Assassin: обсуждение билдов
-
@fer:
Варпилс, А статы, ну в районе 40-60 лак, 90 аги своих, 80 стр, декс 32+8. меня больше последовательность интересует)) тоесть на 55лвл в аги или лак кидать статы?)и все же.. на кой криту соник? :roll:
-
Варпилс, хантов парить
-
подскажите плз что дальше качать???
Assassin 55/24
Статы:
стр 32+1
аги 63+14
вит 1+2
инт 1+2
дек 21+3
лак 22+2
Скиллы:
Дабл 10
Импрув 10
стил 5
Хидинг 3
Енвеном 10
Детофикс 1
правая рука 2
Левая Рука
Катар Мастери 6
Клоакинг 3
Соник 8
Грим 3 -
Варпилс, Слушай, давай ты не будешь спрашивать зачем соник крит сину ок? Меня бесит, когда люди сомневаются брать ли самый сильный атакующий спелл сина.... 10 маст хев всем синам! Кроме ДДП, и даже ДД катары берут. Я устал обьяснять что даже крит син с своими 40 дексами, буде попадать сониками по таким мобам, где все качаются-хай орки, моржи, фур силы, минорусы и т.д. Я когда еще крита начинал, не задумываясь брал соник 10 сразу. Насчет статов вначале аги, стр, декс, лак. Где-то так. Даже наоборот лак потом декс, если мажешь много, и криты не густо.
Nargoon, Аги до 80 думаю замакси, потом стр. Дальше декс до 32, потом лак. -
ferЛак 67 хватит?
-
Варпилс, 50 хватит, 60 выше крыши
-
Voronovich, лака для наткрита мало не бывает
-
@Voronovich:
Варпилс, 50 хватит, 60 выше крыши
млин, сори... не ЛАК а Аги 67 хватит? -
xLEGIONx, а вам не кажется, что сила важнее?
Варпилс, а мне кажется что нужно все таки 175-176 аспд с кастом иметь.. -
вот я и спрашиваю, оставить Аги 67 или качать до 70 и выше...?
-
все зависит от шмота,если первый чар то аги надо делать порядка 80-90,если чар не первый и есть шмот ,то такие вопросы врятли бы возникли
-
@Gamb:
все зависит от шмота,если первый чар то аги надо делать порядка 80-90,если чар не первый и есть шмот ,то такие вопросы врятли бы возниклиЧар первый. Тоесть оставить лак 20 и декс 10 и качать 80 аги? -
мне кажется что сейчас надо подкачать дексу хотяб до 20-30 ,смотря сколько у тебя её в билде заложено
-
@Gamb:
мне кажется что сейчас надо подкачать дексу хотяб до 20-30 ,смотря сколько у тебя её в билде заложено
Все что нашел по КРИТ СИНУ:
Ладненько.... вот вам на суд мой билд сина 71уровня... Все статы как есть... то есть с бонусами и шмотом сразу.стр 50
аги 81
вит 10
декс 30
лак 47 (на 72 станет 50)скилы: хайд 4, даблатак 10, энвеном 10, катар мастери 10, клоак 4, энчант 6, райтхэнд 4 (сделабю 5 и лефтхенд тож 5 для некоторого кача с даггерами) ну истественно грим 5 и соник 10.
Что скажете, что посоветуете???
И еще вопрос: у меня ЧэйнМэил +4 с пупой. Стоит ли сменить его на Thief Clothes [1] с пупой. увеличтися ли АСПД при таком обмене. Если да, то никому чайник не нужен???? Или хотя бы скажите цену за скока его можно продавать.
-Натур Крит син - лак 70 ,12 или 22 декс, сила 50-60. Из-за низкого декса бесполезными на высоких левелах станут скилы sonic blow и grimtoth, так как не будут попадать по монстрам(использовании скила Крита быть не может)
прокачка статов:20 сила,20 декс,70 аги >50 лак >50 сила > 70 лак> 60-70 силы> 22 декс
Они используют кобольд карты в аксессори и тогда шанс крита будет 60%что из этого реальность?)) :oops:
-
Voronovich, если посчитать то при скидывании лака с 60 до 50 силу на 10 даже с 70 не поднять так что это бесполезно если только не брать еще с других статов, а фулл СТР эквип просто ИМХО глупо! Сила более важна для дексовика для Наткрита Лак важнее разницы в 10 СТР Чем выше Лак у наткрита тем меньшее кол-во СС ему надо если вообще будут нужны следовательно освобождаются слоты под карты по расе-размеру это компенсирует ИМХО потерю 10 СТР
-
Варпилс, впринципе все нормально только виту можно до 90+ не качать вообще чем эти 10 поинтов болтаться будут декс у наткрита обычно 32+8 так что 30 норм лак 50 можно на 70 в ущерб силе у меня на 71 наткрите силы 40 вообще подкачаю к 80 до 50 чистой! Вообще если на аги шмота нет то 80 норм хотя у меня матир был и Виспер у меня 70 было на 71 лвле
-
xLEGIONx, уважаемый, важен дамаг в секунду) посчитайте какой он будет в двух или более случаях и делайте выводы) :roll: :roll:
-
Voronovich, я еще раз Говорю что за счет скидывания лака 60-50 не поднять силу на 10 значит такого бонуса не будет к дамагу и он должен быть меньше или такой же для поднятия силы нужно скидывать лак до 30-40 а это уже эквипкритсин Совсем разные билды Наткрит минимум 50 лака стабильно маст хев
-
Всем приветики:)
Хочу выложить свой билд декс катар ассасина на 99лвле:
STR: 75+15=90
AGI: 87+12=99
VIT: 40+2
INT: 6+6=12
DEX: 57+8=70
LUK: 1+0=1
HP=10188;SP=556;Flee=218;Hit=164;ASPD=177Equip:Crown of Mistress(обычно, прихожу на арену, сониками убиваю пару человек, и кончается сп, а дальше что уходить?, следовательно корона позволяет продержать на арене долгое время, а так же при каче с гримтусом очень даже помогает), Evil Wing Ears(ну сами понимаете, лучший вариант), Romantic Flower, Theif Clothes(PecoPeco)-(почему фиф кловерс?-даёт ту аги которой не хватает до повышения аспд, почему пекопеко?-в итоге даёт больше к хп чем пупа), Manteua(Whisper)-(ну лучший выбор при каче, на арене стоит одевать райдрик), Boots(Matyr)-(ну опять же, какие есть ещё варианты? МФБ-на 1 аги больше чем матир, но матир даёт ещё и хп), 2 Slotted Ring(Mantis)-(Считаю что сила-тру, и стоит брать именно это); Катары выбирать по типу монстров(Jur(3)-лучше брать +9 или +10).
Скилы:
У вора: 10 Double Attack; 10 Improved Dodge; 3 Hiding; 5 Steel(как проходной); 10 Envenom(иногда очень даже полезен); 1 Detoxy(опять же очень полезен бывает)
У сина: 10 Sonic Blow; 10 Katar Mastery; 5 Grimtooth; 9 Cloaking; 5 enchant poison; 10 venom dust;- не хочу качать руки, потому что не хочу делать гибрид( катар-даггер) лучше уж чисто быть катарщиком.Ну что вы скажете по поводу вот такого вот сина? Советуйте, ругайте, всё перетерплю:). Жду ваших ответов?
-
Со всем согласен, кроме скилл билда. Ну откуда пошла эта глупая мода лезть катарщиками в яды? Ну не прокачаешь ты до конца их...
Мой совет - качнуть соник, мастери, грим.. 10 клоакинг, 5 енчант и оставшееся в даст. ещё как вариант - в руки.