Assassin: обсуждение билдов
-
@CatCool:
Не смог найти билды скилов, иду на натурал крита подскажите пожалуйста, какие лучше взять скилы
не верю! извольте посмотреть еще раз... ветка ядов отпадает(не считая веном даста и энчант пойзона) -
хмм рылся в поиске, если тебе не трудно то дай ссылку на темы про скилы
-
CatCool, перелистни на 1 страницу сего топика назад ))
-
Frosthy, тут скорее вопрос не в том зачем и почему нужен 10 клок, а в том нафиг тебе 9 энчант :lol:
шанс отравления на 9-10 уровне - 7%, на 5 - 5%. офигительная разница. теперь сравни полезность 9 энчанта и 10 клока. 130% скорости около стены и 100% не у стены с учётом того, что ты невидим и что у синов скорость хотьбы выше, чем у всех остальных ходящих персов. -
Помучал кальк, вот что получил:
стр: 89+11
аги: 78+13
вит: 43+2
инт: 1+4
дэкс: 42+8
лак: 18+12Шмот: БББ, уши, чейн мэйл (поринг :twisted: ), мантия (Чоко), бутсы (матир), ринги (ёё или йойо, хз =))
Оружие: фортунки (две)В итоге: 9500хп, 240 фли, 10 крит и 60(!) лаки додж.
Такой билд, скорее всего ДДП, врядли кого убьёт, но при этом является почти бессмертным :twisted: -
В бутсы вайлд роуз? Вместо рингов крестики?
-
-Dante-, зачем в бутсы Вайлд роуз :shock: она даёт 1 аги, а матир 1 аги 10%хп
А если крестики, то стр нету(( -
Namless One, Вайлд роуз ворообразным дает еще +5 лаки доджа...
-
Слегка изменённый вариант:
стр: 89+11
аги: 80+13
вит: 38+2
инт: 6+4
декс: 42+8
лак: 18+12Отичия от предыдущего: -300хп, +3 фли, +1 аспд, -2 инт мдефа
ВотЪПро Вайлд роуз забыл, сори
-
Kewa, а скажем, 4 клоака мне будет недостаточно, чтобы сделать ноги, в случае чего, от агрессивных мобов? Вроде должно хватить на пересечение любой карты даже по диагонали Во всяком случае я клоаком пользовался всего пару раз, т.к. ни в ПвП ни в ГВ не участвую...
Что же касается энчанта, то у многих мобов есть "дырка" в 125% от яда, и это часто помогает, когда дороговато собрать катар по элементу/расе этих мобов.
-
Frosthy, Качай, что хочешь. Если наши советы тебе не нужны, то качай енчнат до 9. А клок оставь 3, как хочешь.
-
Frosthy, угу есть, но таки быстро привыкаешь класть на себя энчант в нужное время (имеется ввиду не 10 энчант, а 4-5)
-
Frosthy, Кстати насчет убегания, если тебе демоны, инсекты попадутся? ББ труп. А клок 10 позволит бегать с обычной скорости, и чтоб остальные мобы не видели тебя. Ну дело твое, форум только помочь хочет.
-
Мне всё-таки кто-нибудь скажет, что этот билд может в ПвМ, МвП, ПвП, ГВ????
-
Namless One, Пвм, ГВ и на ПвП сойдет.
-
Мдя.... Начинать Хунтиром, набивать, деньги, начинать заново сином О_о
-
Ну вот такой у меня получился гибрид, который как мне кажется не очень. Прокомментируйте пожалуйста. Статы со шмотом и бонусами.
СТР 70+10
АГИ 84+11
ВИТ 48+2
ИНТ 20+4
ДЕX 32+8
ЛАК 40 -
ZaeL, почему не очень?) вполне приличный! еще бы с инты и аги в лак до 50)
и еще статпойнтов начитерить и в вит до 60-70)) -
@ZaeL:
Ну вот такой у меня получился гибрид, который как мне кажется не очень. Прокомментируйте пожалуйста. Статы со шмотом и бонусами.СТР 70+10
АГИ 84+11
ВИТ 48+2
ИНТ 20+4
ДЕX 32+8
ЛАК 40Я устал говорить одно и тоже. Что нужно от сина? Быстрый кач/красиыве криты/ГВ/ПвП ? Каким эквипом обладаешь? Какой суммой денег располагаешь? Что прокачано уже или это новый син? В общем
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ СВЕГО АССАССИНА???... Как то так... -
Ну вообще то чар уже почти прокачан, осталось немного кинуть в дексу и виту. А в целом гибрид он и есть гибрид, то есть подразумевает и ПвП и ПвМ. А шмот на выше написанные статы уже есть.
Ганс видимо я склоняюсь больше к ПвП поэтому хочется узнать достаточно ли виты и дексы, только и всего :lol: