Assassin: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, Если на мвп и пвп, то я бы сказал, что первый вариант, поскольку на мвп надо больше хп, дабы комбы выдерживать. Ну в на пвп вита лишней не будет )
-
Вот думаю насчет чисто аги синов. Вот к приммеру так (с шмотом)
Str 64+6
Agi 99+15
Vit 28+2
Int 1+4
Dex 52+8
Luk 25
Лак только для меньшего попадания критами по сину и все таки небольшой прирост к флии и антистану, или все же лучше в дексу? С таким билдом АСПД внушает - 180... чистого, с катарой соответственно 175. Хватит ли этой дексы и катара с 2 мумками и сайдвиндером для нормального попдания в ПвП. Или лучше будет с 3 мумками? -
Stealth aSSaSSin, считаем на 99 лвл попадание:
2 мумки:
хит=99+60+10+40=210 (ну 199, это так, для округления)
это 40% попадания по тем у кого 250 фли, 90% по тем у кого 200 фли (ну и по аналогии)
3 мумки:
хит=230
250 фли - 60%, ну а 210 и ниже - полная сотенкаДумай сам, хотя я, скорее всего, выбрал бы вариант с 2 мумками и сайдвиндером, даблы симпотишнее
З.Ы. вроде с формулами не напутал?
-
Тихий Флудер, Да наверное возьму билд с 30 вит спасиб за помощь
-
Как вам такие билды для pvp?
str 75+15
agi 88+12
vit 28+2
int 6+6
dex 62+8
luk 6или
str 95+15
agi 68+12
vit 28+2
int 2+6
dex 62+8
luk 3 -
зничит начнем издалека в идеале я думаю должно получиться чтото гдето так
стр-55(ну чтобы рубилось лутше)
аги-99(аги лишнем не бывает)
вит-20(жить хочу)
инт-7(чтобы лутше в хайде сидеть и гримом бить)
декс-32(это максимум)
лак-60(вот те и крит с картами вынесеш почти любого)а теперь то, что мне надо на сейчас: посоветуйте хороший инт/декс билд и как лутше раскидать статы.
-
@Deaz-Teamon:
зничит начнем издалека в идеале я думаю должно получиться чтото гдето такстр-55(ну чтобы рубилось лутше)
аги-99(аги лишнем не бывает)
вит-20(жить хочу)
инт-7(чтобы лутше в хайде сидеть и гримом бить)
декс-32(это максимум)
лак-60(вот те и крит с картами вынесеш почти любого)
.
хм идеал похож на крит сина, которому неплохо было бы аги до 90 спустить и силу поднять.а теперь то, что мне надо на сейчас: посоветуйте хороший инт/декс билд и как лутше раскидать статы
а для чего нужен инт/декса син, на пвп он сбирается ходить?
-
WarangeI Хорошие билды только для пвп виты очень мало...
Deaz Teamon, Аги 99 это отстой полнейший, делай столько что бы аспд было хотя бы 175, остальное в силу... Силу делай кратно 10-и, т.е 50-60-70 и т.д
-
Люди,я не стал читать весь этот флудерский топ....первые страниц 20 только,можете сказать
а)Нужно ли вставлять в вещи карты с бонусом к лаку/криту натур критсину,у которого 65 лака?
б)Если нет,то к чему посоветуете собирать шмот. Расклад такой,знаю,что к 99 рассчитывать уже не модно,но всеж:
str 72+6(догоню до +8)
agi 83+10
vit 18+2
dex 32+8
luk 65
рассчитывал без одежек,тк пока не знаю чего не хватает..... -
*Deaz Teamon *, если твой идеал крит син, то декс 22 сделай и вкачай куда нибудь, аги как уже говорили 99 не обьязательно нуно, лучше стр конечно, а то криты слабые - ИМХО я б взял такой билд под чистого ПвМ крит сина, стр 70, аги 99 вит 1 инт 12 декс 22 лак 50, это без вещей, у меня такой был на тестовом, но аги лучше 90 сделать и в стр до 80, вообщем решай.
-
bigformat, Прально не модно, декс 22 для критовика. Аги думаю 90 можно и сделать. Если ты хочешь луьного критовкиа+) то 3 СС нужно, можно даже 1 СС с 2 картами на расу елемент и т.д. но 1 ССка должна быть. Вит тебе как ПвМному как моржу акваланг, так что качай инт. А шмот примерно такой.
ГБ+4, Ангел хелм, ушки ангела дьявола, романтик флоуер.
Тиф клозес (пупа, пеко)
можно или 2 брошки с кукре(ето для суперманча на мобов) моно 2 крестика с кобольдами( хороший вариант для крит сина) Или 2 брошки с 2 коболдами.
Бутс с матиром ето ясный перец=)
Оржие как говорил ранее, если есть 2 кобольда то можно обойтись и 1 ССкой, а если с 65 лака + 2 кобольда будет примерно 40 критикал ( я не знаю посчитай сам) То можно взять джур+8 с тремя картами на расу и елемент. Но думаю если с финансами не все норма(примерно 1кк-5кк)( никого обидеть не хочу) То бери вначале все необходимое. -
нах пеко с такой вит ?
-
такой вопрос,а какова последовательность раскачки статов?... у критсина?...
-
Ангел Смерти, пеко для даже синов с 1 витой круче чем пупа у синов хп-фактор на втором месте после 1.5 у найтов, пупа дает 700 хп. А пеко около 800 будет. Ну там нет большой разницы.
-
@bigformat:
такой вопрос,а какова последовательность раскачки статов?... у критсина?...
я имел ввиду,лак нужно начинать с малых лет качать? -
мои статы на 22 лвл и 16 дж:
Стр. - 12
Аги. - 25
Вит. - 3
Инт. - 1
Декс. - 10
Лак. - 16иду на Натур Крит син, правильно статы кидаю? и в какой последовательности лучше?
-
fer, для критовика-ПвМ 32 декс как раз лучше.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44740">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44740</a><!-- m -->
Пека с такой витой будет лучше пупы(и то не намного) только на 90-95+, толку?
И по хп-фактору сины на 3м месте.
Вит на ПвМ очень даже важно. 18+2 минимум. -
-Dante-, И что ети 20 вита ПвМ сделает? Если чистый крит, то вообще декс 1 моно оставлять, у меня друг с 1 дексой ща 90 лвл. По хп фактору на 3? а кто на втором? На первом найты понятное дело толстожопые....
-
мне скажет кто....с какого лвл начинать качать лак?...примерные пропорции хотяб для критсина
-
fer, у синов с 1 вит не будет 7к+ НР (родного), значит пеко-пеко им не выгодно.