую очередь Вам учить русский язык.
-
Подскажите билды (или дайте ссылки)Дагер синов,а то я ненашёл(( :?
-
FieryBird, хорошо же ты искал(а)... <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465</a><!-- m -->
-
ух спасибо большое)
-
-Dante-
Ну, это гайд по ДДсину, а был ещё обычный гайд по даггерсину, вот он куда-то делся, я по нему всёвремя сверивался... -
Очень прошу объяснить мне разницу между ДД(Double Dagger) и обычным даггером
-
Может быть они хотят бегать с 1 даггером и баклером?=)
Somunat, В гайдах поищи, если тебя не устраивает гайд Данте, там есть гайд it, -