Assassin: обсуждение билдов
-
Ну против 60 я и неспорю, хотя и 50 хватит... Больше именно для ГВ не советую - лишняя потеря статпоинтов.
Хотя если сделать 70 вит, то с госпелем получается антистан, ну ножичек еще с фабре. 70+20+(20лака)~96+4 от фабр. -
WolfKing, Dakka, хех, объясняю) эквивалетн 80 вита лучше иметь, а не 80 вита)
60 вит 51 лак допустим, бсы не страшны, дансы тоже, крузы стремящиеся забашить бедного хилинького сина) и все это даже вместе взятое, с 80+ экв вит стан держится мало.. этого хватает чтобы отъестся банками, с госпелом получаем антистан, можно пытаться проходить нормальные прекасты, также в мясе на импе поможет, т.к. хамерфолы спамят там только так, а после стана нацелится на имп не всегда быстро удается. Все что пишут про билды импбрейкеров с 40-50 вит имхо полный бред, пара бсов и импбрейкера нету, нафиг он нужен такой?)) -
Voronovich, интересно при 80 экв вита, что у тебя на другие статы останется?
-
WolfKing, останется примерно на 70-80 силы , 70+- аги и 32 декс)
-
Лучше сделать сину 100 стр, а аги убавить, если чистый ПвП.
-
fer, ты хочешь сказать что чистому ПвП не нужна вита? хотябы 70-80?)
-
Zarathustra, =)Хехе, догадаться трудно?=) 100 стр 80 вит 42 декса остальные в аги.
-
fer, ага син без тары, без нормального фли и по нему с удовольствием долбят гидрами
-
WolfKing, Ну есть такие чистые ПвП билды. Ну я конечно против етого, лучше так 65 вита, 100 стр, 50 декса, 85 аги. Ну меня такой.
ЗЫ Ну посему дорогой без тары? С тарой, с тарой дорогой!=) -
fer, с тарой в боевом режиме?) Кутлусом башить крузов!
-
WolfKing, Дарагой, тара нуно , чтобы дойти до Импа на ГВ. А так етих жирненьких батей-свордов бить нуно либо критами, либо гримтузом. А если вита за 80, можно вообще соники спамить. А вообще на ГВ тара+айс пика.
-
fer, а я думал мы про дуэли/арену говорим... так как ты упомянул в предыдущем сообщении "ПвП".
-
вообще дискуссия была про ГВ, зачем-то перешли на ПВП, вообщем непонятно)
-
Кароче в ПвП син должен иметь, 100 стр, как минимум 70 вита, 80 аги, и 40 декса.
-
Ну таким и был мой первый билд (тока декса 50), но его забраковали :roll:
-
@fer:
Кароче в ПвП син должен иметь, 100 стр, как минимум 70 вита, 80 аги, и 40 декса.Слово "должен" абсолютно не приемлемо. Это раз.
Второе, имхо, 50 вит. И тут всё зависит от кривизны рук и количества банок(ели оно вообще есть).
Третье и самое главное. Не нужно делать ПвП сина. Потому то это помешает качу на хай лв. Это ухудшит ДПС и увеличит время кача до 99. А пришедший адванс сотрёт в порошок такого сина. Конечно если вы хотите вы можете делать такое чудо, тольуко потом не нужно разочарованно вздыхать. Это сейчас на 50 лв у вас всё красиво и простенько... 2 левела за день и казалось бы куча статпоинтов. А вот когда понадобиться выбивать по 1 кк в час на каче, вот тогда я полюбуюсь на вас... Повторюсь решать вам. Или сиюминутный успех или через два месяца разочаровние в РО. Потому что на арене будет всё больше и больше адвансов, а вы будете всё более и более бесполезны. Всё сказанное моё личное мнение. Убеждать меня нетсмысла потому, что на своём примере убедился. Может у кого-то по другому.
Ещё один момент. А именно финансы. На ГВ нужно: тара, матир, райдрик, МАРК, пика, ну и такие мелочи как норм гильда, юанки, и коннект. Подсчитать сколько это стоит думаю не составит труда. К 95 левелу на скромном каче можно сделать немало денег. А если повезет с раром, то вообще здорово. И взяв адванс можно уже быть в приличном ГВ эквипе, а с адвансом и норм гильда приложится обязательно.
-
Да уж ИМХО тож до адванса лучше быстрее дойти чем делать ПвП или ГВ сейчас особенно без капиталовложений и помощи нормальной гильды вот у меня хант основной и я уже жалею что не чистого или почти чистого повер хауса вкачал с инт, а взял лака 26, но что поделать за глупость буду дольше его до адванса вести, так же и с сином ДДП я видел в деле с правильным ножом ИМХО лучше моего наткрита, но тут уж тож ниче не сделаешь начал ужо
-
Хехе я все прально сделал...за 4 мес почти адванс и в пвп я тож не плохо =))
-
Вот тут посчитал дексовика. Может уже был такой предложен я не видел.
сила 76+24
аги 96+24
вит 18+2
инт 16+14
декс 52+18
лак 30хит 169
фли 279+4.1
аспд 180.8HP 8331 | SP 577
всё посчитано с пристом, шмотом и прочими бонусами.
Оцените и подскажите нат крит или декс быстрее дойдёт до эдвансенда? -
Думаю декс син качается быстрее крита,но билд еще подсчитай,в нем 86 пойнтов перебор)