Assassin: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, уважаемый, важен дамаг в секунду) посчитайте какой он будет в двух или более случаях и делайте выводы) :roll: :roll:
-
Voronovich, я еще раз Говорю что за счет скидывания лака 60-50 не поднять силу на 10 значит такого бонуса не будет к дамагу и он должен быть меньше или такой же для поднятия силы нужно скидывать лак до 30-40 а это уже эквипкритсин Совсем разные билды Наткрит минимум 50 лака стабильно маст хев
-
Всем приветики:)
Хочу выложить свой билд декс катар ассасина на 99лвле:
STR: 75+15=90
AGI: 87+12=99
VIT: 40+2
INT: 6+6=12
DEX: 57+8=70
LUK: 1+0=1
HP=10188;SP=556;Flee=218;Hit=164;ASPD=177Equip:Crown of Mistress(обычно, прихожу на арену, сониками убиваю пару человек, и кончается сп, а дальше что уходить?, следовательно корона позволяет продержать на арене долгое время, а так же при каче с гримтусом очень даже помогает), Evil Wing Ears(ну сами понимаете, лучший вариант), Romantic Flower, Theif Clothes(PecoPeco)-(почему фиф кловерс?-даёт ту аги которой не хватает до повышения аспд, почему пекопеко?-в итоге даёт больше к хп чем пупа), Manteua(Whisper)-(ну лучший выбор при каче, на арене стоит одевать райдрик), Boots(Matyr)-(ну опять же, какие есть ещё варианты? МФБ-на 1 аги больше чем матир, но матир даёт ещё и хп), 2 Slotted Ring(Mantis)-(Считаю что сила-тру, и стоит брать именно это); Катары выбирать по типу монстров(Jur(3)-лучше брать +9 или +10).
Скилы:
У вора: 10 Double Attack; 10 Improved Dodge; 3 Hiding; 5 Steel(как проходной); 10 Envenom(иногда очень даже полезен); 1 Detoxy(опять же очень полезен бывает)
У сина: 10 Sonic Blow; 10 Katar Mastery; 5 Grimtooth; 9 Cloaking; 5 enchant poison; 10 venom dust;- не хочу качать руки, потому что не хочу делать гибрид( катар-даггер) лучше уж чисто быть катарщиком.Ну что вы скажете по поводу вот такого вот сина? Советуйте, ругайте, всё перетерплю:). Жду ваших ответов?
-
Со всем согласен, кроме скилл билда. Ну откуда пошла эта глупая мода лезть катарщиками в яды? Ну не прокачаешь ты до конца их...
Мой совет - качнуть соник, мастери, грим.. 10 клоакинг, 5 енчант и оставшееся в даст. ещё как вариант - в руки. -
@xLEGIONx:
Voronovich, я еще раз Говорю что за счет скидывания лака 60-50 не поднять силу на 10 значит такого бонуса не будет к дамагу и он должен быть меньше или такой же для поднятия силы нужно скидывать лак до 30-40 а это уже эквипкритсин Совсем разные билды Наткрит минимум 50 лака стабильно маст хев
я бы скинул еще например с виты допустим пару пойнтов и поднял бы силу до кратности, это же очевидно... хотя как говорят многие, лучше сейчас витом не увлекаться а делать пвм билд) тог да и на 60 лака хватит и на силу и на 32 дексы, вообщем тру -
посмотрю я как наткрит на 80+ будет жить с 50 силы :lol:
-
@Kewa:
посмотрю я как наткрит на 80+ будет жить с 50 силы :lol:Жить?.. я бы сказал, влачить жалкое существование...
-
Мяфми, впринципе может и ничего, но я за то чтобы сделать 50-60 декс и силу до 100-110 догнать Виту если и качать до 40 то 38+2 а не 40+2, впринципе если ты ПвП будешь и Арену то 40 норм или даже маловато, но если ПвМ то виты 20 за глаза хватит и освободившиеся поинты в СТР, АГИ вроде норм но нужно смотреть по АСПД
-
@Kewa:
посмотрю я как наткрит на 80+ будет жить с 50 силы :lol:Жить?.. я бы сказал, влачить жалкое существование...
Ганс, я думаю вы помните, что раньше у синов хорошо если 50 силы было) и как-то жили, многие даже до адванса "доволоклись"
а 50 силы на 80 лвле мало конечно, но не смертельно... 80 лвл не 95
до 80-90 силу можно успеть поднять. -
@Kewa:
Ганс, я думаю вы помните, что раньше у синов хорошо если 50 силы было) и как-то жили, многие даже до адванса "доволоклись"
а 50 силы на 80 лвле мало конечно, но не смертельно... 80 лвл не 95
до 80-90 силу можно успеть поднять.Раньше была корова, и вообще и всё было лучше... угумс?))
Теоретически чара можно качнуть на порингах... Время? У меня его нет, и я искхожу из того, что другие люди, как и я дорожат своим временем. Потому стараюсь подсказать оптимальный билд сина, благо не так много вариантов. Стр меньше 60 - это на любителя, но нужно пояснить, что данный билд будет проигрывать. Опять же ИМХО. если человек хочет, то пусть качает... Форум он же для обсуждения... не так ли?
-
Неа, стр важный стат. 50 стр это вообще лажа, минимум 70 я думаю.
-
fer, угумс 70 все что ниже просто не выгодно. И то 70 подойдет либо для критсина, либо для билда "Борис-бритва-хрен-попадешь"
-
Stealth aSSaSSin, или для витового) хотя всё равно маловато.
Билд - Борис-бритва-хрен-попадешь не тру, так что не подойдет такому 70 силы( -
Почему это не тру Я себе такого качаю:))))) Хотя прекрасно понимаю что лучше будет больше силы качнуть, и дпс будет выше. Но нравится он мне хоть убей, да и очень красиво 180 аспд без обкаста (но с аваком:) Короче фор-фан билд. Но все таки и не очень он и плохой.
-
народ, я крит син, случайно прокачал руки, перекачивать чара?
-
Кайл Катарн, да перекачивать надо руки, на прямые:)
Если честно то не обязательно.
Впринципи самый частый скилл билд такой
10 Соник
10 Катар Мастери
5 Гримтуз
10 КлоакОстальное по вкусу так что хватит там на все:) даже на Энчант поизон останется
-
Кайл Катарн, Не парься, подумаешь даста не будет. У тебя вот стока должно быть.
10 соник
10 К.М
5 гримтуз
10 клоакинг
10 руки
Ну остальное не нуно критсину. Н и енчант как сказал СТилз. -
спасиб, буду знать.
-
я Син 60 лвла
статы такие
стр 33+3
аги 70+14