Assassin: обсуждение билдов
-
Качаю крита, 54 лвл, статы с вещами:
стр - 28 + 1
аги - 67 + 9
вит - 5 + 2
инт - 1 + 2
декс - 10 + 1
лак - 20 +3скилы: 10 катарМастери, по 2 в лефт и райт хенд, 1 в сонике...
Подскажите: как статы? что качать? и как раскидать скилы?
-
@LordDevil:
Специально для данте мои скилыбуду писать по руски английские названия не помню
коакинг 3(больше качать не вижу смысла)
соник 10
катар 10
грим 5
енчант 5
даст 5
реакт 5
сплешер 6
тебя такое не устраеивает?А ну уже в том топе отписался. Я просил нормальный билд мне написать, а это - кастрат.
З.Ы.
коакинг 3(больше качать не вижу смысла)
Вот введут фикс на клоаку ещё как увидишь :lol: -
а мну игнорят((
-
@DooM:
а кстати,народ,есть ли какой-нить катар-даггер с шадов проперти?Просто бутылки курсед вотер трудно достать на сириусе...
Если память не изменяет, то син даггер -
Клоакинг любому билду думаю 5 как минимум, у моего ща 10.
DooM, Качаем только правую до 5. 5 Енчанта, 4 даста (как я жалею что взял 5 даста=( правая рука терь 4 будет)
Варпилс, О блаженный Ифуд, соник 10 катар мастери 10 должны быть (неспорить с мной=) потом клоакинг 10, руки вообще зря прокачал, особо левую..... кароче делаем так. 10 катар м. 10 соник, 10 клоакинг, 5 енчант, 5 даст, ну а остальное... зря прокачал руки так рано!
А статы, ну в районе 40-60 лак, 90 аги своих, 80 стр, декс 32+8. Считаем сами. По вот этой ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=39300">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=39300</a><!-- m -->
ЗЫ Иех как мне лень качать сина, а надо ибо не солидно все время 75 быть=( Лень, деньги нужны и т.д.=) -
fer, -Dante-, Спасиб
-
Takaynagi, больше 50 не имеет смысла это было написано в гайде одном и мое ИМХО тоже ты все равно больше 60 не вкачаешь иначе это дексомонстр какой-то, а по высокоагильным тебе эти 10 хита не всегда решат все равно мумки юзать будешь и вообще Аги ИМХО полезнее даже 3-5 аги вместо этих 10 дексы с 50 до 60 если смотреть от 3 мумок при 50 декс и 80-90 лвле перса ни один высокоагильник не увернется тока если син или рог агильный с Виспом и еще кучей фли, но все равно ты не сделаешь идеального билда кто-то все равно будет тебя бить это жизнь Против высокоагильных лучше Эквипкрит или наткрит дексовика ты все равно так не вкачаешь
-
@fer:
Варпилс, А статы, ну в районе 40-60 лак, 90 аги своих, 80 стр, декс 32+8. меня больше последовательность интересует)) тоесть на 55лвл в аги или лак кидать статы?)и все же.. на кой криту соник? :roll:
-
Варпилс, хантов парить
-
подскажите плз что дальше качать???
Assassin 55/24
Статы:
стр 32+1
аги 63+14
вит 1+2
инт 1+2
дек 21+3
лак 22+2
Скиллы:
Дабл 10
Импрув 10
стил 5
Хидинг 3
Енвеном 10
Детофикс 1
правая рука 2
Левая Рука
Катар Мастери 6
Клоакинг 3
Соник 8
Грим 3 -
Варпилс, Слушай, давай ты не будешь спрашивать зачем соник крит сину ок? Меня бесит, когда люди сомневаются брать ли самый сильный атакующий спелл сина.... 10 маст хев всем синам! Кроме ДДП, и даже ДД катары берут. Я устал обьяснять что даже крит син с своими 40 дексами, буде попадать сониками по таким мобам, где все качаются-хай орки, моржи, фур силы, минорусы и т.д. Я когда еще крита начинал, не задумываясь брал соник 10 сразу. Насчет статов вначале аги, стр, декс, лак. Где-то так. Даже наоборот лак потом декс, если мажешь много, и криты не густо.
Nargoon, Аги до 80 думаю замакси, потом стр. Дальше декс до 32, потом лак. -
ferЛак 67 хватит?
-
Варпилс, 50 хватит, 60 выше крыши
-
Voronovich, лака для наткрита мало не бывает
-
@Voronovich:
Варпилс, 50 хватит, 60 выше крыши
млин, сори... не ЛАК а Аги 67 хватит? -
xLEGIONx, а вам не кажется, что сила важнее?
Варпилс, а мне кажется что нужно все таки 175-176 аспд с кастом иметь.. -
вот я и спрашиваю, оставить Аги 67 или качать до 70 и выше...?
-
все зависит от шмота,если первый чар то аги надо делать порядка 80-90,если чар не первый и есть шмот ,то такие вопросы врятли бы возникли
-
@Gamb:
все зависит от шмота,если первый чар то аги надо делать порядка 80-90,если чар не первый и есть шмот ,то такие вопросы врятли бы возниклиЧар первый. Тоесть оставить лак 20 и декс 10 и качать 80 аги? -
мне кажется что сейчас надо подкачать дексу хотяб до 20-30 ,смотря сколько у тебя её в билде заложено