Assassin: обсуждение билдов
-
Мде.. неделю был на тестовом и во те на как форум поменяли
-
fer, надо чаще встречаться)
Ranma, визы тоже не лыком шиты) -
@AmneziA:
Народ! Возник вопрос. Попадание на хантовский капкан 100% или от чего то зависит????Вчера на ГВ просто хант один понастаил капканов, а я по ним просто пробежал и мне было по барабану.... Хант вроде тоже удивился...
Или это я так криво пробежал?
Криво пробежал.В ловуху попадают все,время нахождения в ней зависит от аги. -
Надоело всеее, за 5 дней подняла 5 лвлов (с 85 по 90, правда с Зел :lol: :lol: ), устала как собака, и не хочу уже РО.... Перерыв сделать надо -_-
Вопрос, декс катар син на ГВ нужен в атаке что ли? -
Вопрос, декс катар син на ГВ нужен в атаке что ли?
Син вообще в атаке практически не нужен -_-
О полезности дексовика на гв сильно смоневаюсь -
Duk Ness, ну так сделай сам дексового сина на калькуляторе
открываешь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
ссылку может скопировать надовыбираешь профу сина, ставишь 50 джоб и начинаешь делать своего ультра папского декс сина:
-син пвп ? ставишь вит в районе 38, 48, 58 (всё что больше или меньше на любителя, ожидаем 3 сек. стан в будущем)
-ты хочешь приносить пользу, а не тупо смешить своим дамагом заблудившихся 1-джобников ? 74 (мало), 84, 94 (поинты жалко, но...) силы
-нет желания стоять под ударами, пускать чмоки и удивлятся почему консервы попадают по тебе гидрами, и смотреть на свой убогий аспд 170 ? значит аги 70, 80
-использование мумий для нубов (тебе конечно тоже пригодятся), инфильтратор или 3 блади джур твой выбор. То есть декс 42 (стоит подумать а не мало ли), 52, 62 (а не много ли, стоит думать о будущей урезке фли на 20% на гв, но неплохое значение)
-инт качают не только визы, но и увлекаться не надо. 2, 8, 14
-лак 1 (можно сделать гибрида с 30 лак, но для гв сина непозволительная роскошь к сожалению, для пвм сина хороший результат даёт такой лак). Но если у тебя есть джур с 3 асаультера или 3 папера, то грех не сделать гибрида с 30 лак. Тут даже декс син с большой силой выбивает такие криты и с таким постоянством, что критовики будут ходить хвостиком и спрашивать а много ли лака ты прокачал (но с папером 3 сп за удар тратится без комбы для вора) ?получился 99-50 син, у которого перерасход поинтов. Теперь подбираешь эквип.
-шапка: я дико смеялся увидев гостбандану на пвп сине, настоящий эстетик. Никаких доборов статов шапкой. Кошка (для прекастов) или попо-хэт (а может с фатой стильный вид ? на новом эмуляторе проверим).
-накидка: мантия с рейдриком (виспер тоже для кача пригодится) и рагамуфин 10 мдеф. Надеваешь под ситуацию.
-броня: грустно, но сины не носят силкробу. Чэйнмэил, тифклозес (или универсальная броня налезающая на всех). Карты: пупа, пекопеко, свордфиш, марк, гостринг, пест, рибио. Выбор большой, зависит от финансов.
-щит (ДаДаДа), старая добрая тара в баклере. Син с тарой конечно не ТруЪ, но для разведки при заходе в замок она не раз спасёт тебя от встречи с кафрой. И пользуйся бм, не только присты-пианисты
-в ботинки бутс. И не дай бог кто услышит, что ты туда мейлтифбаг с 2 аги запихал. Мыло с полотенцом на кухне. Из старых карт только матир (ну можно верита, если у тебя был мульт с ним). Из новых я не знаю. Думаю антик в заточенных ботинках на 9 тоже вариант сказки В общем сам поищи.
-акцессуар, тут простор для фантазии. Нужны будут кобольды для критов (бывают такие ситуации), мантисы для экономии статов. Никаких аги карт. Кольца, кресты клипы всё это на твоё усмотрение.-оружие. инфильтратор (триплбладиджур), джур с 3 мумии, триплкриткджур(пусть критсины думают, что только они критовать могут в локи и бить эмпериум (конечно они Это делают лучше), тут и понадобятся критринги и кобольды) ). Для пвм набор элементных катаров.
Теперь нацепив всякие цацки подгоняешь статы под бонусы и чтоб на 99 всё это вместилось (главный бонус это сила и может вит, всё остальное тебя интересует как домашняя по пению. Конечно неплохо если соблюдены бонусы, но не смертельно).
О прокачке: не думай качать вит инт лак левела до 80го (примерно делай упор вначале на аги. То есть 10 сила- 40 аги- 10 декс, 20 сила- 60 аги- 30 декс, 50 сила 70 (или может у тебя меньше) аги- 40 декс. Потом постепенно начинай поднимать вит. Сегодняшние гв начинаются левела с 90го для сина.
И О самом главном Я в жизни не делал гв сина, а просто бесполезный флудер
-
Похоже здесь большое кол-во людей, ходящих на ГВ :). Если пробит деф - это значит идёт беспрерывный скрим дансерки и фриз барда. Задача убить основу дефа - визов, задача пристов дефа - отрековерить большую часть для поддержки прекаста. Танки стопорят атакующих, не давая им пройти к визам и пытаясь их спасти. Монки ищут ту самую орущую голую дэвушку :). Если атакующие убегут к импу - деф востановится и на имп придёт пати зачистки, монки роги и т.д. Если же деф перебить по большей части - шансов удержать замок уже почти не будет. Никто не будет спорить, что ГК круза или брандишен найта весьма эффективны в убиении обороняющихся. Но у сина самый большой мгновенный дамаг в игре (при силе не 50 ессно -_-) и убить рядок визов в стане-фризе сможет очень даже быстро. Я это говорю из личного опыта. Так же довольно часто убиваются траперы - син быстрее всех проходит ловушки, и у хантера нет шансов в этом случае. Син не очень эффективен в атаке, но если им уметь играть, зная сильные и слабые сторон класса - но получается вполне ничего. Если кому интересно моё мнение - то эффективен на ГВ больше всего гибрид класс, имеющие достаточный хит для среднеагильных классов (200-220 хотя бы) и неплохой % крита. Это позволяет действовать более гибко. Минусы уже сами догадаетесь :). Да и ещё, раз в месяц бывают бой син с сином на ГВ Это очень редное явление вообще-то :). (Это всё моё мнение, можете соглашаться, можете нет, ваше дело :))
-
Напишите пожалуйста оптимальный набор скиллов для крит сина, заранее спс))
-
@Ranma:
Никто не будет спорить, что ГК круза или брандишен найта весьма эффективны в убиении обороняющихся. Но у сина самый большой мгновенный дамаг в игре (при силе не 50 ессно -_-) и убить рядок визов в стане-фризе сможет очень даже быстро. Я это говорю из личного опыта.
Извини что я немного сомневаюсь в твоем опыте, но что б не пустословить, специально для тебя даю ссылку на еще один эпизод. Там визы такие как ты любиш в стане и фризе, но в эти секунды им плевать сколько у тебя силы и какой у тебя мгновенный дамаг. Мувик весит 1.1М, думаю это не много даже для "дилапа"...ЗЫ: Я надеюсь ты не сомневаешся в количестве моего "хит"
-
Кривой элемент оружия (сэфети, кайри), при стане и фризе фли равна 0. Или в чём смысл мультика ?
А смысл, что надо играть с эффектами
-
valeka, что значит кривой элемент оружия ? У меня в руках инфель заэнчантеный ядом , у круза что стоит рядом скорее всего гидры и он без элемента , иначе туцкал своих 10 дмг ввсом и было бы видно "реакцию" виза .
Смысл мультика доказать уважаемому Ranm`e , что "убить рядок визов в стане-фризе очень даже быстро" несколько преувеличенное утверждение.
Кайри там не было , на всем мувике этой атаки хорошо видно как затискали пристку что саппортила визов , и визы секунд 30 держались на одних сэфэти волах , мифическим образом успевая их перекастовывать в перерывах между станами.
Смысла в эфектах тут нету никакого, да и фрапинг жрет ресурсы, смеетесь уважаемый, а никак явное не можете принять, неужто так форумом эго отрастили ?) -
Kpоmyc, я всё равно думаю, что была сэфети (поэтому и говорю об эффектах, проще заметить кто, где и зачем).
Что круз, что ты оба мажете по визам. Если не было бы сэфети, то абсолютно любой удар разбил бы заморозку (кроме элементов с 0ым значением). Сэфети держит 10 ударов, соник не считается за 8 ударов, а за 1 по сэфети. Плюс эффект кайри показывающийся миссом. О 30ти секундах трудно рассуждать при 10ти секундном мультике -
valeka, пьеш или куриш ?) или то и то ?)
я всё равно думаю, что была сэфети (поэтому и говорю об эффектах, проще заметить кто, где и зачем)
нет не сэфэти, они , блин , гвард кастовали на себя :lol:
видно надпись над визом Safety Wall и эфекты тут нафик не надо , я там не 1ну секунду простоял...Если не было бы сэфети, то абсолютно любой удар разбил бы заморозку (кроме элементов с 0ым значением).
Омфг ) об этом и речь уже НАДцатый пост, что не стоит, увидев виза в стане/фризе, с увереностью кричать "мясо", стекая слюной от желания нарезать его ломтиками.
Сэфети держит 10 ударов, соник не считается за 8 ударов, а за 1 по сэфети.СВ держит 1+1*лвл (1-10) , итого при 10 уровне он держит 11 соников, 11 критов , 11 бросков песком и любые атаки такого типа.
А то что соник это 1н удар а не 8 я проходил как только стал сином около года назад ) , но спасибо за попытку прочитать мне лекцию по сонику :lol:Плюс эффект кайри показывающийся миссом.
Визы точно не под карей , ее уже давно сбили , сразу после того как вынесли пристку. На мувике отчетливо видно , как с самого начала крус сбивает лед с левого виза, тот успевает скастовать на себя Safety Wall и опять попадает в фриз, то что у круза(Тигррр 99лвл ГМ тимов) не ввс это точно - глупо не бить виза гидрами , просто просмотри мувик внимательнее.
О 30ти секундах трудно рассуждать при 10ти секундном мультике
Этих 10 секунд хватает что б заметить вопящих дансершу и барда возле, достаточно хорошо борящихся за свое ХП , визов в льдах и стане. Мне просто не понятен сам факт скоросного вырезания сином стайки визов, которым так гордится Ranma.
-
да не бывает почти никогда этого скоростного вырезания... разве что визы 75+ лвл без эквипа - тогда бывает.
-
ЛЮДИ КЛОКУ ВРУБИЛИ. АААААААААААААААААА,
ЗЫ простите неудержался. -
Kpоmyc, просто пост не правильно прочитал, а что я курю, это тебя не должно волновать некоим образом (на будущее)
-
@Vadim-san:
ЛЮДИ КЛОКУ ВРУБИЛИ. АААААААААААААААААА,ЗЫ простите неудержался.
УРААААААААА!!!!!!!!!! Вот это руль... теперь ваще всем пипец...
А то что вчера творилось на арене... теперь такого не будет...
Ведь из клока можно бить сониками???? -
Можно но клока не так и решает.
У пристов рувоч,у визов ещё хуже синга,умные ханты додумаются кидать птицу под себя не давая шанса подойти в клоке,такая же фигня с БС,бьют молот на себя и ты при приближении стунишься.
Я за полчаса игры уже на всех протестил. -
обращаюсь, ко всеми любимым даггер синам, до скольки аги и стр качать, потому что важно! имхо мы рулим!!!!
и ещё по поводу смерти визов от рук синов, без марк хрена лысого вы что-нить сделаете!!!!
-
Без бб или фена хрена мне чё нить зделает виз.Если успею конечно в начале...