Assassin: обсуждение билдов
-
valeka, пьеш или куриш ?) или то и то ?)
я всё равно думаю, что была сэфети (поэтому и говорю об эффектах, проще заметить кто, где и зачем)
нет не сэфэти, они , блин , гвард кастовали на себя :lol:
видно надпись над визом Safety Wall и эфекты тут нафик не надо , я там не 1ну секунду простоял...Если не было бы сэфети, то абсолютно любой удар разбил бы заморозку (кроме элементов с 0ым значением).
Омфг ) об этом и речь уже НАДцатый пост, что не стоит, увидев виза в стане/фризе, с увереностью кричать "мясо", стекая слюной от желания нарезать его ломтиками.
Сэфети держит 10 ударов, соник не считается за 8 ударов, а за 1 по сэфети.СВ держит 1+1*лвл (1-10) , итого при 10 уровне он держит 11 соников, 11 критов , 11 бросков песком и любые атаки такого типа.
А то что соник это 1н удар а не 8 я проходил как только стал сином около года назад ) , но спасибо за попытку прочитать мне лекцию по сонику :lol:Плюс эффект кайри показывающийся миссом.
Визы точно не под карей , ее уже давно сбили , сразу после того как вынесли пристку. На мувике отчетливо видно , как с самого начала крус сбивает лед с левого виза, тот успевает скастовать на себя Safety Wall и опять попадает в фриз, то что у круза(Тигррр 99лвл ГМ тимов) не ввс это точно - глупо не бить виза гидрами , просто просмотри мувик внимательнее.
О 30ти секундах трудно рассуждать при 10ти секундном мультике
Этих 10 секунд хватает что б заметить вопящих дансершу и барда возле, достаточно хорошо борящихся за свое ХП , визов в льдах и стане. Мне просто не понятен сам факт скоросного вырезания сином стайки визов, которым так гордится Ranma.
-
да не бывает почти никогда этого скоростного вырезания... разве что визы 75+ лвл без эквипа - тогда бывает.
-
ЛЮДИ КЛОКУ ВРУБИЛИ. АААААААААААААААААА,
ЗЫ простите неудержался. -
Kpоmyc, просто пост не правильно прочитал, а что я курю, это тебя не должно волновать некоим образом (на будущее)
-
@Vadim-san:
ЛЮДИ КЛОКУ ВРУБИЛИ. АААААААААААААААААА,ЗЫ простите неудержался.
УРААААААААА!!!!!!!!!! Вот это руль... теперь ваще всем пипец...
А то что вчера творилось на арене... теперь такого не будет...
Ведь из клока можно бить сониками???? -
Можно но клока не так и решает.
У пристов рувоч,у визов ещё хуже синга,умные ханты додумаются кидать птицу под себя не давая шанса подойти в клоке,такая же фигня с БС,бьют молот на себя и ты при приближении стунишься.
Я за полчаса игры уже на всех протестил. -
обращаюсь, ко всеми любимым даггер синам, до скольки аги и стр качать, потому что важно! имхо мы рулим!!!!
и ещё по поводу смерти визов от рук синов, без марк хрена лысого вы что-нить сделаете!!!!
-
Без бб или фена хрена мне чё нить зделает виз.Если успею конечно в начале...
-
@Vadim-san:
Можно но клока не так и решает.У пристов рувоч,у визов ещё хуже синга,умные ханты додумаются кидать птицу под себя не давая шанса подойти в клоке,такая же фигня с БС,бьют молот на себя и ты при приближении стунишься.
Я за полчаса игры уже на всех протестил.
Ну с БСами пристами и визардами и хантами понятно. А вот с хантами у меня прям беда... мы с ними как надо не работаем.... То я про трапам пробегаю абсолютно без проблем.... То, вот еще один факт мне не ясный:
Стою в клоке. В 1 клетке от меня стоит хант! я начинаю его бить гримами. БЬю. Хант в панике. А почему в панике??? А потому, что он кучу СП убил на Детект, обдетектил все вокруг, а меня из клока так и не вытащил до тех пор пока прист не пришел. Детектом он и по мне прям фигачил, а толку ноль. Вот такая вот капуста... -
Вообще по натуре я конечно не проверял но гримом из клока бить нельзя...
и ещё одно..у детекта ханта хоть и радиус небольшой,но если он будет его кидать на себя то тебя быстренько выкинет или из клока. -
Напишите пожалуйста вариант скиллов для крит сина, заранее спс.
-
@Vadim-san:
Вообще по натуре я конечно не проверял но гримом из клока бить нельзя...зато из клока можно уйти в хайд :lol:
-
Кромтус ролик хороший ,но я в мясе играю с эффектами. Чтоб по сафети не бить сониками. Это раз. На будущее, никогда не бей визов ядом, если он в друиде - ты его отлечивать будешь. А на визах друиды чаще всего. И ещё, зачем бить по сефети сониками? Если ты видел её каст
-
Ranma, там друида нету ни у одного с 2х визов иначе не фризились бы , разве что они агриопу на гв одели , тут да вариант с мисами возможен , я ориентируюсь по надписям , всеравно чем бить - быстро в ряд не уложиш , но это все уже неважно , я вот думаю добивать уровень по-бырику и морфнутся в хая или еще немного подождать , я вижу ты и сам в сомнениях - в этом списке тебя нету
-
- Сколько нада дэксовому сину дэксы ?
- Сколько нада дэксовому сину инты, ведь теперь будет еще и на клоакинг уходить манна ?
- Стоит ли брать дэкс сину энвеном больше 3-х, я своим эквип-крит сином ниразу не пользовался (крит и так попадает, энчант поизон есть,да и урон больше) ?
-
Nifritius, первые 2 вопроса самого интересуют, а вот насчёт 3-го - однозначно нужно, ты подуэлься с нат критсином и прочими антикрит тварями, енвеном очень помогает=)
-
У меня дексовый син...будет 72+8 декс,14+4 инт,64+6 стр(не уверен) и остальное вит.
Яды я качать не собираюсь.Я взял катары,руки и возьму 10ый клок.Энчант пойзон взял на 1.Остальное я ещё не решил куда кину...
Но это мой ЛИЧНЫЙ билд. -
какой билд сина лучше остальных для кача?
-
Крит
-
нат-крит или еквип?